2024-04-02 177 瀏覽
田記魚蛋牛腩專門店想食牛腩就想起田記,田記位於旺角塘尾道201號華安樓地下,餐廳裝修簡約為主,環境光猛,乾淨衛生,每幅牆身都掛滿食物餐牌,餐廳主打百份百魚肉手打魚蛋和崩沙腩的港式粉麵餐廳,餐廳製作食物無添加防腐劑,而且日日新鮮製造,服務員招乎有禮。鳳城水餃米線鳳城水餃好巨大,餡內材料豐富,食落爽口兼彈牙,米線軟硬適中。牛三寶河粉(牛腩,牛筋,牛肚)牛三寶河粉份量都不少,牛腩夠淋又入味,牛筋超淋食落好有骨膠原,牛肚夠入味又滑又淋,呢碗牛三寶河粉令我十分滿足。淨鮮蝦雲吞雲吞大大粒,配有生菜,餡內新鮮的蝦和肉碎比例適中,食落彈牙又香口。油菜(腐乳通菜)通菜新鮮又鮮嫩,腐乳醬夠香滑,與通菜係最佳配搭。飲品豆漿,凍豆漿不太甜,入口順滑好有豆漿味。
田記魚蛋牛腩專門店

鳳城水餃米線

牛三寶河粉(牛腩,牛筋,牛肚)

淨鮮蝦雲吞

油菜(腐乳通菜)