2023-12-22
相約表妹試試聖誕限定的夢幻美食! 整家餐廳以太空、星際、星球及太空人作裝飾, 滿滿的打卡位!水星八爪魚腿蛋包飯 $178 ~ 這麼容易的就登陸水星啦! 最愛又香又滑的蛋包飯, 中間露出一條八爪魚腿, 是外星生物嗎? 腿十分肥美, 有咬口但不靭, 炒底的飯很香, 啖啖驚喜!穀神星大蝦墨汁意粉 $136 ~ 入口很鮮甜, 完全沒有腥味, 意粉掛汁得十分恰到好處! 蝦大大隻, 爽口彈牙! 唯一是…不要穿白色衣服! 星際彩虹芝士豬扒 $58 ~ 彩虹芝士第一次嘗試, 釀到豬扒當中, 炸得香脆, 很夢幻! 伯爵茶布丁牛角包窩夫 $122 ~ 必點! 我本來不太喜歡吃布丁, 但這個超愛! 味道十分濃郁幼滑, 滲出淡淡的柑橘香氣, 配上鬆脆窩夫, 口感十分豐富, 就算不愛伯爵茶也會愛上這個甜點!月球幻影黑芝麻沙冰 $68 ~ 店主推介! 我淺淺的試了一口, 口感綿密, 芝麻很香呢! 木星朱古力咖啡 $58 ~ 咖啡及朱古力味很平衡, 入口幼滑甘香, 美感層次滿滿的, 推介! 這個很好食!
整家餐廳以太空、星際、星球及太空人作裝飾, 滿滿的打卡位! 水星八爪魚腿蛋包飯 $178 ~ 這麼容易的就登陸水星啦! 最愛又香又滑的蛋包飯, 中間露出一條八爪魚腿, 是外星生物嗎? 腿十分肥美, 有咬口但不靭, 炒底的飯很香, 啖啖驚喜!
這個很好食!