2021-10-04 133 瀏覽
這次和家人吃飯,想吃點新奇一點的菜式,平時就很喜歡吃日本菜的我們,就找了一間日法混合菜,餐廳無論服務裝潢都別有用心,偶爾試一下精緻一點的菜式轉換心情🥳也特別開心!—————————————————Dinner menu $298日本嚴選當造刺身油甘魚非常新鮮,加上一點橄欖油和果醬,與平日吃的刺身味道上已有十分不同的感覺👍🏻紫薯忌廉湯🍠淡淡紫薯香氣沒想到會跟忌廉湯那麼融合,身為白湯愛好者,第一次嚐試到,真的太喜歡了😍一點都不會奇怪💜北海道海膽意大利飯海膽味十足!因為是意大利飯關係,每一粒米都沾滿了海膽汁,喜歡海膽的朋友真的會大滿足!!精選甜品-朱古力慕絲法國菜的甜品最能顯出精緻,朱古力內也有不同的餡料,每一點果醬亦能令慕絲的味道更提升上一個層次🤩———————————————Five Course Menu $759時令生蠔🦪生蠔✨尺寸有手掌心大,加上三文魚籽、爆珠,非常鮮甜,非常滿足,店員會細心提醒使用筷子進食,以免吉穿生蠔,貼心服務令人十分舒適☺️松葉蟹🦀香脆的多士上鋪滿了,紫蘇梅子汁、松葉蟹、魚籽醬,奢華的多士,一口放進口裡,多重滋味,令人回味無窮🤤🤤法式鵪鶉酥皮包看似平平無奇,其實

—————————————————

Five Course Menu $759

松葉蟹🦀
松葉蟹

法式鵪鶉酥皮包
看似平平無奇,其實內有乾坤,包括有鵪鶉、鵪鶉蛋、鴨肝,配上濃郁的黑松露醬,真是一大享受😎

澳洲M5和牛肉眼
牛扒order七成熟,不費吹灰之力,就可以將其切開,可見多麼肉質幼嫩💖廚師的功力多深厚,加上棉滑的薯泥,食肉獸真的不能放過😍😍

精選甜品-抹茶慕絲
同樣地抹茶慕絲一樣高水準,果醬令慕絲味道升華,不會太甜太膩,為晚餐畫上完美的句點🙏🏻💖

————————————————

環境:👅👅👅👅