2025-04-15
🌸蒜香清江魚烤魚 $298 🌟🌟🌟🌟🌟超濃郁蒜香味,湯底味道鹹度適中,大大條清江魚,肉質鮮甜結質,魚骨好少,魚皮有炸過再浸回湯汁非常入味。有有一些配菜:蓮藕片、娃娃菜、金菇、芽菜、木耳、芹菜及大量新鮮芫荽。🌸烤茄子 $38/條🌟🌟🌟🌟🌟大大條新鮮烤茄子,表面鋪滿蒜蓉,茄子烤得非常入味,而且控制火候非常之好茄子皮都沒有被烤燶。🌸烤招牌羊肉串 $18/串🌟🌟🌟🌟🌟羊肉串非常鮮嫩,羊味濃郁,配搭孜然粉非常惹味。🌸烤魷魚鬚 $28/10串🌟🌟🌟🌟🌟每一寸都是魷魚鬚,燒得鮮嫩可口,配搭孜然粉同香辣粉非常惹味。🌸招牌鴨屎香檸檬茶 $38 🌟🌟🌟🌟🌟味道濃郁,鴨屎香茶底濃厚,香水檸檬夠新鮮,即叫即制,見到店員猛力去偅,將香水檸檬嘅精華全部散發出來。🌸百香果檸檬茶 $34 🌟🌟🌟🌟🌟滿滿百香果的果肉,味道非常濃郁,配搭香水檸檬非常好味而且感覺非常fresh也可以解一解油膩。🌸提子檸檬茶 $34🌟🌟🌟🌟🌟濃郁提子香味,配搭香水檸檬也是不錯,飲這個也可以解除油膩。
🌸蒜香清江魚烤魚 $298 🌟🌟🌟🌟🌟
🌸烤茄子 $38/條🌟🌟🌟🌟🌟
🌸烤招牌羊肉串 $18/串🌟🌟🌟🌟🌟
羊肉串非常鮮嫩,羊味濃郁,配搭孜然粉非常惹味。
🌸烤魷魚鬚 $28/10串🌟🌟🌟🌟🌟
🌸招牌鴨屎香檸檬茶 $38 🌟🌟🌟🌟🌟
🌸百香果檸檬茶 $34 🌟🌟🌟🌟🌟
🌸提子檸檬茶 $34🌟🌟🌟🌟🌟
濃郁提子香味,配搭香水檸檬也是不錯,飲這個也可以解除油膩。