2009-05-05
單價$33,也可以加錢配上蘋果綠茶、羅宋湯和蒜蓉包,全套$39。繼中菜後,Pasta成為連鎖快餐店的另一個戰場,當兩間對手,也推出一些較高檔的相關食品時,作為港式連鎖快餐的龍頭,自然不甘落後,一口氣推出三款的歐陸系列。賣相當然沒廣告宣傳品那麼美觀,相的片十分高挺,這實物則扁扁的,不過勝在熱燙,上面打了一個淡淡的白汁,味道倒比想像中為佳,闊麵三層,上面有香草和芝士焗過的痕跡,也吃著咬口的感覺,夾心的肉醬也不少,配上白汁來伴吃,作為肉醬和芝士的愛好者,這嘉菲貓,絕對造得過。綠茶和紅湯是大路的水平,不加詳說,至於那蒜蓉包,嫌烘得不夠香,但如配上同場的蕃茄醬同吃,尚算是一道不錯的小吃。這一次整體來說不差,但廣告熱賣的冰活藍貝意粉,知道以這樣的價錢,是很難弄得上美味的水平,信心不太。以後去連鎖快餐,也不是只得焗肉醬意粉作選擇了。
以後去連鎖快餐,也不是只得焗肉醬意粉作選擇了。