2018-09-13
每次食生日飯,我們都會是一群很嘈很嘈的人。今天,我們又是成了一群討人厭的人。玉米里肌起司可頌 HKD 62.00我真的是大鄉里,還是第一次吃這個可頌。可頌是台灣人的叫法,香港叫牛角包!這個可頌真的幾好味,一聽到有起司又有煙肉的,就會想到惹味兩個字!真的跟我想像中的一樣,讓我食到了一個很美味的可頌!起司很香,跟可頌以及火腿很搭!可頌又很酥軟,一口吃下去,真的伯大叫一聲好好味!總匯三文治 HKD 65.00這個是我推介的三文治,不要睇材料看似簡單,其實是真好味!因為最重要的是甜甜的雞肉夾在裡面,令到三文治大加分。而且配碟還有蛋沙律及薯脆片,這兩個夾在一起吃,也好好味。芥未培根起司三文治這個沒有吃到,感覺跟總匯是朋友,味道應該差不多吧。台灣鹽酥雞配上切片的蒜,真的是大愛!鹽酥雞配蒜吃真的比不加的,好吃太多了!生蒜本身就帶辣,在配上酥酥的雞肉,好好吃!台灣鹽酥杏飽菇這個真的是要超推介! 因為真係好好味! 好多汁! 我們六個人一致認同, 是當天最好味的! 最後, 我們當然要來一個「咖啡弄」的名物! 草莓冰淇淋鬆餅要打卡或是呃like就必點, 但是說到好不好吃, 就另當別論。靚吾代表一定好味! 我
今天,我們又是成了一群討人厭的人。
我真的是大鄉里,還是第一次吃這個可頌。
可頌是台灣人的叫法,香港叫牛角包!
真的跟我想像中的一樣,讓我食到了一個很美味的可頌!
這個是我推介的三文治,不要睇材料看似簡單,其實是真好味!
因為最重要的是甜甜的雞肉夾在裡面,令到三文治大加分。
而且配碟還有蛋沙律及薯脆片,這兩個夾在一起吃,也好好味。
這個沒有吃到,感覺跟總匯是朋友,味道應該差不多吧。
配上切片的蒜,真的是大愛!
鹽酥雞配蒜吃真的比不加的,好吃太多了!
生蒜本身就帶辣,在配上酥酥的雞肉,好好吃!
台灣鹽酥杏飽菇
最後, 我們當然要來一個「咖啡弄」的名物!
草莓冰淇淋鬆餅
靚吾代表一定好味!
我個人就不是很喜歡, 因為鬆餅太厚實了! 雖然用料十足, 但是過於死實也不會好吃。
最怕吃到硬硬的鬆餅。
還有就是飲料,還不錯。