2023-10-25
這家店以其獨特的風味和精心烹調的食材而聞名。每道菜都用料新鮮,很有鑊氣😄銀魚仔勝瓜海鮮湯飯以銀魚仔為主角,配上新鮮的勝瓜和海鮮,呈現出豐富的層次和口感。湯頭清澈而鮮美,散發著淡淡的銀魚香味,令人食指大動,加入的海鮮則增添了豐富的口感,使整道菜更加豐富多彩。飯粒蓬鬆而有嚼勁,完美吸收了湯汁的滋味,每一口都帶來滿滿的滿足感,令人回味無窮。接下來,我們品嚐了豉汁蒸鱔球。這道菜以鱔魚為主角,配上豉汁的調味,呈現出濃郁的中國風味。鱔魚鮮嫩滑潤,蒸製適中,保持了鱔魚的鮮美和優雅的質感。豉汁的風味豐富而濃郁,完美融合了鱔魚的鮮味,給予了整道菜一種獨特的風味層次。餐廳通過巧妙的烹飪技巧和精心選擇的食材,展現了私房菜的獨特之處。無論是湯飯的清爽和鮮美,還是蒸鱔魚的層次,每一道菜都令人回味。推介湯飯❤️如果要order湯飯,是需要提前預訂的!
推介湯飯❤️如果要order湯飯,是需要提前預訂的!