2024-07-15
銅鑼灣露營主題燒肉放題網上看見這間樓上無限時間燒肉放題幾吸引,餐廳以露營主題為主,無論餐具還是座椅,都是露營用具,非常有心思。而且有露天的座位,真的像在露營一樣。餐廳座位寬敞,放題套餐好多嘢食,有不同價位的套餐。這次選了「賞月 $688」套餐,燒肉轉鍋物/壽喜燒需要另加 $68。提供紙巾,另收加一服務費,可以自選:燒肉、壽喜燒、涮涮鍋其中一個。刺身有五款:挪威三文魚、冰見魚、北海道北寄貝、北海道帆立貝和日本甜蝦。前菜也有五款:海蜇拌青瓜、韓式泡菜、三種季節前菜。炸物三款:吉列蝦、吉列蠔、彈牙吉列魷魚鬚,非常惹味。而我最喜歡的是天婦羅,尤其是撒了鹽的南瓜天婦羅,香脆猶如薯片一樣,還有香菇和秋葵天婦羅,即叫即做,拼盤精緻,適合打卡燒肉方面,有A4和牛,非常肥美,推介牛小排和西冷。另外有日本和牛有五款:宮崎肉眼、宮崎西冷、宮崎赤身肉、本日宮崎特選和牛另外也有其他肉類可以選擇:十勝豚肉、雞肉、北海道黑豚腩肉片、北海道黑豚梅花肉、日本柚子胡椒赤雞腿肉等等除了季節野菜有十一款外:日本蕃薯、娃娃菜、極濃豆腐、冬菇、本菇、金菇、牛油仁、菠蘿。還可以任食飯和麵類,包括:日本白飯、韓式紫菜飯、日本雞蛋、稻
網上看見這間樓上無限時間燒肉 放題幾吸引,餐廳以露營主題為主,無論餐具還是座椅,都是露營用具,非常有心思。 而且有露天的座位,真的像在露營一樣。 餐廳座位寬敞, 放題套餐好多嘢食,有不同價位的套餐。
這次選了「賞月 $688」套餐,燒肉轉鍋物/壽喜燒需要另加 $68。 提供紙巾,另收加一服務費,可以自選:燒肉、壽喜燒、涮涮鍋其中一個。 刺身有五款:挪威三文魚、冰見魚、北海道北寄貝、北海道帆立貝和日本甜蝦。 前菜也有五款:海蜇拌青瓜、韓式泡菜、三種季節前菜。 炸物三款:吉列蝦、吉列蠔、彈牙吉列魷魚鬚,非常惹味。
除了季節野菜有十一款外:日本蕃薯、娃娃菜、極濃豆腐、冬菇、本菇、金菇、牛油仁、菠蘿。還可以任食飯和麵類,包括:日本白飯、韓式紫菜飯、日本雞蛋、稻庭烏冬
服務質素:8/10
環境舒適度:8/10