2014-08-18 1532 瀏覽
2014-8-16, 星期六, 晚上七時左右點了一碟油菜($20), 一碗燒鴨瀨($33), 一碟三拼飯($50)味道: 未知是否星期六的緣故, 燒鵝已經售罄, 未能品嚐.燒肉, 燒鴨, 叉燒全部都很鹹.而且全部肉質都很不夠. 全部燒味都加添黑椒調味, 未知是否其特色.環境: 地方不大, 地下全是落單紙. 看見他們的員工將落單紙隨便拋在店舖門口出菜附近的地方服務:來到這間餐廳, 已經有幾個人站在門外, 但店內員工未有理會.及後, 看到人數眾多, 才示意我們在門口近麵部位置排隊. 我們都覺得沒有問題.等了一會兒, 到我們入座, 碰巧燒鵝已經售罄. 我們都沒有埋怨.千萬沒想到, 下單時, 真教我們生氣萬分, 意即"條氣好唔順"友人向侍應點菜, 說: 要三拼飯, 燒鴨, 燒肉同叉燒.那女侍應把身轉向鄰邊另一張檯, 整理那張檯的椅子, 口中念念有詞.我們面帶疑問, 心裡想著: 什麼事?突然, 那女侍應把身轉回來, 看著我們說: "三拼飯, 逐樣講出來, 寫左喇嘛. 三拼飯,師傅自己執架嘛" (那刻才知道如果想指定某燒味, 無需說"三拼飯")然後當著我們, 把寫好的落單紙上"三拼飯"三字刪掉.衛
2014-8-16, 星期六, 晚上七時左右

味道:
未知是否星期六的緣故, 燒鵝已經售罄, 未能品嚐.
燒肉, 燒鴨, 叉燒全部都很鹹.而且全部肉質都很不夠.
全部燒味都加添黑椒調味, 未知是否其特色.

環境:

服務:

友人向侍應點菜, 說: 要三拼飯, 燒鴨, 燒肉同叉燒.
我們面帶疑問, 心裡想著: 什麼事?
然後當著我們, 把寫好的落單紙上"三拼飯"三字刪掉.

衛生:
地下有少許水漬, 油膩.
檯面亦有點油膩.

抵食:
三拼飯, 只售50, 價錢算是便宜.
題外話/補充資料: 我們未曾從事飲食業, 真的不知道他們是怎樣下單. 如果我們這樣下單, 會增添麻煩, 可以指正我們, 而不是用不友善的語氣責怪客人. 光顧這間餐廳前, 我們亦不知道這間餐廳有多價廉物美. 從來沒想過這間餐廳的員工會給予食客5星級服務, 沒期望他們員工的笑容會給予我們和氣, 更沒要求他們的員工會?躬謝盛情. 但我們千萬沒想到我們會被罵, 這間餐廳的員工竟然容許員工責怪客人. 那女侍應代表那餐廳, 抱歉,我們一定不會再光顧.
2014-08-16
15 分鐘 (堂食)
  • --------------