2023-03-17
跟住朋友推介來到這間位於百老匯美食街既著名葡國餐廳試下,建議提早預訂,到步的時侯聲稱沒有訂桌當天Full Booking,但是又叫我們在旁邊等,一等就等了半小時。可以先到美食街的小食攤當買零食,邊等邊食。餐廳內部裝潢用賁木的顏色,好舒服好有氣氛。桌子都好大,位置十分寬躺。桌上有枝礦泉水,可以自行決定開不問開MOP28,都可以問店員要求普通水。💙厚切芝士包 MOP58推薦指數:★★★★★ 厚厚的一層芝士,熱騰騰十分香,旁邊有少許伴菜可以解油膩💙馬介休球(半打) MOP98推薦指數:★★★★★ 葡國菜必食之一,由薯仔.馬介休,香料等等整成,味道剛剛好💙葡國臘腸炒雜菜 MOP98推薦指數:★★★☆☆ 葡國臘腸沒有很特別,偏重口味💙葡國雞 MOP138推薦指數:★★★★☆ 可能我自己食開偏淡味,原來葡國菜好濃味,必須拌飯。雞肉很大,不過多骨💙焗鴨飯 MOP268推薦指數:★★★★☆ 很像香港的臘鴨脾飯,都是很濃味整體而言去到澳門必須要食葡國菜,這間價錢中上,環境不錯,可以一試
💙厚切芝士包 MOP58
💙馬介休球(半打) MOP98
💙葡國臘腸炒雜菜 MOP98
推薦指數:★★★☆☆ 葡國臘腸沒有很特別,偏重口味
💙葡國雞 MOP138
💙焗鴨飯 MOP268
推薦指數:★★★★☆ 很像香港的臘鴨脾飯,都是很濃味 整體而言去到澳門必須要食葡國菜,這間價錢中上,環境不錯,可以一試