2024-09-08 634 views
今日中午新開去幫襯吓,叫咗糖醋排骨套餐,轉左擔擔麵,又叫多個羊肉搶湯面張單影,一客鍋貼,一盒小皮蛋。首先鍋貼先到,完全唔係鍋貼嘅鍋貼,根本就係日式餃子當鍋貼賣,可以在超市隨時買得到嘅日式餃子,連裏便嘅餡都係跟住羊肉搶湯麵,麵用幼麵煮得太腍,一啲羊肉味都冇,只是一個字辣,賣$72一碗,簡直難食😖嗰杯酸梅湯,我以為飲緊黑加侖子汁,以後都唔會再去以佢呢個咁嘅價錢根本就係超貴,貴都唔緊要都要煮得好食先得㗎,所以你話香港啲餐館,質素咁曳,難怪B7長期排長龍啦!!!
嗰杯酸梅湯,我以為飲緊黑加侖子汁,以後都唔會再去
2024-09-07
Waiting Time
5 Minutes (Dine In)
$100 (Lunch)
2024-09-04 797 views
29號看到它貼出試業受過之前同區試業之苦決定這次過兩天才去試可能新店開不久沒有人潮的問題,不用等侯看到餐牌後第一感覺是,雖然說是上海料理可是普遍菜式偏於川菜,硬要湊合說應該小籠包及上海粗炒比較像上海菜(?)這家下午茶選擇比較少而且偏於麵餐比較多雖然有菜飯可是沒看到傳統的上海菜飯配搭反倒是看到菜飯配麻婆豆腐、酸菜肥牛、酸菜魚這些都比較川菜由於超想吃飯最後點了個川味辣肉碎炒飯炒飯炒得不錯,顆粒分明調味也非常到位沒有死咸而師傅落子天椒也不留手,吃起來非常辣以48元來說份量也不及同區炒飯麵飯多CP值不算很高而飲料也沒奶茶之類最後點了熱豆漿可是來的卻是凍豆漿雖然如此但意外地它這杯豆漿非常出色豆味濃、有少量豆渣也非常有厚度不是很水那種豆漿硬要說不好是它比較甜整體來說是一家不太上海的店也沒有上海菜獨有的調味方式可是菜式味道是正常的,不過不失整個體驗覺得比較出色反而是那杯凍豆漿如果一心抱尋找上海菜的味道可能會有點失望,但作為川菜或中式粉麵菜來吃還是勉強OK的
29號看到它貼出試業
受過之前同區試業之苦
決定這次過兩天才去試

可能新店開不久
沒有人潮的問題,不用等侯

看到餐牌後
第一感覺是,雖然說是上海料理
可是普遍菜式偏於川菜,硬要湊合說
應該小籠包及上海粗炒比較像上海菜(?)

這家下午茶選擇比較少
而且偏於麵餐比較多

雖然有菜飯
可是沒看到傳統的上海菜飯配搭
反倒是看到菜飯配麻婆豆腐、酸菜肥牛、酸菜魚
這些都比較川菜
川味辣肉碎炒飯

由於超想吃飯
最後點了個川味辣肉碎炒飯

炒飯炒得不錯,顆粒分明
調味也非常到位沒有死咸
而師傅落子天椒也不留手,吃起來非常辣

以48元來說份量也不及同區炒飯麵飯多

也非常有厚度不是很水那種豆漿
硬要說不好是它比較甜

整體來說是一家不太上海的店
也沒有上海菜獨有的調味方式
可是菜式味道是正常的,不過不失
整個體驗覺得比較出色反而是那杯凍豆漿

如果一心抱尋找上海菜的味道
可能會有點失望,但作為川菜或中式粉麵菜來吃
還是勉強OK的
2024-08-30
Waiting Time
5 Minutes (Dine In)
$48 (Tea)
2024-08-30 718 views
叫咗個上海粗炒望落色水正常菜超少,菇同肉都多個粗炒 激似一個用醬油炒既烏冬仲要係無味道 食唔落另外叫咗個小籠包非常容易夾起 吾會怕夾爛然後倒啲醋落個小籠包入面 一野啪落口哇啲醋'那'到丫個喉嚨表示頂唔順搞唔掂下次試其他款 希望會正常啲
叫咗個上海粗炒
望落色水正常