Hiring
$16,000-$19,500
Monthly (Negotiable)

青花 (THE FOREST)

Champak Restaurant by ATUM (THE FOREST)
2019-05-07 5949 views
青花是我其中一間去極不厭的餐廳,食物質素及賣相有一定水準;加上用餐環境舒暢清新,一次過滿足味覺及視覺的官感體驗!在這座繁華的鬧市裡,竟然隱藏著獨樹一幟的後花園。門口有一片綠油油的草牆,十分吸睛。裝潢佈置簡約清雅,以小盆栽及花卉裝飾,環境綠意盎然,讓人賞心悅目,感覺非常悠閒舒適。落地玻璃增加視覺透視感,加上柔和日光從窗外滲透進來的,締造溫馨寫意的氣氛。餐桌用上白色雲石襯托簡潔線條的金屬椅子,富現代簡約風格,營造明亮優美雅致的環境,讓人心情舒暢。蝶豆花椰子奶蓋 ($42)漸層繽紛夢幻的蝶豆花椰子奶蓋極盡優美,絕對是IGable!質感幼滑,椰子味濃郁,加上一層微咸的奶蓋,咸咸甜甜,口感豐厚。惹味拼盤(小) $92拼盤內裏有齊菠蘿雞翼、豬頸肉、青檸雞槌、炸雞卷、魚餅(每款2件),每款都香味四溢。能一次過嘗遍多種款小食,絕對適合三心兩意的朋友!豬頸肉爽口彈牙,口感豐盈;菠蘿雞翼外脆內軟,肉汁充盈,與甜甜的菠蘿一起吃更滋味;青檸雞槌及炸雞卷酥脆可口;魚餅富彈性,惹味香口。這些小食配上泰式甜酸醬一起吃,非常開胃,作為餐前小食一流!金不換卜卜蜆 ($116)一放上桌就已經香氣逼人,令人垂涎欲滴。蜆肉相

蝶豆花椰子奶蓋 ($42)
蝶豆花椰子奶蓋

惹味拼盤(小) $92
惹味拼盤(小)

金不換卜卜蜆 ($116)
一放上桌就已經香氣逼人,令人垂涎欲滴。
金不換卜卜蜆

蜆肉相當肥美嫩滑,配上惹味香濃的醬汁,味道非常出眾。
金不換卜卜蜆

泰式大蝦炒金邊粉 ($138)
蛋香十足,蝦肉鮮甜,而且爽口彈牙。金邊粉質感煙韌, 加上甜甜的味道, 叫人食指大動。
泰式大蝦炒金邊粉

芒果糯米飯 ($78)
意猶未盡,當然要來一個泰國最受歡迎飯後甜品之一的芒果糯米飯。賣相精緻,糯米飯以蝶豆花入紫饌後呈紫色,色澤美麗吸睛,芒果切得非常薄,伴有烤椰子乾。糯米飯暖呼呼的,口感軟糯煙韌,芒果香甜軟熟,椰醬味道濃厚,烤椰子乾清甜酥脆,一起吃增添無與倫比的口感,既清新又美味!
芒果糯米飯
蝶豆花椰子奶蓋