2024-08-07
尖沙咀 📌 【 Arte by Padaria 】尖沙咀河內道18號K11 Art Mall B2樓【 Arte by Padaria 】的法式甜品彷彿是帶有魔力法式點,每次經過 K11 Art Mall,都會被吸引而停低望下佢哋精緻的藝術甜品。˙·𖧷˚˙𖧷˚˙今次我被新創的生果慕絲撻吸引著˙·𖧷˚˙𖧷˚˙🍓 士多啤梨杏仁慕斯撻 | 酸甜滋味 酸酸甜甜 🍓 士多啤梨杏仁慕斯撻簡直係我個大愛 😍 選用韓國士多啤梨,以香甜士多啤梨 🍓 果蓉配香滑慕絲蛋糕,外層包著香濃士多啤梨味的朱古力杏仁脆皮 & 酥脆餅底,令味蕾陶醉於香甜的士多啤梨之中。🫐 藍莓杏仁慕斯撻 | 酸甜爆汁酸甜嘅藍莓慕絲撻,選用大大粒一咬爆汁嘅新鮮藍莓,加上花型 🌼 微甜的蛋白糖,法式甜點風格裝飾,造型極富獨特美感。 酸酸甜甜的藍莓果醬配上香滑慕絲蛋糕,外層包著香濃朱古力同杏仁的脆皮 & 酥脆餅底,層次豐富,口感一大享受。🔅 Arte by Padaria 還主打香港首創「鹹甜點藝術品」法式可頌夾心球、各款造型獨特的迷你蛋糕 ,以及全手工曲奇 🍪 真令人很期待其每次創新更多樣化的藝術甜品喔 🎨⊰⊹⊰⊹⊰⊹⊰⊹
尖沙咀河內道18號K11 Art Mall B2樓
【 Arte by Padaria 】的法式 甜品彷彿是帶有魔力法式點,每次經過 K11 Art Mall,都會被吸引而停低望下佢哋精緻的藝術甜品。
🍓 士多啤梨杏仁慕斯撻 | 酸甜滋味
🫐 藍莓杏仁慕斯撻 | 酸甜爆汁
🔅 Arte by Padaria 還主打香港首創「鹹甜點藝術品」法式可頌夾心球、各款造型獨特的迷你蛋糕 ,以及全手工曲奇 🍪 真令人很期待其每次創新更多樣化的藝術 甜品喔 🎨
⊰⊹⊰⊹⊰⊹⊰⊹⊰⊹⊰⊹⊰⊹⊰⊹⊰⊹⊰⊹⊰⊹⊰⊹⊰⊰⊹⊰⊹⊰⊹⊰⊹⊰⊹⊰⊹⊰⊰⊹⊰⊹⊰⊹
甜品 🍰【 Arte by Padaria 】
交通 🚉 港鐵尖沙咀 D3 / 尖東站 N2 出口步行約1分鐘
價格 💰 $58@
⊰⊹⊰⊹⊰⊹⊰⊹⊰⊹⊰⊹⊰⊹⊰⊹⊰⊹⊰⊹⊰⊹⊰⊹⊰⊹⊰⊰⊹⊰⊹⊰⊹⊰⊹⊰⊹⊰⊹⊰⊹⊰⊹⊰