2012-08-19 119 views
那天去機場接媽咪,突然間好想食蛋糕和飲咖啡。之前就聽講agnes b的蛋糕不錯,就去試下。我們叫了一杯Rose Latte、ginger black tea、一 set 水果tart 和 芒果忌廉蛋糕。個latte幾香滑,但是沒有甚麼Rose的味道,之後和蛋糕一起吃很容易就膩。反而ginger black tea和水果tart同蛋糕配起來就剛剛好。連平時不喜歡吃蛋糕的媽咪也讚agnes的水果tart好好味!
  • 水果tart和ginger black tea
2012-04-27 188 views
繼續品嗜 Agnes b. 的蛋糕,這次我共買了六件不同款式的蛋糕,它們的共通點是不太甜,匠心獨運,連流心的位置亦在所不同。 可能是一次品嚐太多款式了,味覺有點麻木,若大家想嘗試的話,我建議由淡至濃,次序如下:(1) 茉莉香草奶油杏仁海綿蛋糕 (Jasmine) : 雖然用料多,但實在太清了,只知道這蛋糕一切開便塌,頂部的流心,不停流下,好不狼狽,可能因此無遐細味。(2) 芒果香草奶油蛋糕 (Carla) : 我朋友及Shirley 均盛讚好味,流心醒胃清新,與外層配搭完美,必試!(3) 榛子朱古力蛋糕 (Chloe) : 可能是「曾經滄海難為水」之故,它被上次的70%委内瑞拉朱古力蛋糕比了下去,戰敗離場。(4) 焦糖血橙榛子白朱古力蛋糕 (Aurore) : 坦白說,因為橙味流心太搶味了,吃不出其它的味兒來。(5) 焦糖拿破侖 (Marion) : 焦糖沒有想像中突出,反而是那香脆的餅層更值得稱讚, 要單獨欣賞才能領略當中奥妙,這次不肯!(6) 核挑香草拿破侖 (Vanille) : 因Vanille較甜較突出,令粗枝大葉的我也能領略到 Vanille 與餅層的強烈分别所產生的化學效

焦糖血橙榛子白朱古力蛋糕 (Aurore)
焦糖拿破侖 (Marion)
(6) 核挑香草拿破侖 (Vanille) : 因Vanille較甜較突出,令粗枝大葉的我也能領略到 Vanille 與餅層的強烈分别所產生的化學效果,初階如我的不妨一試。
核挑香草拿破侖 (Vanille)
2012-04-24
Waiting Time
5 Minutes (TakeAway)
焦糖血橙榛子白朱古力蛋糕 (Aurore)
焦糖拿破侖 (Marion)
核挑香草拿破侖 (Vanille)
2012-04-19 76 views
嘆完Agnes b. 嘅委內瑞拉70%朱古力蛋糕... 香、軟、滑、靚,但究竟它是朱古力還是蛋糕? 絕對係一生必食一次嘅佳品! 法式水果撻亦是上品,當然不會拈滿忌廉,濫竽充數,撻皮香脆,撻心滲着鲜果清香,只是蛋味較弱(是否貪心了點?)。 總之,水果撻較易覓得同级,但朱古力蛋糕卻别處難求!
委內瑞拉70%朱古力蛋糕
法式水果撻
2012-04-19
TakeAway
法式水果撻
委內瑞拉70%朱古力蛋糕
  • Agnes b.
2012-02-25 52 views
feb 09, 12...........check in咗之後.............就嚟食個quick breakfast...........買咗 :1) venezula (hk$40)-紫色+上心形,好romantic呀.............相信喺近來valentine's day而設的-裡面喺實在嘅朱古力心............質感唔會過實,唔乾的..........朱古力味濃郁-我只喺懷疑...........時間咁早 (~9.45am),d蛋糕是否overnight的~~~

1) venezula (hk$40)
2012-02-09
$40 (Breakfast)
2011-12-16 52 views
今日到機場辨點事情, 發覺原來離境大堂尾開了Agnes b Café, 因為從未到過Agnes b, Cafe所以我便問店員有甚麼好食, 他說這個叫Danielle的條形蛋糕, 有酒香加朱古力的甜味, 食落有微微的苦澀, 又香幾有層次, 加上杯Mocha, Mocha 係即製的, 咖啡同朱古力濃度剛好幾滑, 又香又幾配件餅店員很主動推銷, 也講解了蛋糕的味道等資料, 助我使易選吃甚麼也很有禮下次到機場又可以飲返杯野同食件餅了
Mocha&Danielle
下次到機場又可以飲返杯野同食件餅了
2011-12-13
$70 (Last Night Supper)
Mocha&Danielle