2024-07-22
小編和友人在星期一晚上相約吃飯, 恰好大家都想吃得「養生」一點、「健康」一點, 同時又bookmark了素來素往這間新式素食自助餐, 抱著一試無妨的心情去品嚐一下。首先餐廳的位置很方便, 在奧運站B出口步行不用5分鐘就到。用餐形式是先付款, 後入座, 雖說限時90分鐘但因為當時沒有人等位, 就算夠鐘也沒有店員請我們離開, 非常好的服務。付款形式只接受現金、八達通或支付寶, 這點需要留意。裡面有一整排的自助區, 有沙律吧、熱湯、粥、飯、素菜的熱炒、炸物、甜品、水果。餐廳很貼心, 每款食物旁邊都有個小牌, 說明是什麼食物和辣不辣。飲品也有茶、罐裝和包裝飲料。食物種類很多, 基本上每款試一下就已經飽了。最得小編歡心的是西蘭花賽螃蟹、芝士pizza和螞蟻上樹, 這三款在別的素食自助餐廳很少見呢。當晚的西湯是西蘭花忌廉湯, 入口綿滑, 滿滿的西蘭花蓉口感, 讓小編這個西蘭花控非常欣賞。其他食物也質素正常、溫度微暖。店員的服務態度也很好, 如果有新菜剛剛上桌, 也會主動介紹食客去品嚐。總括而言, 素來素往價錢合理, 和其他素食自助餐廳比較, 甚至更為便宜。食物質素有保證、飲品選擇多, 位置方便,
總括而言, 素來素往價錢合理, 和其他素食自助餐廳比較, 甚至更為便宜。食物質素有保證、飲品選擇多, 位置方便, 很適合三五知己一起來進行一個DETOX美食之旅。