2015-11-25 384 views
老板放長假, 同同事落樓下偷偷懶 hehe~~~好好享受這悠閒時間crayfish sandwiches $44 店員烘番熱包包, 微暖的包而且鬆軟, 幾乎每啖都有小龍蝦, 唔會霉霉的! 加埋醬汁很美味。 我地都舉大讚! 絕對好味過S 同P 連鎖店的sandwiches.  雖然哩個貴幾蚊。small salad $44  (caesar + fruit )caesar 重橄欖油味, D粉較粉.... ...  相反fruit  就正D~ APPLE 好爽口, 有合桃乾果乾提子 感覺好fresh 好健康. +$18 南瓜湯微暖的湯, 濃度是我喜歡的, 不會太太太creamy~ 湯很滑很飽肚~! 份量適中chocolate +$21很濃很濃的朱古力 十分愛 每啖濃郁的朱古力奶都充滿口裡, 久久未散! 朱古力怪必選! MOcha $38同樣朱古力很濃很濃. 並沒有cover coffee 味~
老板放長假, 同同事落樓下偷偷懶 hehe~~~
好好享受這悠閒時間
crayfish sandwiches $44
small salad
+$18 南瓜湯
南瓜湯
chocolate +$21
很濃很濃的朱古力

MOcha $38
同樣朱古力很濃很濃. 並沒有cover coffee 味~
2015-11-17 377 views
今天獨自吃午飯,為了減肥的關係,我立刻想到AIA裡面的Express Bar by Lassana,因為有很新鮮的沙律和三文冶,我十二時去到,己經有很多客人,因為這裏主要是保險的營業員和客人,所以難怪客似云來!我要了一個超級沙拉,裏面有很新鮮的雜菜,辣椒,番茄,笳子,薯仔,真的很豐盛,也很新鮮,真的很健康,也很有益,我感覺到真的很清新!另外加了一份芝士火煺牛角包,用上美国芝士加法國火煺牛角包,脆脆而且芝士很濃很香,感覺真的不錯!最後我叫了一杯很香的Iced Rose Latte,冰凍很有口感,而且也很重的玫瑰牛奶味,真的很適合女孩子喝!健康的午餐令我整天也感覺很舒服,這種感覺真好!
Mega Salad
Ham Sandwich
Ice Rose Latte
健康的午餐令我整天也感覺很舒服,這種感覺真好!
2015-11-17
Waiting Time
3 Minutes (Dine In)
Mega Salad
Ham Sandwich
Ice Rose Latte
係觀塘區返工,食飯盒食到太悶太厭,呢日忽發其想,落街行下,睇下有啲咩好食。係甲級寫字樓入面,發現呢間Lassana, 有咖啡,有包類,賣相仲要好唔錯,決定就試一試!煙三文魚厚多士,包身幾香脆,煙三文魚份量亦幾足,味道唔會過濃,toppings仲係充滿pizza嘅感覺,真係好滿足呀!!冰凍嘅 cappuccino, 味道完勝其他美式咖啡連鎖店,咖啡濃而不苦,鮮奶滑而不膩,絕對值得各位一試

2015-08-20
$60 (Lunch)
2015-08-14 381 views
工作忙碌, 怎也不能不吃午餐. 人在觀塘上班的日子, 午餐選擇不算多, 比較好的都要大排長龍. 這天就走遠一點, 來到Express Bar by Lassana, 吃個豐富的午餐.這裡雖然是做外賣客生意為主, 但也有堂食的位置, 大家可以坐低慢慢食. 看看餐牌, 主要選擇是沙律跟三文治, 就各選一款心水, 再加杯咖啡, 很足夠了.Small Salad $44: 8.5分, 沙律選了小份量的, 可以任選三款沙律, 一客$44, 如果 是大份量的, 就可以任選六款沙律, 一客$68. 三款沙律分別選了Prawn/Papaya/Cucumber, Fruit Salad, 以及Caesar Salad. 三款沙律都是相當新鮮, 當中的鮮蝦木瓜青瓜沙律, 是很清新的配搭, 不過鮮蝦比例不算太多. 水果沙律就以蘋果為主, 我平日不常吃蘋果, 這天就一次過追回配額. 至於凱撒沙律, 羅馬生菜很清爽, 芝士味道香濃, 最得我心.Crabmeat Sandwich $48: 8.5分, 三文治就選來蟹肉三文治, 相當足料, 下了不少蟹肉, 味道鮮甜, 而墨汁包質感鬆軟, 配上番茄, 青瓜及生菜,
Crabmeat Sandwich $48: 8.5分, 三文治就選來蟹肉三文治, 相當足料, 下了不少蟹肉, 味道鮮甜, 而墨汁包質感鬆軟, 配上番茄, 青瓜及生菜, 自然也是很健康的配搭.
Iced Caffe Mocha $40: 8.5分, 來到Lassana, 當然要喝一杯咖啡. 天氣熱, 還是喝Iced Caffe Mocha吧, 份量不少, 雖然是冷飲, 但咖啡味道還是幾香濃的, 而朱古力味道亦幾濃烈, 兩者之間的平衡做得幾好, 喝完這杯咖啡, 下午就更有精神工作了.
Express Bar by Lassana的沙律跟三文治皆是幾有水準的, 沙律有多款配搭供選擇, 而蟹肉三文治, 就相當足料而健康, 餐後來一杯香濃的Iced Caffe Mocha, 滿足了. 在附近工作的朋友, 想吃一頓輕宜的午餐, 不妨前來這裡吧.
2015-08-13 442 views
近日知道觀塘友邦內開了lassana新分店,所以决意在襯轉乘站的巴士時間來個速食晏就地點正正坐落於商厦大堂前入口處,位置清晣可見..打仗般的午飯,是寫了樓生活內鐡一般事實、一小時內由起步到完成,真是秒秒必爭、拍照不久後玻璃柜內很快便變得售罄得七零八落小點還有牛角酥、muffins、scone等輕食..一份簡單的墨汁煙三文魚包索價$40.自覺尚算合理沒有坑紋機的製作下,翻熱就只靠一部《叮叮微波爐》、入口還好輕輕微暖,但就失卻了烘得脆脆之外層生菜及青瓜份量不算過於慷慨,加上二片子煙三文魚、雖然不算大手筆但商廈內成本加上租金,已算交到貨之交易另外跟包會以半價優惠購買原價咖啡,確實令人有少許驚喜點上一杯rose latte優惠價$19.可嚐到一杯正常杯裝份量,感覺很划算由於堂食,想環保一點建議店員用上瓦杯奉上,這點亦貼心地為我辨到咖啡豆比例濃重,坊間上一般純粹只喝到玫瑰糖水上之味道但這杯卻在糖水下暗暗衝上一份香郁咖啡香氣、很是叫人驚呀..小記:堂食所見只有一張高枱,如要食得舒舒服服可能要將食物搬移到大堂另一端有梳化位置,又或者像我一般《企住食。》
地點正正坐落於商厦大堂前入口處,位置清晣可見..

打仗般的午飯,是寫了樓生活內鐡一般事實、
小點還有牛角酥、muffins、scone等輕食..
一份簡單的墨汁煙三文魚包索價$40.自覺尚算合理
沒有坑紋機的製作下,翻熱就只靠一部《叮叮微波爐》、
入口還好輕輕微暖,但就失卻了烘得脆脆之外層
但商廈內成本加上租金,已算交到貨之交易
另外跟包會以半價優惠購買原價咖啡,確實令人有少許驚喜

咖啡豆比例濃重,坊間上一般純粹只喝到玫瑰糖水上之味道
但這杯卻在糖水下暗暗衝上一份香郁咖啡香氣、很是叫人驚呀..
小記:堂食所見只有一張高枱,如要食得舒舒服服
2015-08-11
$59. (Lunch)
2015-07-14 158 views
天氣實在太熱胃口都不太好同事就推介了一間專賣sandwich and salad的地方cyn跟同事就點了一份三文治 一份沙律Share 一起食😊點了一份燒牛肉三文治特別的是用上了墨魚汁弄成的麵包有著淡淡的墨魚汁味感覺十分特別內層的配料的十分充足燒牛肉配上了蕃茄生菜等等有少許黑椒增添了整體的味道另外的沙律份量都不少有著不同的沙律給你張選擇Cyn特別喜歡的是螺絲粉沙律店員十分貼心的😊😊令人忘卻了一切不快
天氣實在太熱

店員十分貼心的😊😊
令人忘卻了一切不快
TakeAway
2015-07-10 308 views
嚮往慢活的我,一直以來都好享受悠閒的下午,好不容易才等到休假,當然要好好慰勞自己,利用一下空暇時間,好好利用啦!今日下午,我和小表妹來到巧明街的一家咖啡店,即管試試能否找到丁點外國情懷?! 最近發現休息天是平日也很好,逛街吃飯都不用和人迫餐死,可以得到片刻的寧靜去思考、喘息。呢間coffeeshop位於商廈,所以主打目標市場是一眾白領我為自己和妹分別點了凍朱古力和凍朱古力咖啡先說一說凍朱,嘩~ 碎冰夠冰凍,喝一囗超解喝,而且朱味濃郁程度竟遠超我預期想像,飲品既有黑朱古力的香,還有牛奶的幼滑,兩者相逢,份外香濃 喝完忍不住偷喝一下妹的朱古力咖啡,可能我口中已有朱甜,喝她咖啡不感有朱味了,不過還有很滑的咖啡香,其中順滑久留唇間,揮之不去,十分討好!        在商業中心有如此朱味濃的coffeeshop,實在找不到理由不試,而且這裡地方開揚,自然光充足,空氣超級流通,而櫈子也實在是令我妹二人坐得有夠舒服,冷氣適中,沒有很多人很擠迫繁忙,沒人等你位置,催你走的尷尬不安。相反是讓人輕鬆自在寫意沒法擋的舒適!温度爽得來不過凍,姐妹二人一坐便坐了兩小時,大家都完全不想離去! 飲品喝到最後,冰塊

我為自己和妹分別點了凍朱古力和凍朱古力咖啡
我的凍朱

妹的凍朱咖啡

相反是讓人輕鬆自在寫意沒法擋的舒適!温度爽得來不過凍,姐妹二人一坐便坐了兩小時,大家都完全不想離去! 飲品喝到最後,冰塊溶得差不多,但飲料卻仍能保持濃濃的狀態,完全未有絲毫難飲的感覺,最怕平時飲得慢,最後幾口淡而無味!才不過每人40 元,便能換到這份半個下午、悠閒寫意的滿足,超讚呀!!!
2015-07-10
$40 (Tea)
我的凍朱
  • 凍朱古力
星期五的下午,因為Mentor 的辦公室由港島搬了到九龍東,見完面,距離下個檔期,有一小時多的空閒,才想起自己今天未吃午飯!!行過宏利附近,發現大堂一角零星地的放了幾張紅色的沙發,令我不禁多看一眼, 為何商業大廈會用上Designer Chair!?原來,那些沙發是屬於大堂一角的Coffee Shop 的用餐區,店子有不同的Scone, Muffins, Pie and Tarts 及美式咖啡~在這地點,都是附近的上班族,Grab and Go 比較多,下午4:00多,坐著吃的客人並不多,落地大玻璃令我我就決定留下,好好利用這一小時歇歇腳,還有補吃午餐!!我點了 Mocha 同埋 Raisin Roll, 我實在需要糖分~選了一個有陽光的位置坐下,五分鐘左右店員送上我的食物....Mocha 棄用朱古力粉,改用的是朱古力粒沖調,飲用時朱古力粒粒已溶化,朱古力味濃不太甜,因為用朱古力粒會比較甜,所以當日店員也有問一下接受甜的程度,而作出微調,感覺細心友善~Raisin Roll店員會輕輕烘熱,外層金黃綴上葡萄乾,經烘熱後,入口帶微溫的,面層的麥芽糖少少甜,正!酥皮的層次也算豐富,少少脆,
行過宏利附近,發現大堂一角零星地的放了幾張紅色的沙發,

好好利用這一小時歇歇腳,還有補吃午餐!!
朱古力味濃不太甜,因為用朱古力粒會比較甜,
Mocha
Raisin Roll
店員會輕輕烘熱,外層金黃綴上葡萄乾,
經烘熱後,入口帶微溫的,面層的麥芽糖少少甜,正!
Raisin Roll
酥皮的層次也算豐富,少少脆,下午茶就最適合不過!
Raisin Roll
其實我幾鐘意呢個環境,感覺幾悠閒,有時忙裡偷閒是必需的,
如果公司樓下有的話,我老闆應該日日要落樓下招魂 (笑)
2015-07-03
$75 (Tea)
Mocha
2015-06-28 249 views
今天去觀塘嘅友邦大厦揾舊同學華仔談保單,他約上了我在他工作地方附近的咖啡室傾談一下加單的細節,所以我約了他2時半聚舊和傾談!華仔一早在一間Express Bar by Lassana 的咖啡店門口等我,因老闆開會的關係,我遲了十分鍾才到達 Lassana,發現咖啡店有很多品種外,還有沙律和三文冶!華仔很gentlemen 的說請客,我不好意思地点了cafe latte 和法式巴拿馬牛角飽,華仔要了沙律和cappuccino, 他說夏天到了,要減肥了,還跟說這一間coffee shop 的咖啡味道不錯!我們在大堂找到一個位置先坐下來,華仔說這間店子的咖啡有拿個獎的,但開張不到一年,生意也滿滿的! 他的同事常常也要咖啡提神! 不到十分鍾,待應妹妹很客氣地把咖啡拿到我面前! 不得不喝采地說 cafe latte 真的很香很有咖啡的味道,還有一個可愛的小熊拉花,真的很棒! 牛角包的包很香很脆,裏面有我的最愛,巴拿馬火腿跟白芝士,加上新鮮的菜,真的很fresh, 不到五分鍾,己把整個吃光光了! 幸好華仔是我的舊同學,不然一定被我這副食相嚇壞了!不得不認,這香濃的咖啡己令我精神充沛,回到公司的整個
不得不認,這香濃的咖啡己令我精神充沛,回到公司的整個下午, Group presentation 也加分不少!
2015-06-26
Waiting Time
5 Minutes (Dine In)
  • Cafe Latte