2021-09-30
今次有緣到金鐘香格里拉酒店品嘗中午自助餐皆因有位朋友在十月份生日,而我們提早為他慶祝呢!識逢期会,酒店在九月份有八折優惠令整件事更加美滿喔!當我們一進酒店大門就隨即有兩位靚女開門,特别感覺窩心啊!不僅如此:剛踏入大堂門囗,我們被一隻超巨大的「啤啤」吸引了自己的眼球;那隻「大東西」坐在大椅子上,不但神氣還挺可愛呢!心裡想起吃完自助餐後,必定要跟這超級「大可愛」打卡打卡一下。正當我們準備撘電梯上 Cafe Too 7字樓,有位美女疑似是高層人仕給我們按掣,煞時非常感動的。服務一流喔!到達 Cafe Too 門口時,已有幾位客人排隊等入座。我經過門囗走廊位已被一排排五顏六色破璃樽及一排排不同款色的「糖糖」吸引著👉很美呢!心亦想定要再打卡一翻。哪天只不過是平日,大堂已差不多爆滿,真厲害。今次我覺得自助餐增添了多款菜式,很干淨又爽脆,我也吃了不少!至於海鮮方面:有蟹腳,青口,東風螺及蝦,非常新鮮又美味,不可不試。它們的魚生有兩款:三文鱼及八爪魚,味道不錯。不得又提是它們即煮的「湯東西」,配料有非常新鮮魚片,有墨魚丸,豬肉丸,蝦丸等等... 也有幾種款式的中菜葉,超爽喔!一点到的時候,「鈴鈴聲」便
一点到的時候,「鈴鈴聲」便嚮起,原來是「燉湯」大駕光臨👉淮山杞子瘦肉燉雞湯,熱騰騰的:每人可分配兩碗,很是滿足。還有一款「木瓜雪耳湯」也不錯。
有款即切的燒豬肉片,不太咸又好味;不過,燒牛肉片我未有試呢!
水果方面:今次它們用一個樽裝滿了三塊同款水果,很是衛生的。提到雪糕👉原本打算吃一個,但已很飽了,沒吃。
總括而言,這處環境幽雅,食物質素高,我喜歡。