2024-02-22
同朋友路經九龍灣食lunch,佢想食個暖笠笠嘅拉麵,我哋就去咗呢間拉麵專門店。呢間舖頭,裝修開揚,裝修簡單企理。可以望到廚師煮麵嘅過程,好有日本拉麵檔嘅感覺。海老拉麵:海老拉麵看起來相當吸引人,尤其是它擁有流心蛋和大量蝦仔,打卡一流!豐富的配料為這碗拉麵增添了豐富的口感和風味。流心蛋的蛋黃濃郁,與湯頭和麵條完美融合,為湯汁增添了豐富的滋味。大量的蝦仔為這碗拉麵帶來了鮮美的海鮮風味。這碗海老拉麵結合了濃郁的湯頭、彈牙的麵條和豐富的配料,非常美味。特濃豚肉沾麵:豚肉的濃郁口感和濃厚的湯汁,好正!豚肉的質地柔軟,與麵條完美結合,使每一口都充滿了豬肉的香氣和鮮美的口感。湯汁的濃郁程度為這道料理增添了濃厚的味道,使得整體口感更加豐富。雞軟骨棒:雞軟骨棒球外層酥脆,內層柔軟,加上沙律醬吃,又香又啖啖肉,好好食!煎餃子:煎餃子的外皮薄,煎到酥脆,內部則充滿了豐富的餡料,咬落多汁,令人想一吃再吃。
海老拉麵:
特濃豚肉沾麵: