餃掂手工餃子雲吞專門店

Nom Nom Dumpling
2022-08-30 1139 瀏覽
我自少就喜歡吃餃子,寧願不吃飯麵;我不能說是城中最好,但最近我去得最多,就是這家以手工餃子作招牌的「餃掂手工餃子專門店」。店舖後面真正見到有員工不停在包餃子,絕對沒有欺騙,而且醬汁及飲品都是自家製造,非常有媽媽的味道。四川辣椒醬、菜脯豆豉醬、酸蘿蔔全部自家製,尤其喜歡菜脯豆豉醬的香味。酸蘿蔔酸度温和自然,醒胃之選。至尊松茸豬肉餃湯餃子(中)$80我最喜歡至尊松茸豬肉餃,唔知道是松茸或是豬肉,覺得餡料又香又軟熟,亮點更是配備的黑白松露醬,味道昇華。不止於此,狀元九鼎湯狀元湯是非常合時的去濕老火湯,粉葛、赤小豆、扁豆、兩款魚、陳皮、蜜棗及排骨,味清但香醇,完全是住家湯的口味。龍鳳松茸煎餃(黑白松露)$98另一必選龍鳳松茸煎餃,我覺得煎更加好食,不會蓋過黑白松露之香,煎至微焦火喉剛好。細心看看顏色,很容易找到黑松露餃,松露香氣特別濃。香煎軟心芝士餃 $57芝士令煎餃子內心潤澤,反點傳統,時尚口味真不錯。餡料內尚有粟米粒,所以甜甜地更滋味。自家製山楂雪梨水 $28加了甘草、麥芽及糖,酸甜味都幾濃,非常潤喉。

四川辣椒醬、菜脯豆豉醬、酸蘿蔔
四川辣椒醬、菜脯豆豉醬、酸蘿蔔
至尊松茸豬肉餃湯餃子(中)$80
至尊松茸豬肉餃餃子(中)+ 九鼎湯狀元湯
至尊松茸豬肉餃湯餃子+ 黑白松露醬
龍鳳松茸煎餃(黑白松露)$98

龍鳳松茸煎餃(黑松露)
細心看看顏色,很容易找到黑松露餃,松露香氣特別濃。
龍鳳松茸煎餃(白松露)
香煎軟心芝士餃 $57
芝士令煎餃子內心潤澤,反點傳統,時尚口味真不錯。
香煎軟心芝士餃
餡料內尚有粟米粒,所以甜甜地更滋味。

自家製山楂雪梨水 $28
加了甘草、麥芽及糖,酸甜味都幾濃,非常潤喉。
自家製山楂雪梨水
2022-08-25
自家製山楂雪梨水
至尊松茸豬肉餃餃子(中)+ 九鼎湯狀元湯
至尊松茸豬肉餃湯餃子+ 黑白松露醬
龍鳳松茸煎餃(黑松露)
龍鳳松茸煎餃(白松露)