2008-10-24 317 瀏覽
我和長者阿媽雖住在威尼斯人,但卻從未幫趁過酒店內的食肆。終於決定到賭場內這24小時營業的餐廳喝早茶。餐牌上的選擇不多,主要供應炒粉麵飯或小吃點心,價錢亦不算貴,茶芥每人8元。我們點了一籠蝦餃($26),一碗堯柱排骨粥($38),一碟XO醬炒牛河($55)。味道如下:蝦餃– 4大粒,蝦多爽口大大隻,合理價錢及期望。個人覺得如果蝦餃內有多少少汁會重好食D。堯柱排骨粥 – 大大碗,可分2飯碗。粥底很綿很好味,吃不出有味精。排骨又淋又有肉香。我們都是因為看到很多人點粥才叫的。真是有驁喜。XO醬炒牛河 – 份量普通,材料十足,炒得很香和有鑊氣。可惜的是,有些鹽好像還沒有拌均便上了碟,間中吃到幾口稍咸的河粉,但整体真是不錯的。總括而言: 價錢合理,味道佳,是酒店內的抵食之選。服務方面別有太高期望,待應生像是來自五湖四海,缺乏團隊形象,個人性格突出。(因為是在賭場中平台上的露天餐廳,不能拍照,照片欠奉。)Tips :1. 如有酒店金濠咭,結賬可獲九折優待。2. 無分禁煙區。

味道如下:

總括而言: 價錢合理,味道佳,是酒店內的抵食之選。

(因為是在賭場中平台上的露天餐廳,不能拍照,照片欠奉。)
Tips :
1. 如有酒店金濠咭,結賬可獲九折優待。
2. 無分禁煙區。

$65 (早餐)