2024-05-03
觀塘抵食放題可能餐廳名係叫燒肉日韓料理可能大家唔知佢係港式放題港式放題即係多國混合咁解,包羅萬有!上至日式刺身,下至中式點心。觀塘廣場好近地鐵站,行3分鐘內就到。有牛五花、韓風大醬牛肉片、豬五花、金沙骨、孜然香辣厚切豬腩片、蒜香雞中翼、咖喱雞中翼、芝士波波腸、麻吉燒、多春魚等等同行既友不斷夾多春魚去燒,特別指出多春魚的春爽口彈牙,每一口都似迷你炸彈在口裡連環爆發😂😂!加上適當的烹調,連魚骨尾巴可以輕鬆入口。而我最愛醃料超級入味既咖喱雞中翼、魚柳。初時韓燒的時候,並不知道要去拿取調味盤,發現韓式醬最百搭有層次(下圖)選擇了日式豬骨湯,有多種火鍋料選擇,但前期已經很飽,建議大家一開始就拿去小火鍋拿去煮。火鍋湯底:日式豬骨湯、壽喜燒湯、韓風辣湯花茶盛宴。香片茉莉玫瑰茶真的一流,添了2次熱水。單是這個花茶區,我就會再去一次!刺身要問師傅即切拿取,三文魚好鮮甜!然後好驚喜有中式茶樓的點心,尤其牛柏葉好味到無法相機先吃。各類炸物。年糕有驚喜,裏面芝士濃郁。甜品都很多種類。最愛西米露百搭。
可能餐廳名係叫燒肉日韓料理
可能大家唔知佢係港式放題
港式放題即係多國混合咁解,包羅萬有!
上至日式刺身,下至中式點心。
特別指出多春魚的春爽口彈牙,
每一口都似迷你炸彈在口裡連環爆發😂😂!
加上適當的烹調,連魚骨尾巴可以輕鬆入口。 而我最愛醃料超級入味既咖喱雞中翼、魚柳。 初時韓燒的時候,並不知道要去拿取調味盤,發現韓式醬最百搭有層次(下圖)
火鍋湯底:日式豬骨湯、壽喜燒湯、韓風辣湯 花茶盛宴。香片茉莉玫瑰茶真的一流,添了2次熱水。
然後好驚喜有中式茶樓的點心,尤其牛柏葉好味到無法相機先吃。 各類炸物。 年糕有驚喜,裏面芝士濃郁。
甜品都很多種類。 最愛西米露百搭。