2021-03-20 406 views
在大角嘴新開的川菜非常便宜份量適中午餐時段人不算多所以位置好找點了一個酸菜魚套餐魚份量多酸酸辣辣的很合胃吃飯一流另外點了京葱孜然炒肉片外面的配菜都比肉多這家的肉非常多而且肉汁保留在肉裡鮮肉不柴味道剛好 不會死咸餐牌上有一道皮蛋非常便宜忍不住點了一份虎皮尖椒拌皮蛋$20卻很大份辣道是我喜歡的辣度如果喜歡吃辣的朋友不要錯過喔
在大角嘴新開的川菜

$20卻很大份
辣道是我喜歡的辣度

如果喜歡吃辣的朋友不要錯過喔
2021-02-17 251 views
两个女生堂食,点了两个套餐,一份小菜。小菜蒜泥白肉($20)只有四片肉及四片很薄的黄瓜。套餐炒菜($55,$60)也是份量极少。连最基本的白米饭分量也不足,不够吃。朋友不够吃,让加饭,还好店家给免费加了。味道还行,但吃不饱。可能不会再光顾。
两个女生堂食,点了两个套餐,一份小菜。

味道还行,但吃不饱。可能不会再光顾。
2021-01-10 175 views
我本身都係住大角咀,有日下午同老公喺埃華街搵食,見到呢間新野又有午餐就試下。叫左兩個午餐,一個回鍋肉,一個酸菜魚。點知黎到見到份量少到喊。。回鍋肉成碟得4塊肉,勁多蔥,我地一見到都o晒咀。算,等埋酸菜魚先一齊食。點知酸菜魚都係有同一個問題,一大碗湯,入面得3,4塊細片既魚。咁做生意,點好食都做唔到生意喇。。。
2020-12-10
$60 (Lunch)
2020-12-28 133 views
勁推魚香肉絲!非常的正宗!就是這個味道!👍👍👍正宗的川菜師傅,正宗的家鄉味道。土豆絲,竹筍燒牛肉,番茄🍅炒蛋🥚,幾道家常小菜吃的很感動,儼然成為了最近wfh的午餐食堂😋😋😋🐟烤魚也很不錯,是煎後再加烤魚料,很鮮;不像有些店家為了保存久一點,用的是炸的,以後終於不用再跑尖沙咀吃烤魚了。非常推薦烤魚中加入青筍和豆皮!下次來還想試試他家的爆豬潤,哈哈😄希望這樣的店家可以多一些,再多一些
勁推魚香肉絲!非常的正宗!就是這個味道!👍👍👍

非常推薦烤魚中加入青筍和豆皮!

下次來還想試試他家的爆豬潤,哈哈😄
希望這樣的店家可以多一些,再多一些

2020-12-24 126 views
最啱宜家凍凍哋食,蒜泥白肉超正酸菜魚食得出係新鮮魚,真材實料。下次會再試menu其他菜式,好吸引食晒唔食完推薦俾friend 叫我打包一份俾佢哋試,一致認為超級惹味。
最啱宜家凍凍哋食,蒜泥白肉超正
酸菜魚十小食
2020-12-08
Waiting Time
15 Minutes (Dine In)
$60 (Lunch)
Dining Offer
Tasting Event
酸菜魚十小食
  • 酸菜魚
2020-12-23 94 views
味道非常地道,勁推薦魚香肉絲!老闆應該源緣都與川渝唔淺,所以菜品味道,精髓都掌握在手。呢個價,可以食到咁地道嘅嘢,真係好難得。份量足,用料正,良心商鋪!仲有試過蒜香回鍋肉,薄如片回鍋肉,十分爽口,蒜苗有清香,絕對係有篩選過。鮮椒雞都唔錯,特別藤椒麻味連埋小青椒鮮香,融合正好!雞肉都鮮嫩。店舖位置易搵,小店生意,佈置座位OK啦,食家試過味就知啦,唔會失望。近排沒得夜晚堂食,打包返屋企,叮熱都OK,唔會差。
味道非常地道,勁推薦魚香肉絲!

近排沒得夜晚堂食,打包返屋企,叮熱都OK,唔會差。
2020-12-22
TakeAway
$70 (Dinner)
  • 川渝