好朋友生日,跟她提前慶祝,有人提議來這間餐廳,便三個港島人走到入黎青衣食飯!今日晏晝訂位,請接線生幫我留一張window seat,他亦有禮貌地回應我說之前有另一位人客已訂了,要試一試。準時和朋友來到,好幸運有得坐window seat,見到menu可選的main dishes 有肉眼排、羊排、牛柳、海鮮飯。朋友點了8oz 肉眼排要7成,我點了羊排要6成。羊排味道ok,不"蘇",不過略嫌多了一點肥膏;牛排味道亦可以,但個蒜汁則太"傑",差了一點。可取的是麵包很不錯,剛剛焗起很香,很脆;還有那一杯咖啡,遠遠已經嗅到那陣陣的香味,欣賞它比較貼心的是,奶是熱的,不怕影響咖啡的溫度。至於甜品,可能不是本人所喜愛的,所以覺得味道麻麻地,apple pie凍了,朱古力忌廉蛋糕,忌廉有點融~~坦白講,個肉眼排餐︰$218我覺得比較貴,至於羊排餐$168,以咁0既質素,我覺得最多都是值$130