2018-11-28
上星期天氣開始有點冷,我們剛好經過這間火鍋店,便打算提早吃火鍋。因為在店出面的廣告太吸引我們了。一開始便是先吃雞煲。他的辣度是有分幾種的,因為朋友不能吃辣,所以我們選擇了BB辣度。整個雞煲也很香,可能是因為有洋蔥的關係。雞肉味道帶點辣,令人很開胃。吃完雞煲之後就是打邊爐,湯裏有原隻龍蝦,而且又係份量挺大的,龍蝦長到差不多有半張枱長,想不到這個龍蝦也是很有肉的,味道鮮甜多汁。而且海鮮也是有八種海鮮可以選擇,好像有蟹及鮑魚及蝦及帶子,蠔十分肥美,有點海水味。除了海鮮以外,還有肉類同丸類也是很好吃的,牛柳粒比較難淥得好,時間一過了就會老。肥牛片及豬肉片就比較容易淥。手工丸也整得彈牙爽口。還有響鈴及炸魚皮,也是打邊爐不可時缺少的食物。這兩個能吸收湯的味道。最後甜品還有冰鎮西瓜。
最後甜品還有冰鎮西瓜。