2017-07-22 354 瀏覽
突然在OpenRice發現這間新的泰式餐廳,這天來試試它的晚餐。一進店,職員立即上前招待我們,非常好客。這裏的裝修燈光比較暗,空間闊落。餐牌上有很多款式,前菜、蔬菜、主菜、咖喱等,應有盡有。泰式燒豬頸肉賣相吸引,沒想到泰式食品也用一些西式托盤上菜。豬頸肉肥瘦均勻,口感很彈牙爽口,再加上泰式醬,點綴了豬頸肉的味道。 令人覺得疑惑的是,這個沙律醬的味道,像是黑松露的味道,不知道他是否加錯了沙律醬香滑燒雞(紅咖喱)為了吃手抓餅, 我們點了中辣紅咖哩。咖喱味道不錯,甜中帶辣, 而且不會太稀身,雞件份量頗多,但吃不到被燒過的味道。如果薯仔多一點就好了。手抓餅這個要趁熱吃!非常香口,而且口感鬆軟,令人十分開胃,再配上咖喱汁,是一流的配搭!泰式牛肉炒可份量也是頗多的!但略嫌香料味不是太充足,像是吃普通的炒牛河,牛肉偏粗身。莫忘妳(香茅荔枝)這裏的飲品名稱比較特別,點了這杯香茅荔枝,口感挺新鮮!沒想到真的有香茅的味道,再加上微甜的荔枝味,口感清新,令人一試愛上!在整個過程中,職員十分好客,不停為我們加水,態度殷勤。其實下次可以試試它的午餐,應該也是不錯的!

餐牌上有很多款式,前菜、蔬菜、主菜、咖喱等,應有盡有。

泰式燒豬頸肉

香滑燒雞(紅咖哩)

香滑燒雞(紅咖喱)

泰式牛肉炒河

泰式牛肉炒可

香茅荔枝
莫忘妳(香茅荔枝)

在整個過程中,職員十分好客,不停為我們加水,態度殷勤。

其實下次可以試試它的午餐,應該也是不錯的!
2017-07-20
泰式燒豬頸肉
香滑燒雞(紅咖哩)
香茅荔枝