2017-07-24
位於三盞燈旁的香島咖啡室已經開業超過40多年。 一直都是高士德馬路轉入三盞燈的一個標記! 其實三盞燈這個名字也蠻特別的。為何叫做三盞燈是因為它在一邊看的時候好像只有三盞燈,但實際上它是一個四盞燈的燈柱! 以前三盞燈只是一個安全島一樣的東西,在其旁邊車來攘往 現在中間變成了公園般, 旁邊圍滿了樹, 要一眼看到那三盞燈的燈柱好像也需要一點眼力。 說回這間歷史悠久的咖啡室,他的咖啡和奶茶 都是有名的。 本想在那附近找厠所,就变成我雖然有點飽還是進去了的原因。 固之然 很久沒有光顧想看看可有變化也是原因之一。坐在樓下角落搭着卡位,點了有名的奶茶和牛油多士。 奶茶的味道很香濃! 但相對地 牛油多士因為不夠熱 而令它的品質有點失色了! 咖啡室內還是維持一種懷舊的裝潢。對喜歡懷舊裝置的客人來說 是一個很好的選擇。 也要贊一下他的洗手間非常乾淨。員工也很親切,看到一抹老澳門風情!