2016-04-03
位於深水埗有不小特式小店,今天尋訪得西九龍中心的Cafe Charm,與友人一嚐簡單的味道。小小的店子裝修簡約,充滿平民的味道。我點了2人餐,有沙律、飲品、意粉、Burger及甜品,不算非常豐富但兩個女仔剛好。凱撒沙律 (Kim子推介指數6/10)不太特別,但勝在大碟,麵包粒炸得香脆!番茄意大利粉配雞扒 (Kim子推介指數7/10)甜甜酸酸的味道十分開胃,番茄醬足夠,令整個粉不會太乾。雞扒味較淡,但黑椒搭救。手工和牛漢堡配薯條 (Kim子推介指數7/10)明顯有用心下個功夫,不是求其之作。漢堡扒有一寸厚度,保存濃郁肉汁,打得非常結實,牛肉未做到入口即溶,但牛味香濃。麵包烤至脆身,配生菜及番茄十分惹味,配黃金色的炸薯條, 粗切有厚度,香脆無比。迷人意式奶凍 (Kim子推介指數8/10)外表十分級引,有如一個水晶球。綠茶雪糕加上雲尼拿味奶凍,完美結束今天的晚飯。
位於深水埗有不小特式小店,今天尋訪得西九龍中心的Cafe Charm,與友人一嚐簡單的味道。 小小的店子裝修簡約,充滿平民的味道。我點了2人餐,有沙律、飲品、意粉、Burger及 甜品,不算非常豐富但兩個女仔剛好。 凱撒沙律 (Kim子推介指數6/10)
不太特別,但勝在大碟,麵包粒炸得香脆! 番茄意大利粉配雞扒 (Kim子推介指數7/10)
甜甜酸酸的味道十分開胃,番茄醬足夠,令整個粉不會太乾。雞扒味較淡,但黑椒搭救。 手工和牛漢堡配薯條 (Kim子推介指數7/10)
明顯有用心下個功夫,不是求其之作。漢堡扒有一寸厚度,保存濃郁肉汁,打得非常結實,牛肉未做到入口即溶,但牛味香濃。麵包烤至脆身,配生菜及番茄十分惹味,配黃金色的炸薯條, 粗切有厚度,香脆無比。 迷人意式奶凍 (Kim子推介指數8/10)