Restaurant: Captain Japanese & Korean Restaurant (Kwun Tong Plaza)
Info:

2025-04-28 0 views
與朋友聚會聊天,想慢慢吃,邊吃邊聊。出到觀塘地鐵站,見到這分店,門外推介啤酒放題,覺得可以嘗試一下。進去後,空間感大,枱與枱之間有一定距離,食物和飲品區也很大,類別很多。美國手切頂級牛肉:雪花均勻,偏厚身,加點醬汁,配紫菜海苔飯吃。芝麻雞翼及芝士年糕:兩款都炸得很好吃,很脆,熱辣辣。年糕外脆內軟,中間芝士很多。刺身壽司:刺身新鮮,壽司小小的,可以在bar枱自己選,份量要多少就跟店員說。火鍋和湯:有三種湯底,個人喜歡壽喜燒。麵的類別有很多。甜品:雪糕櫃選擇多,見到 Movenpick和Dreyer’s。Movenpick – Espresso Croquant 和 Crème BruleeDreyer’s – Belgian Chocolate (朱古力味濃,有朱古力碎)

刺身壽司刺身新鮮,壽司小小的,可以在bar枱自己選,份量要多少就跟店員說。

火鍋和湯:有三種湯底,個人喜歡壽喜燒。麵的類別有很多。

2025-03-25
$300 (Dinner)
2025-04-28 0 views
約了朋友去燒肉放題 ,我們選了校長燒肉,打算來一餐豪飲豪食 。餐廳環境很寬敞,大大張卡位,沒有壓迫感,沒有油煙味,乾淨整潔。最吸引的驚喜三個鐘生啤任飲放題,各款牌子嘅生啤任飲,和好友的來杯好Hoegaaden,啤酒配燒肉簡直一流,泡沫綿密帶微微麥香,中和燒肉油膩感 。其他驚喜位竟然有肥美的手切牛肉,一睇就知係靚牛,入口牛味濃郁最愛的芝麻雞翼和芝士年糕雞翼炸得外脆內軟,滿滿的肉汁,還有芝麻添加香味年糕也是脆卜卜,中間滿滿的芝士醬,滿滿的幸福感刺身壽司刺身亦都是任食,最愛就是有頭甜蝦,大大隻,三文魚亦肥美,油脂紋理透光,入口即化 。沙津前菜沙津菜很新鮮,蘿蔔青瓜酸酸甜甜,開胃一流燒肉豬,牛,羊,雞,蔬菜都應有盡有呀,肉類多汁鮮嫩,每款醃得都很入味,燒出來芬香撲鼻,香脆可口。 更值得一讚是燒爐上放一張牛油紙,這樣不怕燒久了會粘底,隨時還可以叫更換油紙,很貼心。打邊爐燒肉吃膩了,便可以吃滾蔬菜,菜類很新鮮,爽脆。熱食炸物點心選擇非常多,拿了一點,味道也十分不錯 。飲品各款飲品也是任飲,連波子汽水都有 。甜品竟然連MOVENPICK和DREYER'S都是任食,還有韓國牌子的雪條,岩哂我地這種甜品

最吸引的驚喜
其他驚喜位
竟然有肥美的手切牛肉,一睇就知係靚牛,入口牛味濃郁
最愛的芝麻雞翼和芝士年糕
雞翼炸得外脆內軟,滿滿的肉汁,還有芝麻添加香味
年糕也是脆卜卜,中間滿滿的芝士醬,滿滿的幸福感
刺身壽司
沙津前菜
沙津菜很新鮮,蘿蔔青瓜酸酸甜甜,開胃一流
打邊爐
燒肉吃膩了,便可以吃滾蔬菜,菜類很新鮮,爽脆。
熱食炸物點心
選擇非常多,拿了一點,味道也十分不錯 。
飲品
各款飲品也是任飲,連波子汽水都有 。
甜品
非常滿足抵吃的一餐,捧著肚子走
$328 (Dinner)
2025-04-27 0 views
最近放工我去咗觀塘廣場嘅👨🏻‍🏫校長燒肉日韓料理,真係好爽!呢度最正嘅地方,就係可以同時燒烤又打邊爐,真係一舉兩得✅首先,🍟炸物方面嘅雞翼非常好味,外脆內嫩。🥓燒肉方面,各種肉類嘅款式都有啲,一定可以過口癮。至於海鮮🦐,味道鮮美,我就配以燒烤方法食用。鍋物方面,我選擇咗豬骨湯底,味道清甜,配上我放嘅各種新鮮菜🥬,簡直係完美搭配。除咗豬骨湯底仲有壽喜燒同埋韓式風味,下次要繼續試埋佢。🍺呢度啤酒仲可以無限添加,真係好滿足。最後,甜品嘅種類都非常多,無論你鍾意咩口味都可以搵到。整體嚟講,性價比非常高,非常值得一試。如果你鍾意燒烤同打邊爐,呢度絕對唔可以錯過。🍻🍻🍻

下次要繼續試埋佢。🍺呢度啤酒仲可以無限添加,真係好滿足。

2025-04-22 0 views
今晚和朋友一起去食燒肉放題,最正就是有生啤放題任飲,一邊食燒肉一邊啤啤佢真爽呀!還有升級無限追加食品包含:芝麻雞翼、芝士年糕、有頭甜蝦刺身、三文魚刺身和美國手切頂級牛肉。喜歡餐廳是有自助區域放滿晒,不同種類嘅食物俾客人任君選擇,見到鍾意就夾上碟有沙律🥗小食🍢炸物🍤壽司🍣刺身蔬菜🥬肉類🥩飲品🥤和雪糕🍧甜品🍮首先攞左杯生啤還有近期大熱鴨屎香飲品😁前菜好正有醃蘿蔔蕎頭這些特別小吃,中華沙律、酸辣雲耳、螺仔和日式胡麻醬豆腐😋之後就是刺身啦!有帶子、三文魚、仿鮑片和八爪魚,帶子非常新鮮鮮甜而三文魚厚肉又美味。炸物種類也有很多,蛋撻仔炸饅頭八爪魚小丸子春卷和炸洋蔥圈,熱辣辣新鮮炸起,口感非常之香脆鬆化。食完頭盤到主角出場啦!美國手切頂級牛肉🥩手切可保留更多肌肉紋理,頂級牛肉肉質鮮嫩牛肉味濃,油脂分布平均燒得外面甘香咬入口即化。魚柳🐟白肉魚柳脂肪含量低,味道柔和,帶有天然的海水鮮甜,配以香草🌿一起燒令味道更加多汁清甜又嫩滑。雞翼🐤燒雞翼係香港人至愛超受歡迎食物之一,高溫烤制使雞皮油脂滲出,形成酥脆焦香的外皮,肉質仍嫩滑而雞翼脂肪和膠原蛋白豐富,燒後多汁不柴,有蒜香和辣味等。還吃了龍仔點心有蝦餃,燒賣

還有升級無限追加食品包含:芝麻雞翼、芝士年糕、
有頭甜蝦刺身、三文魚刺身和美國手切頂級牛肉。
首先攞左杯生啤還有近期大熱鴨屎香飲品😁
食完頭盤到主角出場啦!
美國手切頂級牛肉🥩
魚柳🐟
雞翼🐤
還吃了龍仔點心有蝦餃,燒賣,小籠包叉燒包等。
熟食有蒸魚、辣酒煮花螺、炒雜菜等。
中式湯品和湯水,熱辣辣很香甜又潤喉。
最後唔少得要吃雪糕、啫喱、豆腐花和什果芋圓西米露啦!
觀塘開源道68號觀塘廣場15樓B
  • 壽司
  • 火鍋配料
  • 雪糕
2025-04-21 0 views
舊同學放假 , 特別打電話約一起食自助餐.   在觀塘廣場 的  ,  好近地鐵站.他安排去此餐廳, 因為主題系  生啤啤酒全部任飲, 可以不醉無歸.步入餐廳,  看見  燒肉一番, 真令人嚮往.再看見  和風料理, 大家急步入去搵位了. 食堂很大, 座位闊落整齊. 大家先逛逛全場,  食物分區好清晰, Japanese Style,  日式刺身, 壽司有多種,  Salads, Asian Style, 沙律區,  食品新鮮, 擺放整齊. 亞洲美食, 有中式點心,  糕 , 飽.Delicious   小食區 : 有我喜歡的酸薑, 泡菜......熟食及火鍋區:  有炒蜆, 炒菜,  麵, 飯,  蔬果, 米粉 及 烏冬......BBQ  肉類:  有牛, 豬, 雞中翼, 有辣有吾辣, 秋刀魚, 香腸, 餃子, 丸子....飲品櫃:  自選罐裝, 紙盒裝果汁, 氣水及啤酒. 種類多.                                   今晚最重要,  生啤啤酒全部任飲:   Hoegaarden, Premium,Suntory,  Stella Artois, A
 [校長燒肉日韓料理] ,  好近地鐵站.
步入餐廳,  看見  燒肉一番, 真令人嚮往.
再看見  和風料理, 大家急步入去搵位了.
食堂很大, 座位闊落整齊.
熟食及火鍋區:  有炒蜆, 炒菜,  麵, 飯,
 蔬果, 米粉烏冬......
今晚最重要,  生啤啤酒全部任飲:   Hoegaarden, Premium,Suntory,  Stella Artois, Asahi, Blanc 1664, Sapporo ....可以慢慢試.
各款啤酒品味不同,  有醇香,  冰涼潤喉;  有甘醇濃郁,  麥味重.......... 越飲越妙.
取了一碟沙律, 先打開味蕾.
飲啤酒, 來隻芝麻雞翼, 皮香肉甜,  好味.
芝麻雞翼
又取刺身, 三文魚, 吞拿魚,  油甘魚, 夠新鮮, 色澤亮麗, 味道超鮮.
刺身, 三文魚, 吞拿魚, 油甘魚
服務員送上, 美國肥牛 兩碟,
美國肥牛
開始 BBQ, 集中燒牛肉, 雞翼.
牛仔骨, 肉質優, 調味正,
牛仔骨
再燒魚柳, 多春魚, 日本餃子,
開始加湯食火窩,  吃得開心又忙碌.
火窩料
牛丸彈牙, 牛味濃.
炸物, 春卷,  熱辣辣夠香口.
我們太飽了, 最後要去花茶區,  飲杯熱茶.  幫助消化.
雪糕甜品 也有多款,  令人吃得叫好.
十分享受這個 自助晚餐.  食足三小時,  良朋聚會最適合.  大家飲酒碰碰杯.  大胃王, 食肉獸, 及酒客, 一定要來.
$328 (Dinner)
芝麻雞翼
  • 三文魚
  • 吞拿魚
  • 油甘魚
2025-04-20 0 views
又有刺身小食,又有燒肉,又有熟食,又有啤酒雪糕任食,就只有放題一次過可以做到。校長燒肉日韓料理,以日本和韓國風味見稱,多種食物供應,燒烤火鍋都可以,還要任吃3小時,確實很吸引。******************************校長燒肉日韓料理,都有幾間店,這夜來到觀塘廣場店,就方面朋友下班坐車前來聚聚。觀塘廣場坐電梯直達,餐廳地方很大,座位非常充足。卡位就在窗邊,可以看到窗外景色。每張枱除了有燒烤爐,還有火鍋爐,可以一邊燒肉一邊吃火鍋。入座一刻就要決定是否享用升級餐 HKD298,紿你一個label,就可以3小時內,任食魚生刺身、任飲啤酒和升級雪糕。放題食物方面包羅萬有,涼拌小食、沙律、魚生刺身、壽司、點心、炸物、熱食、火鍋食材及主食、燒烤食物、湯品、糖水、甜品、自家製糖水和雪糕。飲品也選擇眾多,紙包飲品、罐裝飲品、茶飲、花茶、涼茶、啤酒、生啤梅酒和清酒都有供應。帶子、虎蝦和吞拿魚都不錯。燒烤肉類都不少,豬頸肉、金菇肥牛卷和魚柳都𣎴錯。火鍋就可以吃菇類和靚菜。沒想到葡撻蛋漿很滑溜。飲品有我最愛檸檬茶,還有韓式酒、生啤配燒肉最好。升級雪糕當然食下少吃的款式,還有Movenpic

放題食物方面包羅萬有,涼拌小食、沙律、魚生刺身壽司、點心、炸物、熱食、火鍋食材及主食、燒烤食物、湯品、糖水甜品、自家製糖水和雪糕。飲品也選擇眾多,紙包飲品、罐裝飲品、茶飲、花茶、涼茶、啤酒、生啤梅酒和清酒都有供應。

飲品有我最愛檸檬茶,還有韓式酒、生啤配燒肉最好。升級雪糕當然食下少吃的款式,還有Movenpick雪糕,絕對不可不吃,足夠讓人吃得滿足地離開。

$330 (Dinner)
  • 金菇肥牛卷
  • Movenpick雪糕
  • 豬頸肉
2025-04-19 0 views
餐廳開揚,劃分了多個食物區,座位相當寬敞。每張枱都備有燒烤及電爐,可同時吃火鍋及燒烤。設有多個食物,種類繁多,琳瑯滿目,非常豐富。“刺身區”有多款新鮮刺身選擇:三文魚、吞拿魚、希靈魚、八爪魚、海蝦.......等,鮮味十足。“壽司區”也有多款壽司選擇,我選了燒鰻魚、三文魚和赤蝦,吃得滿足。“沙律區”有新鮮沙律菜、粟米、車厘茄、菠蘿、泡菜、雲耳、海帶..... 等,加入日式芝麻醬最滋味。“花茶區”數十種花茶,如茉莉花、菊花、玫瑰花、山楂、香片.....等,讓顧客自己調制合自己口味的花茶,好有特式,我最欣賞。“飲品區”飲品柜有多款日韓罐裝或紙包飲品任飲。“燒肉區”多款醃製好的豬牛雞魚,我最喜歡牛肉、魚柳、秋刀魚和雞軟骨等,燒香後加上韓式辣醬份外惹味。“火鍋區”自助自選火鍋湯底,我選了日式豬骨湯,火鍋食材有各式丸子、多種菇菌、生菜、黃芽白、白菜仔、豆腐、豆卜.....等。吃完一輪烤肉再配上火鍋蔬菜最合適。“熱食區”熱葷: 有滷水豬手、炆雞、煎餃子、丸子、炸物及中式點心......等,即取即食最方便。“甜品區”西式:多款味道布甸和啫喱、棉花糖,中式:番薯糖水、羅漢果水、涼粉......等。原

設有多個食物,種類繁多,琳瑯滿目,非常豐富。
刺身區”
壽司區”
也有多款壽司選擇,我選了燒鰻魚、三文魚和赤蝦,吃得滿足。
“沙律區”
“花茶區”
“飲品區”
飲品柜有多款日韓罐裝或紙包飲品任飲。
“燒肉區”
火鍋區”
“熱食區”
甜品區”
原來晚市還設有生啤放題任飲,下次再約同朋友來暢食暢飲。

沙律

刺身

火鍋食材

沙律
刺身
火鍋食材
  • 壽司
本人和同行朋友於2025年4月17日晚市到貴店用餐,並額外加付40元享用刺身放題服務。不過,在用餐過程中遇到不少問題,令我和同行朋友感到非常失望,特此向貴店反映,希望能引起重視並改善。一、刺身放題貼紙管理混亂及職員態度惡劣當晚餐廳派發刺身放題貼紙作為識別,我第一次將貼紙貼在外套上,取刺身時沒問題。但回座位後發現貼紙掉在地上,於是撿起並改貼於外套內層的棉質衣服上,第二次取刺身時也沒問題。然而,就在第三次(約晚上7時59分),一名男職員卻以極不友善的態度質疑我沒有貼紙,並用懷疑我貪小便宜的語氣質問我。當時我想為同行的5名朋友多拿一點刺身,每款只拿3件,但該職員卻堅持「一次只可拿3款」,態度粗魯。我直接指明了三文魚、希靈魚和吞拿魚三款刺身後,該職員卻突然拿出另一盒甜蝦問我要不要。一開始店內音樂太吵,我沒聽清楚他說什麼,後來才知道他是在問要不要甜蝦。我當時心想,剛才不是你自己說一次只能拿三款嗎?這種前後矛盾的行為,讓我感覺他是在故意刁難我,態度非常不專業。更令人氣憤的是,當我想查看該職員的名牌以便日後投訴時,卻發現他根本沒有佩戴名牌。他發現我在找他的名牌後,竟然還轉頭與後方同事竊竊私語,這種行

一、刺身放題貼紙管理混亂及職員態度惡劣

更令人氣憤的是,當我想查看該職員的名牌以便日後投訴時,卻發現他根本沒有佩戴名牌。他發現我在找他的名牌後,竟然還轉頭與後方同事竊竊私語,這種行為實在令人難以接受。

二、用餐環境擁擠不適
餐廳的用餐區非常擠迫,通往自助區的通道只夠一個人通過,空間非常狹窄。我們六個人被安排坐在一張桌子上,空間嚴重不足,坐在中間的朋友幾乎完全無法自由活動,桌面也放不了多少碟食物,非常不方便。

三、自助區衛生情況差及職員不足
自助區的碟子經常黏黏油油,明顯清潔不足。另外,餐廳職員嚴重不足,晚市這麼繁忙的時段,竟然只有寥寥數名職員。用餐期間,想找職員換爐的油紙都非常困難,吃完的碟子很多時候都要我們自己拿去放在骯髒餐具的車子上,這種情況實在難以接受。

四、食物質素不佳,性價比偏低
餐廳提供的肉類(普通肉和醃製肉)質素非常一般,沒有特別之處。相較於同等價位(學生價加一後每位239元)的其他餐廳,例如「漢和」,你們的食物質素和性價比明顯較低,實在令人失望。

五、員工行為影響用餐體驗
晚上約8時40分離開時,一名女職員推著放骯餐具的車,直接停在通往自助區(也是出口方向)的通道旁,一動不動,令本來已經很擠迫的空間更加狹窄。我經過時甚至身體碰觸到車上的污穢部分,感到極之不舒服。

總結
原本只是想與同學聚餐,開心享受一頓晚餐。我們也理解這個價位未必能有很高的期望,但上述種種問題,尤其是刺身區那位男職員惡劣的服務態度,實在讓人難以接受。我希望貴店能認真正視及改善上述問題,避免其他顧客再有類似的不愉快體驗。

2025-04-17
Waiting Time
120 Minutes (Dine In)
$239 (Dinner)
2025-04-15 105 views
行行下街朋友話食放題,見到呢間食燒肉放題!估唔到地方都幾大,同埋都幾多嘢食!除咗燒烤,仲可以打邊爐,又有熟食可以揀!我哋坐低之後,店員就同我哋講解,原來$298一位有生啤任飲+追加食物任食!呢度基本嘅肉(豬、牛、雞)都有,燒出嚟香噴噴😋,食落肉質完全非常好👍。菜嘅選擇都唔少,仲要有沙律,好有驚喜,非常新鮮🥗。最驚喜係佢哋嘅生啤任飲 ,一邊燒烤一邊唱飲,一絕👍。朋友怕熱氣,即刻拎番杯羅漢果茶,好足料、味道濃!貓山王榴槤波波,榴槤味好濃,好正!食完正餐,再嚟食雪糕🍦,選擇非常多唔止,仲有冰粉!

2025-03-15
$300 (Dinner)
2025-04-15 81 views
好耐冇食過放題了,原來近近地返工附近就有一間校長燒肉,見到價錢都幾抵食,一於試試佢。 座位舒適,讓人一踏入便感受到放鬆氛圍。食物選擇極為豐富,從新鮮刺身、壽司、燒烤、火鍋、熟食、沙律到各式精緻甜點應有盡有。牛肉好新鮮,肉味濃厚,好快手就食完兩碟即刻再encore 兩碟😋 刺身叫左三文魚同甜蝦,好新鮮同鮮甜👍🏻燒烤食材齊亦非常多,豬、牛、雞、魚不同部位和不同醃料口味應有盡有,仲有唔少醃制食品。熟食有點心,湯,炸物,中菜小菜等等。飲品選擇亦非常多,一定有岩自己飲既野,有酒、汽水、罐裝飲品、紙裝飲品、湯、花茶等等。多款生啤任飲,鐘意飲酒既一定要過黎。甜品自制款式都唔少,仲有水果、雪糕、雪條等。地址鄰近觀塘站,方便又抵食,絕對值得一試!🍣🥩🍰

座位舒適,讓人一踏入便感受到放鬆氛圍。食物選擇極為豐富,從新鮮刺身壽司、燒烤、火鍋、熟食、沙律到各式精緻甜點應有盡有。

刺身叫左三文魚同甜蝦,好新鮮同鮮甜👍🏻

熟食有點心,湯,炸物,中菜小菜等等。

甜品自制款式都唔少,仲有水果、雪糕、雪條等。

地址鄰近觀塘站,方便又抵食,絕對值得一試!🍣🥩🍰
2025-04-06
Tasting Event
聽聞「校長燒肉」日韓料理的任食放題很超值,除價格合理外欵式亦多完化。無論燒肉、火鍋、刺身、壽司、熟食、點心、沙律、甜品、花茶、飲品等等簡值包羅萬有不能一一盡錄。至於食肆地方很大,食物劃分不同區域。而坐位非常寬敞不像一般火鍋店擺設得密密麻麻;特別有一系列卞位旁有大玻璃窗很開揚和光猛,可瞭望觀塘街景。餐枱很大能容納燒烤爐和火鍋爐,仍有很多剩餘位置放食物是值得一讚。今次我們是吃午市燒烤火鍋刺身自助放題 。開始時已經覺得有選擇困難症,因太多食物大多欵式;根本不能一一享盡,惟有每類揀選少許作罷。服務員给我們介紹若晚上放題雖然比午市畧貴一些,但食物質素更高更多完化;還有生啤放題任飲和清酒添,若喜愛飲酒人仕不能錯過。刺身三文魚新鮮馬刀貝鲜甜爽口。燒物和火鍋基本牛、豬、雞和魚皆有,各欵肉類質素都唔錯。蔬菜菇菌類皆放置得整齊和新鮮,火鍋亦有數欵湯底可供選擇。

聽聞「校長燒肉」日韓料理的任食放題很超值,除價格合理外欵式亦多完化。無論燒肉、火鍋刺身壽司、熟食、點心、沙律、甜品、花茶、飲品等等簡值包羅萬有不能一一盡錄。至於食肆地方很大,食物劃分不同區域。而坐位非常寬敞不像一般火鍋店擺設得密密麻麻;特別有一系列卞位旁有大玻璃窗很開揚和光猛,可瞭望觀塘街景。餐枱很大能容納燒烤爐和火鍋爐,仍有很多剩餘位置放食物是值得一讚。今次我們是吃午市燒烤火鍋刺身自助放題 。開始時已經覺得有選擇困難症,因太多食物大多欵式;根本不能一一享盡,惟有每類揀選少許作罷。服務員给我們介紹若晚上放題雖然比午市畧貴一些,但食物質素更高更多完化;還有生啤放題任飲和清酒添,若喜愛飲酒人仕不能錯過。
刺身三文魚新鮮馬刀貝鲜甜爽口。
2025-04-07
$200 (Lunch)
平時返工咁辛苦,收工梗係要食餐好嘅啤啤🍻佢最好!係公司附近搵到間性價比幾高嘅日韓燒肉火鍋放題,重點係有生啤放題任飲!去到店舖門口都幾闊落,有好多餐牌價格plans資訊顯示俾客人睇。今次坐靠窗卡位,座位幾寬敞唔會擠逼唔夠坐。去拎野食,第一樣要食梗係刺身!有大頭紅蝦🦐,帶子,三文魚,希靈魚,虎蝦,馬刀貝等等,基本都多食。再者去睇下燒肉同火鍋配料,都多選擇,梗有野啱食。冷盤,凍熟蝦,中華沙律,味付螺肉,雲耳,醃製配菜都有。熱盤,小食,連估唔到嘅蒸點心都有樣有齊!除此之外,飲料部分可謂相當之多,無酒精有酒精基本上行到邊都見得到!有日本同韓國嘅生啤🍺樽裝罐裝啤酒cocktails🍹🍸!eg: Hoegaarden/Stella Artois/Sapporo/Asahi/1664/Suntory 黑白啤。最特別最估唔到嘅係連花茶區都有,啱晒要養生鍾意飲茶🍵嘅朋友!雪糕🍦甜品都好多牌子,無論係已經整好嘅,抑或自製配料甜品🍧,杯裝雪糕支裝雪條冰製水果🍉🍍都有!觀塘區分店仲有3小時plan選擇,食完同朋友傾計吹水啤啤🍻都夠時間,重要價錢合理唔貴,對比都其他放題,一係得2小時,一係就貴plan,有明顯分別
平時返工咁辛苦,收工梗係要食餐好嘅啤啤🍻佢最好!

今次坐靠窗卡位,座位幾寬敞唔會擠逼唔夠坐。

觀塘區分店仲有3小時plan選擇,食完同朋友傾計吹水啤啤🍻都夠時間,重要價錢合理唔貴,對比都其他放題,一係得2小時,一係就貴plan,有明顯分別。

鍾意揀性格比高嘅餐廳朋友要黎試下啦。
2025-03-31
2025-04-07 291 views
食韓燒一定會諗起 #校長燒肉日韓料理 、任食放題、價錢性價比高👍今日選擇咗升級無限追加生啤放題任飲3小時🤭無限追加芝麻雞翼、芝士年糕、甜蝦刺身,三文魚刺身,美國手切頂級牛肉😋🤪芝麻雞炸到脆卜卜、雞肉好嫩口、芝士年糕一啖咬落去流晒芝士汁😘首設頂級牛肉肉質非常嫩、一啲都唔韌👍👍👍刺身即叫即切超新鮮、除咗刺身仲有壽司👍超多熟食、小食~章魚小丸子、餃子🥟春卷、薯條、新鮮出爐🤤炸到脆卜卜😙蓮藕豬手、胡椒豬肚、仲有點心燒賣、蝦餃、珍珠雞😋真係數之不盡🤤韓燒之餘亦可以火鍋,真係一枱兩樣都食到😋食得飽飽哋仲有沙律🥗Bar😙甜品、糖水😋今日真係超多人連拎嘢食都要排長龍🤭🤭🤭#校長燒肉日韓料理 真係滿足晒我哋鍾意燒烤愛好者😍食飽飽沖返一壺🫖陳皮、檸檬🍋桔梗、香片茶飲😙夠晒解肥膩👍非常分適合一班朋友傾談好去處👍
刺身即叫即切超新鮮、除咗刺身仲有壽司👍
韓燒之餘亦可以火鍋,真係一枱兩樣都食到😋
食得飽飽哋仲有沙律🥗Bar😙甜品糖水😋
今日真係超多人連拎嘢食都要排長龍🤭🤭🤭
非常分適合一班朋友傾談好去處👍
2025-04-07 287 views
同事生日,大家訂左觀塘一間人氣燒肉火鍋放題,為同事慶生。校長燒肉日韓料理包羅萬有,刺身、熟食、點心、燒烤、火鍋、甜品,啤酒汽水任飲任食。餐廳佔地相當大。設有大型自助區,分門別類放有不同種類的食物,每個區有專人負責,乾淨衛生。燒烤區的食材已經醃好。食物高質而且好入味。火鍋區有齊肉類、丸類、菇類等新鮮火鍋食材,還有熟食、點心區和甜品區都有不少種類食物。另外放題升級可以任食刺身、手切頂級牛肉、芝麻雞翼、芝士年糕、名牌雪糕雪條和生啤,超抵!
同事生日,大家訂左觀塘一間人氣燒肉火鍋放題,為同事慶生。校長燒肉日韓料理包羅萬有,刺身、熟食、點心、燒烤、火鍋甜品,啤酒汽水任飲任食。

2025-04-05 298 views
有日同朋友閒談中得知觀塘<<校長燒肉>>而家做緊3小時任飲任食燒肉放題,仲有生啤無限任飲🍺講到呢度朋友們就異口同聲即刻話要去飲返晚,好好一聚入座後職員為每位食客奉送一份牛肩胛肉,肉汁鮮嫩多汁👍場內有大量飲品、熟食、肉類、火鍋類、沙律前菜類、刺身壽司類、點心類、甜品類種類多不勝數,絕無欺場🥤飲品種類繁多,唔同一般放題,連波子汽水、魷魚遊戲的新穎飲品,意想不到竟然在這裏都會出現🐷🐮🐥🐟🐏 肉類品種繁多,每款肉類也有不同部位、不同醃料的選擇,種類真是多不勝數。韓式豬五花、韓式魚柳、韓式雞翼都非常美味,還有各式肥牛、羊肉、雞肉、雞腎一口豚,台灣腸、豬頸肉、多春魚、金沙骨等,肉質不錯,食落十分惹味。🐟🦑🦐刺身多款新鮮刺身供應,三文魚、吞拿魚、希靈魚、蟹肉棒、玉子、八爪魚、魷魚片、馬刀貝、榮螺片、赤蝦、甜蝦、虎蝦,鮮味十足,食材上乘。🍣壽司多款精美壽司,琳琅滿目,色彩繽紛🧆點心多款點心如燒賣、馬拉糕、牛肉球、桂花糕、小籠包、鳳爪排骨、潮州粉果等,特別是奶皇包,兔仔造型很可愛,見到都忍不住要打卡🍧🍨🍮甜品有啫喱、布甸、紅豆、涼粉、雪糕、雪條🤰🏻🤰🏻🫄🏻🫃🏻🤰🏻🫄🏻🫃🏻

入座後職員為每位食客奉送一份牛肩胛肉,肉汁鮮嫩多汁👍

種類多不勝數,絕無欺場

🐟🦑🦐刺身

🍣壽司
多款精美壽司,琳琅滿目,色彩繽紛

🧆點心

🍧🍨🍮甜品有啫喱、布甸、紅豆、涼粉、雪糕、雪條

🤰🏻🤰🏻🫄🏻🫃🏻🤰🏻🫄🏻🫃🏻個個食到攬住個肚離開😂好滿足的一晚,下次要再來一聚🍻