朋友出了bonus,說要去間特別點的餐廳慶祝一下,openrice又做緊訂座優惠,於是去了這間非常有格調的法日fusion餐廳來個5 course/4 course精緻燭光晚餐。餐廳內播放著柔和的音樂,而且坐得舒適。雖然好多人,但都好寧靜,感覺好relax。他們有5 course和3 course menu,可以說是由頭盤到甜品都非常出色用心!他們的麵包是可以refill的,上碟時是暖暖的,牛角包暖香香脆,入面鬆軟。5 course menu🦪頭盤- 時令生蠔👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼這是一吃難忘的頭盤之一,生蠔非常大隻肥美,上面用了檸檬爆珠、柚子醬和青檸雪芭襯拖出蠔的鮮甜味道,好fresh,帶來味覺層次感。⭐️北寄貝刺身擺碟非常精緻的一道菜,切了條狀的北寄貝混了涼薯,再配上蟹皇柚子汁,味道幾特別。若配上旁邊的花瓣,味道更香。🐟脆鱗甘鯛👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼脆鱗甘鯛亦是我最喜歡的前菜之一,上面係脆炸大蒜,下面鰹魚湯。鯛魚皮好香脆,魚肉非常軟嫩香滑,連埋上面大蒜脆片一起吃,格外滋味。值得一提的是,大根都好入味,口感淋香。🦞主菜- 燒龍蝦配龍蝦意大利飯👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼燒龍蝦配龍蝦意大利飯是一邊的

5 course menu

🐟脆鱗甘鯛👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
脆鱗甘鯛

🦞主菜- 燒龍蝦配龍蝦意大利飯👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
燒龍蝦配龍蝦意大利飯

燒龍蝦配龍蝦意大利飯是一邊的開邊龍蝦,龍蝦肉煮得非常出色,燒得好香,龍蝦肉彈牙得來鮮甜。
意大利飯超香濃龍蝦膏味,就咁食都好滿足。

🍰甜品
甜品

當晚甜品是綠茶mousse配紅豆雪糕,特別之處是綠茶mousse下了綠茶脆片,連滑香的mousse一起吃,口感好好,而且甜度適中,是用心之作。

4 course dinner

頭盤-日本嚴選當造刺身
日本嚴選當造刺身

頭盤有3款選擇,喜歡吃刺身的我當然要點這個,當晚是油甘魚刺身,配上酸酸甜甜,開胃的紫蘿蔔。油甘魚是厚切的,同抽子醬配搭味道幾驚喜,好refreshing

🥣是日餐湯
餐湯

當日是番茄湯,番茄濃香,入面粒粒番茄,每一口都好滋味。

🐟每日新鮮魚柳- 銀鱈魚
每日新鮮魚柳- 銀鱈魚

一聽到當晚的魚是銀鱈魚,立即點了! 銀鱈魚 好香,肉質嫩滑。旁邊的蒜香醬味道亦非常特別,一吃難忘。

🍰甜品
甜品

粟子撻賣相好吸引,撻皮香脆,配上嫩滑粟子醬,甜度適中,屬高水準之作。

值得一讚的是,他們除食物精緻用心外,服務亦好好,會逐一介紹菜式之餘,吃完一道菜後好快上另一道!
時令生蠔
北寄貝刺身