2018-08-20
喜歡吃烏冬的我,經鰂魚涌地膽介紹,來到這間專吃鯛魚湯烏冬的餐廳試試餐廳的門面已感受到日式的風味餐廳主打以鯛魚濃湯為主,除了有烏冬,更有湯飯、料理麵、定食及小食等皇帝蟹腳海膽湯飯這個真的是不得了!光是賣相已令人垂涎欲滴!蟹鉗大得很!海膽看上新鮮,再加魚湯香味撲鼻,令人迫不及待!這個配搭果真令人驚喜!蟹鉗及海膽也十分新鮮,鯛魚湯味道濃郁,海膽加上泡飯,增添美味,亦將魚湯及海膽鮮味帶出,每一口也是幸福的感覺日本帶子魚湯烏冬他們用的是稻庭烏冬,烏冬口感彈牙,再加上這濃郁的鯛魚湯及大隻帶子,口感及味道十分不錯!而且份量是頗多的!一口芝味魚塊魚塊比我想像中大,而且炸得脆脆的,每一口也帶着芝士及魚塊味,再沾上沙律醬,令人吃不停。伴菜的沙律也是十分新鮮!星空荔枝(左)、蜜桃成熟時(右)星空荔枝真的是物如其名,紫色的碟豆花十分美麗,再配上荔枝特飲,味道不錯,甜度適中蜜桃成熟時是蜜桃配紅茶,是一般我們喝到的蜜桃茶味道整體來說,這間餐廳的食物質素十分驚喜!這個鯛魚湯的味道是所有食物的精髓!而且價錢親民,值得推介!
餐廳的門面已感受到日式的風味
皇帝蟹腳海膽湯飯
日本帶子魚湯烏冬
一口芝味魚塊
蜜桃成熟時是蜜桃配紅茶,是一般我們喝到的蜜桃茶味道