2023-07-22
〖Coffee Hermosa〗↣ 天后・ AVOCADO & SMOKED SALMON BAGEL 🥑🥯 ($68)牛油果不但柔軟質地,而且十分濃郁!和煙燻三文魚有著完美搭配,口感層次豐富🫶🏻 bagel 口感Q彈😍 有韌性、有嚼勁✨ 看上去不大,但十分飽肚🤤 ・ PESTO CHICKEN PANINI 🐔 ($75)Panini加熱過,上面有橫壓紋,簡單美麗🫣 烤得酥脆,但不會太硬🥰 雞肉肉質鮮嫩,香味四溢😆 配以美味的羅勒醬和烤過的蕃茄🍅 令整個三明治的味道更加豐富🤤・ DIRTY ($45)是一杯有反差感的特別咖啡😌 口感上是變化的,由濃到淡,從醇香到清甜🤤 在Espresso被逐漸稀釋的過程中,醇厚的甜逐漸變成清甜,微冰的牛奶滑過味蕾,感覺乾淨清爽😁 而且 dirty 的外觀也很美,有一種漸層效果🥰 ・ ORANGE LATTE ($48)這杯latte加了一點橙皮🍊令一杯普通的latte昇華,咖啡味混合了微甘的橙香味,十分特別😚😋味道4.9/5🏡環境5/5🍽️服務4.8/5🙆🏻♀️再去4.8/5⭐️總體評分:19.5/20
・ DIRTY ($45)
・ ORANGE LATTE ($48)
😋味道4.9/5
🏡環境5/5