2018-03-09 231 瀏覽
今次約了妹妹會來這間環境比較舒適的餐廳試試。餐廳地理位置很方便,地鐵站P3出口步走幾步就到。由於我們預約了七點,時間尚早不算很多人,但沒想到之後會全場差不多爆滿!餐廳有很多不同的菜式,有沙律、前菜、意粉、意大利飯、海鮮、主菜等,第一次一定要試試他們的signature!Homemade Focaccia, Grissni, Bread Dip麵包口感不錯,鬆軟脆口,淡淡香草味,再配上番茄醬,酸酸甜甜,挺開胃!Diletto  Edible  Flower  Salad我們被”Edible Flower”吸引着,因為想知是什麼花這個沙律賣相吸引,見到廚師有精心伴碟,而這個花是帶鹹味,再加上其他蔬菜,不用其他調味已經很足夠,味道口感也不錯!而且沙律新鮮,令人開胃Carbonate  Spaghetti  這個意粉的份量偏小,但味道適中,不會過分creamy,再加上蛋汁及芝士,令整個意粉的味道更豐富,令人喜出望外的是蜆肉是大及新鮮的,但略嫌蜆肉偏鹹Diletto  Prosciutto  Pizza這個Pizza的份量是頗大的!而且賣相十分吸引,每一小件也有Parma Ham。我相信這個是比
今次約了妹妹會來這間環境比較舒適的餐廳試試。

餐廳地理位置很方便,地鐵站P3出口步走幾步就到。

Diletto  Prosciutto  Pizza

這個Pizza的份量是頗大的!而且賣相十分吸引,每一小件也有Parma Ham。我相信這個是比較少會吃到的味道,因為加入了橙及柚子醬,令本身偏鹹的芝士pizza加了一點甜味,而且是每一口也吃到這幾個味道,令人感覺新鮮!

整體來說,餐廳的環境不錯,地方比較闊落,而且每一個座位之間也有一定的距離,令每一位用餐人士都可以好好地享受。美中不足的是我們坐近門口的位置,而且今天比較寒冷,會有一陣陣風吹過的感覺。見到傍邊客人有點了牛扒,外觀十分吸引,下次可以試試看!
2018-03-08