Hiring
$16,000-$19,500
Monthly (Negotiable)

青花 (THE FOREST)

Champak Restaurant by ATUM (THE FOREST)
這家位於旺角 THE FOREST 的新派泰國餐廳青花已經開幕了一陣子🇹🇭 最近他們的餐廳進行翻新 + 換了全新的 menu 便的起心肝去試試(ง˙∇˙)ว .ᐟ.ᐟ 餐廳擁有兩面落地窗 採光度 1OO 分~★ 空間感也很夠 新裝潢比起以往增添了木系、植物和垂釣乾花原素🌱🌸更具泰式風情呢 更新後的 menu 也不缺新派特色泰國菜式 有點選擇困難哈哈 食物方面我們點了 – ﹝泰式大蝦炒金邊粉🦐﹞兩隻大蝦非常搶眼👀 金邊粉炒得乾身不會太腍~ 味道不算太濃*•̀ᴗ•́* ﹝燒菠蘿蟹肉炒飯🍍﹞跟平常原個菠蘿上菜方式不一樣 – 除了旁面的燒菠蘿伴碟外 整個炒飯以蝶豆花為主題 是一個藍色的菠蘿炒飯 黃色跟藍色的配搭很新鮮呢(*˙˘˙)♡ 炒飯的用料也毫不吝嗇 – 菠蘿粒粒、腰果、蟹肉、肉鬆、提子乾和飯粒互相配搭 每一口都充滿豐富口感!(๑´ސު`๑) 味道酸酸甜甜的非常開胃~★ ﹝芒果蟹肉沙律﹞雖然是沙律🥗 但是他們的用料都非常豐富 – 芒果、蟹肉、沙律菜、青瓜、蕃茄 ... 也會有飽腹感!✧•̀.̫•́✧ 而且芒果非常濃郁香甜 很有泰國的感覺~~ 至於飲料我們則試了﹝菠蘿熱情果冰茶🍍﹞﹝楊枝甘露奶蓋﹞ 特別
最近他們的餐廳進行翻新 + 換了全新的 menu
便的起心肝去試試(ง˙∇˙)ว .ᐟ.ᐟ
餐廳擁有兩面落地窗 採光度 1OO 分~★ 空間感也很夠
食物方面我們點了 –
泰式大蝦炒金邊粉
燒菠蘿蟹肉炒飯
芒果蟹肉沙律
而且芒果非常濃郁香甜 很有泰國的感覺~~
至於飲料我們則試了﹝菠蘿熱情果冰茶🍍﹞﹝楊枝甘露奶蓋﹞
楊枝甘露奶蓋
特別喜歡﹝楊枝甘露奶蓋﹞奶蓋的部分不會太膩 整個 presentation 食材滿溢的感覺就令人很滿足!
裡面正如名稱所描述 – 有滿滿楊枝甘露的材料~ 除了飲料也可以當作是甜點XD
整體用餐體驗也非常舒適~ 非常適合跟朋友來聚餐呢٩(ˊᗜˋ)و
2022-05-13
Waiting Time
5 Minutes (Dine In)
$233 (Lunch)
泰式大蝦炒金邊粉
燒菠蘿蟹肉炒飯