2012-11-13
離開酒店, 本想去通記飲奶茶, 出到官也街,地堡街才發覺, 只有幾間舖有開, 其他如香港新年般全部休假.其實在很久以前就發現,澳門在特別節日時是不開門的, 但今次在氹仔的況是特別嚴重.沒有選擇下, 只好進入這間仍開門的新好利.叫了葡撻, 蛋治和奶茶.葡撻新鮮夠熱度, 看是是受歡近之選, 流量快, 自然難食有限, 但在昨天安德魯的珠玉在前, 這裡是比較方便而已.不知為何單叫蛋治是12, 雙拼一下就叫價19, 所以只叫蛋治好了.蛋只是薄薄的一層, 沒有豐厚的感覺, 這只是一般過一般的質素.奶茶的茶味亦比較薄身, 不過總好過剛剛在酒店的那杯.是日重陽節, 竟然要加二!! 感覺上是好有香港的新年氣氛.節日如果再過來澳門, 真的是要考慮清楚了.
沒有選擇下, 只好進入這間仍開門的新好利. 叫了葡撻, 蛋治和奶茶. 葡撻新鮮夠熱度, 看是是受歡近之選, 流量快, 自然難食有限, 但在昨天安德魯的珠玉在前, 這裡是比較方便而已. 不知為何單叫蛋治是12, 雙拼一下就叫價19, 所以只叫蛋治好了.
蛋只是薄薄的一層, 沒有豐厚的感覺, 這只是一般過一般的質素. 奶茶的茶味亦比較薄身, 不過總好過剛剛在酒店的那杯. 是日重陽節, 竟然要加二!! 感覺上是好有香港的新年氣氛.
節日如果再過來澳門, 真的是要考慮清楚了.