2010-11-23 42 瀏覽
十月二十五日 (星期一)中環的SOHO區位置較僻遠是我們午飯時間較少踏足之地今日找來Carman和Jacky一起前往,目的地是Real Bread Comapny的門市在九如坊自設廠房生產麵包在Real Bread Cafe自然可以有機會品嚐麵包鬆軟無比,加入小麥更添口感至於正餐,我和老公仔分別點了波菜雞肉意粉和All Day Breakfast打從在英國回來,我和老公仔都對All Day Breakfast念念不忘雖在香港始終吃不出那種情懷,但起碼能回味一下那種味道炒蛋很麥當奴式的,會較為嫩滑特別欣賞煙肉,因煎煙肉少不免會有很多油份滲出,但這裡的偏偏就不會太油膩配上香煎雞肉腸,加一些焗豆,幾塊多士,成了一個很完整的All Day Breakfast我要旳是set lunch中的菠菜雞肉意粉前菜是燒雞肉串雞肉經過燒製,難得的仍能保持嫩滑菠菜蓉拌得十分均勻,意粉是Al Dente的加上雞肉非常入味,而且鮮嫩無比,成為今天的推介飲品和甜品都是一般水準,今回不多介紹若想忙裡偷閒,午膳時間在這裡找個避靜的角落不失為一樂也
十月二十五日 (星期一)

中環的SOHO區位置較僻遠
是我們午飯時間較少踏足之地

在九如坊自設廠房生產麵包
在Real Bread Cafe自然可以有機會品嚐

鬆軟的麵包

麵包鬆軟無比,加入小麥更添口感

至於正餐,我和老公仔分別點了波菜雞肉意粉All Day Breakfast
All Day Breakfast

雖在香港始終吃不出那種情懷,但起碼能回味一下那種味道
炒蛋很麥當奴式的,會較為嫩滑
我要旳是set lunch中的菠菜雞肉意粉
雞肉串

前菜是燒雞肉串
雞肉經過燒製,難得的仍能保持嫩滑
波菜雞肉意粉

菠菜蓉拌得十分均勻,意粉是Al Dente的
加上雞肉非常入味,而且鮮嫩無比,成為今天的推介
凍檸茶

Chocolate Cake

飲品和甜品都是一般水準,今回不多介紹
若想忙裡偷閒,午膳時間在這裡找個避靜的角落不失為一樂也
2010-10-25
All Day Breakfast