餃掂手工餃子雲吞專門店

Nom Nom Dumpling
2023-08-19 282 瀏覽
有日想食吓新店,見過有人讚- 餃掂,於是便去看看,原來是下午茶時段,而且價錢都算抵,我們就入去試試!入到去,很光猛,坐得舒服,適合同家人或朋友一邊傾計、一邊食。忽然見到枱上有一瓶醃好的酸蘿蔔,更設有夾一個,(最適合悶熱的天氣,令人胃口大開!就好像西餐前菜一樣!)即時試了幾個,味道很有層次感!蘿蔔入口先是清、酸和甜,最後辣味來回於口中!不斷被引誘⋯⋯下午茶時段有四款選擇A: 餃子麵(3隻$38)B:雲吞麵(8隻$38)C:餃子套餐(可轉煎餃 +$5)灼餃子4選1 (6隻)韮菜豬肉餃白菜豬肉餃雲耳椰菜豬肉餃粟米豬肉餃+小食2選1回味手拍青瓜蔥味酸辣雲耳D:四川涼麵+蜜餞雞翼(3隻$42)以上套餐加配狀元九鼎湯+$8雪梨水+$8豆漿+$6可樂/維他檸檬茶+$5我們叫了A: 粟米豬肉餃子麵豆漿(凍)$44粟米脆口,豬肉新鮮C:雲耳椰菜豬肉餃(煎)回味手拍青瓜狀元九鼎湯$53新鮮熱辣脆香煎餃,雲耳爽口,椰菜和豬肉鮮嫩,即叫即煎,真的好好味。而回味手拍青瓜青瓜食落先是清新、淡淡咸味和蔴油的香,最後是辣,很有層次感。而状元九鼎湯最初無看過餐牌介紹,是職員推介,飲落很濃郁新鮮的老火湯,有點像粉葛湯,再

蘿蔔入口先是清、酸和甜,最後辣味來回於口中!不斷被引誘⋯⋯

下午茶時段有四款選擇

A: 餃子麵
(3隻$38)

B:雲吞麵
(8隻$38)

C:餃子套餐
(可轉煎餃 +$5)
灼餃子4選1 (6隻)
韮菜豬肉餃

豆漿(凍)
粟米脆口,豬肉新鮮

粟米餃子麵

凍豆漿

C:雲耳椰菜豬肉餃(煎)

雲耳椰菜煎餃

新鮮熱辣脆香煎餃,
雲耳爽口,椰菜和豬肉鮮嫩,
即叫即煎,
真的好好味。

而回味手拍青瓜

而状元九鼎湯
最初無看過餐牌介紹,
是職員推介,
飲落很濃郁新鮮的老火湯,
有點像粉葛湯,
再看餐牌原來是
由粉葛、順德活鯪魚、香山活鯽魚、
紅蘿蔔、扁豆、赤小豆、新會陳皮、蜜棗和
鮮排骨,
九種主要材料熬製而成。

最適合夏天和剛剛食完煎和辣的食物,
下一下火,

煎餃真的好想再吃一次,
於是另外加叫一個元貝豬肉餃
$54(7隻)

元貝豬肉煎餃

即叫即煎的香脆感覺,
真的難以形容!
內有金菇,豬肉,而由唐芹帶出了少少乾元貝的鮮味!

希望下次再試其他口味啦

粟米餃子麵