2017-06-27 170 views
難得星期六不用上班,兩口子決定去歎個Brunch,記得尖沙咀棉登記一帶的餐廳好有情調,而且人流不多,就去一趟。 位於棉登徑街角的Dabyida Restaurant and Bar是意大利餐廳,悠悠燈光加上落地玻璃的廚窗,給人一種說不出的傭懶感覺。Brunch時段有自助沙律和甜品BAR,提供沙律、風乾火腿、芝士、馬加龍、蛋糕等前菜和飯後甜點。沙律菜新鮮,可自選醬汁蛋糕的款式也多樣化,而且味道不會太甜Brunch Buffet由中午十二時至下午二時半供應,價格由二百至三百元套餐不等焗海鮮配香蒜絲瑪麗鮮檸汁 $218-HKD 海鮮包括有魚柳、青口、蝦等,加入檸檬汁烤焗,把海鮮的鮮味逼出,要是再大份一點,會更加滿足!蒜香海蝦銀黑魚柳炒意粉 $208-HKD意粉蒜香味濃,中和了銀黑魚柳的咸,配合爽口大蝦套餐除了沙律BAR的甜品外,還有餐茶,要是用滾水沖泡會更佳

沙律菜新鮮,可自選醬汁

蛋糕的款式也多樣化,而且味道不會太甜

焗海鮮配香蒜絲瑪麗鮮檸汁 $218-HKD

蒜香海蝦銀黑魚柳炒意粉 $208-HKD
意粉蒜香味濃,中和了銀黑魚柳的咸,配合爽口大蝦

套餐除了沙律BAR的甜品外,還有餐茶,要是用滾水沖泡會更佳
2017-06-17
$235 (Lunch)
2017-06-26 187 views
最近自身發生了一些事,情緒亦因此受到困擾!好友得知便相約見面,說要請我吃飯解憂....朋友帶我來到棉登徑上的一間意式餐廳内裹的確是蠻有情調的,小小的燭光令氣氛陪添浪漫,但此刻卻令我加倍感慨....由于是朋友請客,那就由朋友發板吧,反正我也不想思考....朋友先點了一枝白酒,那是屬於較清新淡口的一款!同時也點了凍肉拼盤分別有四款凍肉,用來下酒是不俗的!其後的鵝肝相當不錯,配上甜甜的菠蘿正好平衡鵝肝的油膩感主菜是法式燒春雞原來春雞入面仲有雜菌意大利飯,味道都唔錯唔開心要食甜品,朋友刻意order左個Crème brûlée俾我食....焦糖面夠脆,但蛋餡唔夠香濃,但朋友既心意令我心甜同朋友傾左一晚,全晚既service都好好!真係要多謝朋友係我唔開心既時候送呢個燭光夜俾我!

朋友帶我來到棉登徑上的一間意式餐廳

由于是朋友請客,那就由朋友發板吧,反正我也不想思考....

朋友先點了一枝白酒,那是屬於較清新淡口的一款!

同時也點了凍肉拼盤

分別有四款凍肉,用來下酒是不俗的!

其後的鵝肝相當不錯,配上甜甜的菠蘿正好平衡鵝肝的油膩感

主菜是法式燒春雞

原來春雞入面仲有雜菌意大利飯,味道都唔錯

同朋友傾左一晚,全晚既service都好好!
真係要多謝朋友係我唔開心既時候送呢個燭光夜俾我!
2017-06-25
Type of Meal
Dinner
  • 香煎法國鵝肝配焦糖鳯梨伴陳醋汁
以結婚43個月紀念為藉口,窩夫與蝦子餅到位於尖沙咀棉登徑的吃自助早午餐。Dabyida Restaurant and Bar於星期六、星期日及公眾假期中午12時至下午4時提供自助早午餐,成人每位198元起。餐廳的樓底很高,空間感不俗,坐得很舒服。自助早午餐的頭盤和甜品是任食的,主菜則有6款選擇,有牛有豬有海鮮,有薄餅有飯有意粉,總會揀到一款合胃口的。窩夫與蝦子餅是當天的第一組客人,食物架上的cold cut和芝士都排列得整整齊齊。蝦子餅最喜歡這個大蝦青瓜薯仔沙律。意式前菜番茄配水牛芝士做得不錯。沙律菜都非常新鮮,窩夫選了番茄醋汁,比沙律醬健康低脂,味道酸酸的十分開胃。店員見窩夫與蝦子餅差不多吃完前菜,便準備上主菜。主菜一是炭燒雪花西冷扒配黑松露燒汁($238),賣相不錯,窩夫特別欣賞炭燒的香味,跟西冷扒的肉味是絕配,黑松露燒汁的味道調較得剛剛好,不會喧賓奪主搶過炭燒味和肉味。配角薯角也有驚喜,外脆內軟。主菜二是菠蘿意腸茸烤脆皮比薩($198),薄底的比薩口感脆脆的,菠蘿份量不少,意腸茸很惹味。吃完主菜,到甜品時間。窩夫與蝦子餅有點貪心,每款蛋糕均取了一件,海綿蛋糕口感很鬆軟,沒有很膩的

餐廳的樓底很高,空間感不俗,坐得很舒服。

cold cut和芝士

大蝦青瓜薯仔沙律

蝦子餅最喜歡這個大蝦青瓜薯仔沙律。
番茄配水牛芝士

意式前菜番茄配水牛芝士做得不錯。
推介番茄醋汁

店員見窩夫與蝦子餅差不多吃完前菜,便準備上主菜。
炭燒雪花西冷扒配黑松露燒汁

菠蘿意腸茸烤脆皮比薩

甜品

吃完主菜,到甜品時間。
甜品

窩夫與蝦子餅有點貪心,每款蛋糕均取了一件,海綿蛋糕口感很鬆軟,沒有很膩的感覺,窩夫最喜歡伯爵茶味,蝦子餅則最喜歡朱古力味。
除了蛋糕之外,還有不同顏色味道的馬卡龍。
咖啡

來自瑞士的品牌Movenpick,不只雪糕出色,咖啡也相當有水準。對著落地大玻璃,一邊吃蛋糕,一邊歎杯咖啡,感覺悠閒寫意。
2017-06-17
$240 (Lunch)
Celebration
炭燒雪花西冷扒配黑松露燒汁
菠蘿意腸茸烤脆皮比薩
咖啡
2017-06-21 125 views
盲樁樁踏進這幽靜的街道中,發掘到此地便進內嘆個午餐吧(事實是在烈日驅使下進內嘆冷氣)高挑的環境、昏黃的燈光點綴,很適合情侶來個浪漫燭光晚餐 Brunch Menu提供數款主菜選擇, 一個價錢已包括自助吧及飲品 男友點上了他最愛的西冷扒餐, 而我沒有太餓的關係就選了海鮮餐 主菜來前先到外面自助吧取食物 外面食物選擇不多,有數款蛋糕、 芝士、凍肉冷盤、沙律等可供享用, 雖然款式不多,感覺像在較高檔的 酒店自助餐中的可吃到的質素 接著來到主菜部分,點了五成熟的牛扒, 恰當地保留了香濃的肉汁及柔嫩的肉質  牛味相當美味出眾,男友對此讚不絕口 炭燒雪花西冷扒配黑松露燒汁 $238 焗海鮮奉上時以錫紙包著,把原始的 海鮮鮮味好好封存之餘,又把清幽的 迷迭香香草氣息滲進裡面。裡面包含 魚塊、帶子及已開殼的蝦,整體味道 濃郁鮮味又不油膩 焗海鮮配香蒜露絲瑪麗鮮檸汁 $218 徐徐把透心涼的凍檸茶喝完後, 又要面對外面殘酷的陽光了...哭

盲樁樁踏進這幽靜的街道中,
發掘到此地便進內嘆個午餐吧
(事實是在烈日驅使下進內嘆冷氣)

高挑的環境、昏黃的燈光點綴,
很適合情侶來個浪漫燭光晚餐

Brunch Menu提供數款主菜選擇,
一個價錢已包括自助吧及飲品
男友點上了他最愛的西冷扒餐,
而我沒有太餓的關係就選了海鮮餐

主菜來前先到外面自助吧取食物
外面食物選擇不多,有數款蛋糕、
芝士、凍肉冷盤、沙律等可供享用,
雖然款式不多,感覺像在較高檔的
酒店自助餐中的可吃到的質素

接著來到主菜部分,點了五成熟的牛扒,
恰當地保留了香濃的肉汁及柔嫩的肉質
牛味相當美味出眾,男友對此讚不絕口

炭燒雪花西冷扒配黑松露燒汁 $238

焗海鮮奉上時以錫紙包著,把原始的
海鮮鮮味好好封存之餘,又把清幽的
迷迭香香草氣息滲進裡面。裡面包含
魚塊、帶子及已開殼的蝦,整體味道
濃郁鮮味又不油膩

焗海鮮配香蒜露絲瑪麗鮮檸汁 $218

徐徐把透心涼的凍檸茶喝完後,
又要面對外面殘酷的陽光了...哭
當年後生會經常去棉登徑飲酒玩,近年都好少去。原來棉登徑開左不少餐廳,大多都係西餐廳。人大左,去餐廳講求食物氣氛。今次黎到棉登徑,外面睇睇裝修氣氛,隨便入左意間Dabyida 西餐廳。裝修有情調,燈光偏昏暗,枱上放有蠟光。今次同朋友聚舊,所以叫左支紅酒。價錢晤貴,二百幾蚊。易入口,果味香濃不苦澀,不錯。食物價錢有驚喜,中價位價錢。前菜點了當日的special香薰吞拿魚沙律,凍食既前菜配上黑醋汁,味道醒神開胃,魚肉嫩滑,加上三文魚魚籽,咸甜比較適中。忌廉青口,夠大隻,肉質嫩滑,無雪味。大蝦香蒜意粉大蝦煎得夠香,蒜味濃,個人大愛。特別要推介意個焗香春雞意大利飯。賣相吸引,雞仔不算太大,2人共享進食,剛好。內裡是黑松露意大利飯,香味撲鼻,飯不算太多,但夾埋雞肉進食,份量已經好多。最後叫了焦糖布甸,酒味極濃,甜味適中。愛酒人士必愛。

當年後生會經常去棉登徑飲酒玩,近年都好少去。
原來棉登徑開左不少餐廳,大多都係西餐廳。
人大左,去餐廳講求食物氣氛。

今次黎到棉登徑,外面睇睇裝修氣氛,
隨便入左意間Dabyida 西餐廳。

裝修有情調,燈光偏昏暗,枱上放有蠟光。

今次同朋友聚舊,所以叫左支紅酒。
價錢晤貴,二百幾蚊。
易入口,果味香濃不苦澀,不錯。

食物價錢有驚喜,中價位價錢。

前菜點了當日的special

香薰吞拿魚沙律,凍食既前菜配上黑醋汁,
味道醒神開胃,魚肉嫩滑,加上三文魚魚籽,
咸甜比較適中。

忌廉青口,夠大隻,肉質嫩滑,無雪味。

大蝦香蒜意粉
大蝦煎得夠香,蒜味濃,個人大愛。

特別要推介意個焗香春雞意大利飯。

賣相吸引,雞仔不算太大,2人共享進食,剛好。

內裡是黑松露意大利飯,香味撲鼻,
飯不算太多,但夾埋雞肉進食,份量已經好多。

最後叫了焦糖布甸,酒味極濃,甜味適中。
愛酒人士必愛。
2017-06-19 119 views
今日的lunch和朋友來到K11後面的餐廳,因為這裡夠靜憩,很適合朋友聊天相聚。我們點了兩個lunch set。lunch set 包括semi-buffet,當中有幾款沙律菜、火箭菜和車厘茄等等,冷盤肉類有沙樂美腸和火腿,另外還有幾款小食和甜品。小食包括煙肉撻、煙三文魚撻和蝦撻。煙肉撻有蛋黃醬,酸酸甜甜的。煙三文魚撻的三文魚很大片,味道咸香,口感滑溜。蝦撻的蝦爽口清淡。餐湯是紅菜頭湯,湯是粉紅色的,味道清淡帶少少甜味。餐包應該是自家製的,相當鬆軟,帶有少許辣味,很特別。香煎紅鯛魚柳 配香草汁並非一段的hea魚柳,魚皮輕輕煎過,所以香而且脆身,魚油流入魚肉讓魚肉帶有油香,魚肉香軟肉白,香草汁亦帶出魚肉鮮味。燒紐西蘭羊扒配芥末汁我們點了7成熟因為朋友喜歡較熟的,雖然樣子看來很熟,但羊肉仍然保持嫩滑多肉汁,入口一點也不韌,加一點芥末汁更能突出羊肉的味道。

餐湯是紅菜頭湯,湯是粉紅色的,味道清淡帶少少甜味。

餐包應該是自家製的,相當鬆軟,帶有少許辣味,很特別。

香煎紅鯛魚柳 配香草汁

燒紐西蘭羊扒配芥末汁
2017-06-16
$120 (Lunch)
2017-06-18 122 views
今天lunch於尖沙咀 找到了這一家棉登徑的餐廳, 價錢合理而且lunch set 還包括了一個semi buffet。semi buffet有幾款沙律菜,水牛芝士車厘茄,沙樂美腸,火腿, 還有三款tart。香煎三文魚扒配香草汁$108香煎三文魚的四邊也煎得鬆脆, 外脆內軟, 魚肉味濃, 香草汁能輕輕帶出魚的鮮味, 魚柳份量多。燒紐西蘭牛扒配紅酒燒汁 $118牛扒很厚,我們點了5成熟,開頭還有點擔心這麽厚會煎不夠熟,但切開發現完全沒有這個問題,內裡還是粉紅色的,而且肉汁也很juicy,紅酒燒汁帶少少酸味,和牛肉味道很夾。吃完正餐少不了甜品,那個朱古力蛋糕的朱古力味非常香濃,不帶苦澀味。咖啡味道也很不錯。

香煎三文魚扒配香草汁$108

燒紐西蘭牛扒配紅酒燒汁 $118

咖啡味道也很不錯。
$124 (Lunch)
2017-06-18 1192 views
今日放工後,男朋友神神秘秘咁話晚餐有特別安排,我仲以為又係食麥當勞,點知佢帶咗我去棉登徑,原來佢暗地裏book咗餐廳食意大利菜,估唔到佢都識浪漫浪漫。餐廳係地舖,有一面落地大玻璃,牆身以木紋為主,裝潢優雅而高尚,燈光昏暗,非常有情調。🍽🍾🍷Clasico 🍇Malbec - Merlot (2015) $280以Malbec釀的紅酒色澤深沉,味濃而香醇,值得慢慢細意品嚐。燒春雞釀蘑菇意大利飯$328小春雞比手掌大少少,伴碟竟然有雞蛋,好似「親子丼」咁,真特別🙈🙈 令人喜出望外嘅係,雞肉相當嫩滑,唔會好似其他地方食到既原隻燒雞咁鞋烚烚。而雞皮油脂不多,烤得金黃香脆,火喉掌握得好好。係雞嘅內部釀左意大利飯,調味恰到好處,甚有特色。🍅蒜香白酒番茄炒海鮮墨魚汁意粉🦑$182估唔到意粉嘅配料咁豐富,有帶子、青口、大蝦、小墨魚、蒜片、蕃茄等。墨汁可以更濃,略嫌炒得不夠乾身,意粉也比較碎,整體尚可。🍕Pizza: 煙三文魚洋蔥他他醬🍕$208餅底屬於薄身,芝士份量充足,味道偏鹹,兩們人分每人食到三片,感覺剛剛好。今餐食得既放鬆又舒適,離開時感覺再次叉足電了!

燒春雞釀蘑菇意大利飯$328

係雞嘅內部釀左意大利飯,調味恰到好處,甚有特色。

🍅蒜香白酒番茄炒海鮮墨魚汁意粉🦑$182

墨汁可以更濃,略嫌炒得不夠乾身,意粉也比較碎,整體尚可。

🍕Pizza: 煙三文魚洋蔥他他醬🍕$208

今餐食得既放鬆又舒適,離開時感覺再次叉足電了!
2017-06-14
$500 (Dinner)
Happy hour@Dabyida Restaurant and Bar 出糧日就是想食好一點,和好同事收工在公司附近搵食,想氣氛好一點,同事帶路下就到棉登徑的Dabyida Restaurant and Bar Dabyida Restaurant and Bar在棉登徑地下,地鐵站走過去不過三分鐘,非常方便。 平時我們飲野也喜歡到這邊,客人主要是附近工作的打工仔,比起諾士佛台那邊少了一份嘈吵,多一份舒暢 餐廳燈光偏暗,空間感十足,播住柔和90年代音樂,就是我的那些年份外親切 是日精選? 這裡主菜一點也不貴,百多元左右已經很多選擇 同事和我對酒認識不多,叫house wine是最穩陣之選吧 來自意大利Tuscany的Clasico ,柔順的口感帶果味點酸,飲起來很醒胃,氣味芬芳,很合適配合任何肉類飲用 說真的,對紅酒我一點認識也沒有,以上都是店員告訴我的KAKA 我只知道,食飯開支酒,就能為一餐飯增添不少色彩吧 如果你只點上一樣,Lasagna 義式千層麵是絕對不能錯過的,份量很多,充滿鮮味的新鮮肉醬,香濃的鮮茄醬,再加上一層層的芝士碎,超級美味 Lasagna

是日精選?

這裡主菜一點也不貴,百多元左右已經很多選擇

同事和我對酒認識不多,叫house wine是最穩陣之選吧

我只知道,食飯開支酒,就能為一餐飯增添不少色彩吧

Lasagna最怕那層千層麵軟淋淋,而這裡的則焗至有點脆口,上面再加了些新鮮的羅勒葉(不是乾)食起來更有層次

店員推介的法國春雞,上桌時樣子頗Q的

切開後的樣子,入面釀了點米飯,吸盡雞的精華
而雞肉肉質挺嫩,雞皮薄薄脆脆的,沒有多餘的脂肪

我們還點了安格斯肉眼扒$298

點的是Medium,來的就是5成熟,火喉岩岩好,牛扒這個樣子是最美味的
瘦肉與脂肪比例剛好,色澤紅潤透亮,中心部位有一塊明顯的油花,食起來
的口感更鮮甜多汁
2017-06-14 649 views
今晚選擇了和女朋友於尖沙咀棉登徑食晚飯,當中的一間意大利餐廳,環境優雅,店內燈光昏暗,點上蠟燭很有情調,酒吧擺放了各種不同的美酒,右邊還設有數張沙發座,配上輕鬆的輕音樂,氣氛浪漫。Salad:意大利水牛芝士伴香草蕃茄 $108擺盤十分精緻,很喜歡水牛芝士的質感,切開數份,沾上番茄香草醬和松子,入口清香,口感濃郁煙韌,配搭簡單但味道層次富豐。Appetizers:香草蕃茄忌廉汁炒田螺 $122有別於一般的煮法,用上香草蕃茄忌廉汁,配上菠菜田螺而成,田螺夠多,味道香濃而不膩。Pasta:自家製意式雲吞 $172雲吞皮厚薄適中,餡料有磨菇,奶酪芝士,黑松露,上面鋪滿了牛肝菌醬,非常香濃,真材實料。十分喜歡這道菜。Main Course:紅酒燴牛仔膝 $278牛仔膝很大一件,切的時候已感覺到肉質軟腍嫩滑,連帶筋一同入口的質感更佳,而且很入味,醬汁滲有肉桂香,很棒的一道菜。紅橙肉汁焗全鴨胸 $238配搭西柚,味道香甜,醬汁開胃,而鴨胸火喉處理剛好,鴨肉保持汁和幼滑,橙肉汁更可中和油膩感。Special:燒春雞釀磨菇意大利飯 $328上菜時還以為只是一隻普通的燒春雞,原來燒春雞內暗藏意大利飯,意大

Salad:

紅酒燴牛仔膝 $278
紅橙肉汁焗全鴨胸 $238

Special:
燒春雞釀磨菇意大利飯 $328
上菜時還以為只是一隻普通的燒春雞,原來燒春雞內暗藏意大利飯,意大利飯質感有些硬,而且不太入味,這樣的配搭令人好有飽足感。
紅酒一支
2015 Merlot 香醇易入口。

值得再來!
2017-05-30
$250 (Dinner)
2017-06-13 63 views
友人介紹咗Dabyida依間餐廳好耐,上星期終於去咗!  我哋叫咗lunch buffet,前菜嘅款式都較多,例如: 煙三文魚、火腿栗米和沙律蝦酥皮撻都不錯,最值得讚嘅係煙三文魚酥皮撻,鮮味十足又夠嫩滑,食多多都不夠飽呀! 食膩咗之後仲食返少少沙律菜解吓油膩感添。 主菜又係叫我最愛嘅牛排伴薯條,叫咗5成熟,但好似煮過火,所以食嘅時侯唔夠嫩滑,不過醬汁嘅味道搭夠算接受喇!另外,我同友人仲叫咗波菜千層麵,芝士鋪滿成個麵,好正呀! 同埋波菜嘅份量都算多。
友人介紹咗Dabyida依間餐廳好耐,上星期終於去咗!

2017-06-06
2017-06-11 107 views
今日同朋有去尖沙咀食飯,早早已經睇定左餐廳,想去食個brunch buffet。環境好寧靜好舒服,地方好大人不多。我地叫左2個main courses先。自助的食物有沙律、凍肉、芝士和餅乾,另有甜品。好鐘意餅乾配芝士,芝士咸香味道濃郁突出,配上巴馬火腿,咸香豐富,沙律選擇精而不多。大蝦入口爽口,清甜唔喺普通貨色,意粉彈牙醬汁入味,好喜歡朋友叫左焗海鮮,魚肉好嫩滑好清甜。綠茶蛋糕和伯爵茶蛋糕,蛋糕忌廉幼滑伯爵茶味道濃郁,馬卡龍好驚喜,唔會好甜,玫瑰味、紅豆味好喜歡。
環境好寧靜好舒服,地方好大人不多。
我地叫左2個main courses先。
自助的食物有沙律、凍肉、芝士和餅乾,另有甜品
大蝦入口爽口,清甜唔喺普通貨色,意粉彈牙醬汁入味,好喜歡

朋友叫左焗海鮮,魚肉好嫩滑好清甜。
2017-06-08 99 views
|| Dabyida restaurant & bar || 跟好姐妹來到尖沙咀的Dabyida Restaurant & bar二人世界 選了這間超有情調的餐廳為她慶祝 坐下後我們便埋首研究Menu 計劃一下今晚的晚餐吃什麼好 在我們想好吃什麼之 前 我們先點了我們的餐飲 Maserati及Bellini ($108/each) 一杯是熱情果的白酒一杯是Peach的Cocktail看上去是不是超相近呢~那當然喝下去的感覺不一樣啦我那杯是Bellini 杯底還有大大顆Cheery 經過一輪爭扎後 (因為超多食物都很吸引 但是怕兩位女生眼闊肚窄) 終於選好晚餐了(1)Mussels 蒜香白酒蒸煮鮮青口 - $148 雖然青口不算超大隻 但勝在數量及味道搭夠 跟朋友吃完後一起數數青口殼 一共有13隻 青口啖啖肉 而且感覺很新鮮 汁的白酒味超濃 把青口一併放在匙上 一口咬掉 感覺一流(2) Sea urchin & crab meat risotto 藏紅花蟹肉海膽意大利飯 -$218 這個是全晚我們最期待的藏紅花蟹肉海膽意大利飯 上枱前大家都忍不住“嘩~“然後大家都相機食先拍完

選了這間超有情調的餐廳為她慶祝

坐下後我們便埋首研究Menu

計劃一下今晚的晚餐吃什麼好

在我們想好吃什麼之 前

我們先點了我們的餐飲

MaseratiBellini ($108/each)

一杯是熱情果的白酒

一杯是Peach的Cocktail

看上去是不是超相近呢~

那當然喝下去的感覺不一樣啦

我那杯是Bellini

杯底還有大大顆Cheery

經過一輪爭扎後

(因為超多食物都很吸引

但是怕兩位女生眼闊肚窄)

終於選好晚餐了

上枱前大家都忍不住“嘩~“

然後大家都相機食先

拍完一番後才開動

意大利飯的汁煮得超用心

當中有洋蔥、青瓜、椒、翠玉瓜等

當然少不得主角

藏紅花蟹 及 海膽

蟹的咸香鮮味加上海膽新鮮的味道

令意大利飯的口感更豐富

現在想起也很回味不已

(3) Home-made ravioli 自家製意式雲吞 -$172

至於這個看名字不太特別的自家製意式雲吞

大大片薄身雲吞

入面的餡料也不少的

蘑菇汁好味得忍不住咬一口雲吞後

再把它沾滿蘑菇汁再咬

跟姐妹在充滿浪漫氣氛的Dabyida餐廳渡過了一個愉快的晚上

除了吃了好吃的美食外

還可以坐得舒舒服服地聊天

本來以為大家會眼闊肚窄

但原來份量也夠我們多吃幾款

不過怕侍應覺得太大食了哈哈

亦為荷包著想

所以打想下次再有特別慶祝的日子

帶我們的另一半來吃一頓豐富的慶祝一下~

地址:

星期一至四 12:00-01:00
星期五至六 12:00-02:00
星期日 12:00-00:00
2017-05-10
$440 (Dinner)
  • 藏紅花蟹肉海膽意大利飯
  • 自家製意式雲吞
路經尖沙咀,見到有間餐廳有brunch buffet😋,裝修又唔錯甘,一於同朋友入去試下啦!我同朋友叫左個西冷扒同菠菜卷,菠菜卷幾特別,如果份量再多d就好了(貪心mode...🤤)。西冷扒就點左五成熟,肉質同味道真心唔錯,岩哂我呢個食肉獸👹Buffett 選擇唔算多,不過勝在菜色精緻,相機食先📸食到接近8成飽,當然要黎返個甜品😋朱古力蛋糕,仲連食左兩件🙈。整體來說,餐廳裝修環境衛生不錯,侍應好有禮貌,食物都滿意。如果夜晚黎食應該都別有一番風味🤗,而且聽侍應講9:30pm後去食仲有8折優惠🤔應該無唔再去嘅道理吧🤤

Buffett 選擇唔算多,不過勝在菜色精緻,相機食先📸

2017-05-29
Waiting Time
10 Minutes (Dine In)
Type of Meal
Lunch
  • 甜品
2017-06-05 60 views
今晚同音樂朋友飯聚,黎到尖沙咀搵到呢間餐廳晚飯.這裡環境非常有情調呢,適合傾計,環境寧靜。頭盤的魷魚很爽口,又不會炸得很乾,面頭有適當的炸粉,也不會很熱氣。意大利飯採用傳統煮法,飯之質感有點硬硬的,很有口感。呢個飯很creamy 又香口。牛扒竟然有心形,真係夠晒浪漫,肉質鮮嫩,肉味濃又夠稔,very good.最後的dessert 當然唔少得,試左“心大軟”,賣相有心思,切開入面朱古力槳熱辣辣的,有少少流出來,又不會太甜。環境地點食物都好ok, 一定會再黎呢度!!
今晚同音樂朋友飯聚,黎到尖沙咀搵到呢間餐廳晚飯.

這裡環境非常有情調呢,適合傾計,環境寧靜。

環境地點食物都好ok, 一定會再黎呢度!!
Other Info. : 環境地點一流的餐廳
2017-05-24
$300 (Dinner)