2022-11-13 355 views
本来铜锣湾老店觉得挺好吃的。但是西营盘吃了三次,每次都更差了。今天的青笋烧牛肉,牛肉竟然有点馊!!!这是一个店的底线啊!!本来一个夫妻家庭小店,做成这样真是突破底线。我和朋友都没吃几块,辣子鸡也太干了吧。。。。整个店基本只有青椒鱼和辣子田鸡还可以吃。那个粉蒸肉说要预定,铜锣湾老店也会沟通说愿意等半个小时可以现在做,西营盘直接不做?难道这个菜每天没人吃的,不能先做几个,先到先得,剩下要预定?生意还是很好的,真是名声在外了饭点基本都满客。。。可以吃几年老本了。看大家什么时候发现伟伟川菜还不如普通茶餐厅吧。可怜香港米其林那么多,没几个靠谱的川菜。

可怜香港米其林那么多,没几个靠谱的川菜。
  • 辣子田鸡
  • 青椒鱼
2022-10-22 372 views
伟伟川菜 西营盘店,服务员态度极其恶劣,不讲道理、不尊重原则的难缠大妈!1. 疫情期间,在客满情况下,未征求已经落座并点完单的客人同意下,直接【被拼桌】,而非安排新的客人排队等候。被拼桌客人是2位(四人桌),当时还有5-6桌客人同样是2位(四人桌)模式。2. 被拼桌客人在同一时间,请服务员给一杯水,直接被拒绝!铜锣湾店尚且有提供水,做餐饮业店铺没有水?即使是50块的云吞面尚且可以提供水。3. 我们要求该服务员请出老板,给予合理解释不然我们今天也是难以下咽还不如不吃。服务员如同农村妇女一样,将其“老板”往厨房推,示意老板不要出面,这是什么家庭作坊嘛?一个服务员态度如此恶劣!

从五点55等到现在6点35还一道菜都没有上。旁边桌都上菜了,跟我们点的没有区别。不知道厨房是怎么安排的。我们是第一桌晚餐进的门。隔壁所有比我们晚来的都已经上菜了,无论大菜小菜。等的真的很生气,中途也没有任何人管,直到我主动问了服务员,才去问了厨房解释了一下。第一次主动下载openrice的APP就是为了给这家店评论。说是一桌一桌一起炒,那为什么我们第一桌进来四十分钟还没有轮到?真的离谱。不知道是服务出了问题还是统筹出了问题,非常不推荐非常离谱。
2022-10-16 246 views
Lunch 套餐價錢平民化 ,大約 $70每個套餐。套餐有餸,有一碗飯,有一個飲品。回窩肉:可能你會食唔慣,因為肉比較薄,食落口好似食牛肉乾甘,但呢個先至係正宗呀。水煮魚:魚肉滑。無因為濃辣油而蓋咗魚肉嘅鮮味🐟土豆牛肉:牛肉係牛腩。牛肉香,咬落鬆軟🥩食得辣嘅咁個辣度又唔算好辣。如果你唔食得辣你可以叫小辣餐廳環境都闊大,坐滿哂都唔迫Lunch 時間等位都唔會好耐,我嗰次等10分鐘倒🙆🏻‍♀️
水煮魚:魚肉滑。無因為濃辣油而蓋咗魚肉嘅鮮味🐟
土豆牛肉:牛肉係牛腩。牛肉香,咬落鬆軟🥩
食得辣嘅咁個辣度又唔算好辣。如果你唔食得辣你可以叫小辣

餐廳環境都闊大,坐滿哂都唔迫
2022-10-16
Waiting Time
10 Minutes (Dine In)
$70 (Lunch)
2022-09-14 460 views
之前就經常去銅鑼灣吃偉偉川菜,每次還要提前預訂,不然可能沒位。 西營盤的店在街面上,二十幾張桌上,寬敞明亮。 我們一行三人專門過來,只希望味道還能繼續保持。 為了能多吃几樣菜,所以我們點了三份午餐套餐。魚香肉絲,必點菜,拌米飯最好吃。酸甜適中,只是里面的木耳可能浸泡時間過久,不太成型。麻婆豆腐,也是下飯菜,不過芡汁稍微有點厚,花椒香味不足。青椒土豆絲,普通家常菜。青椒不辣,皮很厚,入口沒有香脆的味道,如果青椒換個品種,切得再細一點,口感會更好。除了三份套餐,還要了辣子雞。吃這個要考眼力,考筷子功夫,咸香可口。鮮椒魚是大家的最愛,魚肉鮮嫩,蔥香扑鼻,連湯都快喝完了。可能為了適應大多數人的口味,整體菜品都是微辣,所以所有的菜外加三碗米飯被一掃光,沒有浪費。
西營盤的店在街面上,二十幾張桌上,寬敞明亮。
我們一行三人專門過來,只希望味道還能繼續保持。
為了能多吃几樣菜,所以我們點了三份午餐套餐。

麻婆豆腐,也是下飯菜,不過芡汁稍微有點厚,花椒香味不足。
鮮椒魚是大家的最愛,魚肉鮮嫩,蔥香扑鼻,連湯都快喝完了。
2022-09-14
Type of Meal