2023-12-14
🧡一間用心經營的咖啡店!去多了Café,一直很怕只可以打卡,食物素質不太很的咖啡店。幸好!這一家食物跟飲料都挺讚的喔ദ്ദി ˉ͈̀꒳ˉ͈́ )✧還有精美的打卡位!玻璃與陽光配合美式復古的DESIGN,很舒服。 • Mix and Match Your Own Set!1)日本珍珠米2)手打雞肉餅配牛油香蒜日式菇汁+生薑五花腩片3)椒鹽玉子豆腐+溫泉蛋雖然係好簡單既日式家庭料理但從主食中品嘗到店家對食物質素既高要求!手打雞肉餅有種淡淡既香菇味而昇華整個口感;生薑五花腩不得不讚的是用料十足,淡淡既薑味配夾住青瓜去膩既五花腩,挺有心思的配搭! • 芝士肉醬薯條🍟🧀不會因醬汁而放淋的薯條!是讚的喔😆😆 • 是日蛋糕 - 開心果司巴克芝士蛋糕🍰Miss Pisces Creations出品的!不太膩但也有淡淡開心果味道~略微覺得芝士味重一點( °꒳° ) 喝的點了Iced Latte、Espresso Tonic.咖啡的質素整體來說是可以的₍₍ ( ๑॔˃̶◡ ˂̶๑॓)◞♡
一間用心經營的咖啡店!
去多了Café,
一直很怕只可以打卡,
食物素質不太很的咖啡店。
還有精美的打卡位!
玻璃與陽光配合美式復古的DESIGN,很舒服。
• Mix and Match Your Own Set!
1)日本珍珠米
2)手打雞肉餅配牛油香蒜日式菇汁+生薑五花腩片
3)椒鹽玉子豆腐+溫泉蛋
• 芝士肉醬薯條🍟🧀
不會因醬汁而放淋的薯條!是讚的喔😆😆
• 是日蛋糕 - 開心果司巴克芝士蛋糕🍰
Miss Pisces Creations出品的!
不太膩但也有淡淡開心果味道~
略微覺得芝士味重一點( °꒳° )