2022-09-14 460 views
之前就經常去銅鑼灣吃偉偉川菜,每次還要提前預訂,不然可能沒位。 西營盤的店在街面上,二十幾張桌上,寬敞明亮。 我們一行三人專門過來,只希望味道還能繼續保持。 為了能多吃几樣菜,所以我們點了三份午餐套餐。魚香肉絲,必點菜,拌米飯最好吃。酸甜適中,只是里面的木耳可能浸泡時間過久,不太成型。麻婆豆腐,也是下飯菜,不過芡汁稍微有點厚,花椒香味不足。青椒土豆絲,普通家常菜。青椒不辣,皮很厚,入口沒有香脆的味道,如果青椒換個品種,切得再細一點,口感會更好。除了三份套餐,還要了辣子雞。吃這個要考眼力,考筷子功夫,咸香可口。鮮椒魚是大家的最愛,魚肉鮮嫩,蔥香扑鼻,連湯都快喝完了。可能為了適應大多數人的口味,整體菜品都是微辣,所以所有的菜外加三碗米飯被一掃光,沒有浪費。
西營盤的店在街面上,二十幾張桌上,寬敞明亮。
我們一行三人專門過來,只希望味道還能繼續保持。
為了能多吃几樣菜,所以我們點了三份午餐套餐。

麻婆豆腐,也是下飯菜,不過芡汁稍微有點厚,花椒香味不足。
鮮椒魚是大家的最愛,魚肉鮮嫩,蔥香扑鼻,連湯都快喝完了。
2022-09-14
Type of Meal