2019-10-23
今天與姐姐吃飯,來到這間近海邊的拉麵店☺️幸好我們7時來到不用排隊。這間拉麵店的點餐是我們先要到自動販賣機購票。餐牌上的只有兩款拉麵及餃子沙律等小食。我們二話不說一人點了一款拉麵套餐。豚骨湯麵豚骨湯十分濃味,絕無味精,令人一喝再喝!配料嘅木耳、溏心蛋水準都唔錯,叉燒夠腍,肥瘦適中,而麵條嘅軟硬度鹹適中,有咀嚼感!蝦味噌豚骨湯麵值得一讚嘅係外賣十分吸引,而且係堅足料!櫻花蝦的份量是超多的,湯底有驚喜,味噌及豚骨的味道中和得十分好,我還試了隱藏口味:拉都汁+蒜蓉+辣芽菜,調製了特濃口味小龍蝦蟹子沙律這個有驚喜!每一口都能咀嚼到小龍蝦,十分彈牙、再配上紫菜這個配搭口感及味道昇華!餃子這個是即叫即煎的,皮薄外脆,肉的份量比菜多,不錯!整體來說,這間餐廳的食物質素不錯,而且店員十分有親和力,會再次光臨!
豚骨湯麵
小龍蝦蟹子沙律
餃子
這個是即叫即煎的,皮薄外脆,肉的份量比菜多,不錯!