❗️最近發現了一家超級無敵少女的寶藏花花餐廳,位置好找,又非常的安靜愜意,人不多。💝這家餐廳是灣仔,我們是過去吃午餐午餐的!lunch menu其實選擇並沒有很多,也就幾種套餐選擇,但是價格也算是非常的劃算了。套餐的價格都在100到200左右,配有前湯、沙拉,還有主食,外加一杯飲品。🔔值得一提的是,餐廳非常非常的浪漫,少女法式風情滿滿。💐天花板一面都是幹花,幹花的顏色有點暗粉色,非常非常的美,一點也不俗氣,拍照簡直是絕了。❗️我們點了兩份午市套餐,一份牛扒和一份意粉,飲品點的咖啡,性價比很高。而且值得一說的是,這裏真的是很少人,非常的安靜。如果你也想找個安靜靜的地方,跟閨蜜一起吃個享用一個美美的午餐的話,這裏會是一個很不錯的選擇。