平時行經尖沙咀 K11 附迎都會見到一間充滿童話式設計的門面;原來是來自馬來西亞的主題餐廳【Full House Signature】Full House Signature 以 "滿屋" 為主題, 解作浪潮幸福滿屋!!! 內裡的裝潢分為家庭及婚宴兩種不同的幸福主題~~餐廳內設有很多品牌原創的卡通公仔;全部都很精緻可愛, 大部份都是一比一的公仔來的喔!!!!用餐同時可以感受一下幸福的感覺''*這裡以傳統 Cafe 食品及星馬菜式為主''*晚上更設有 Dinner Set 可選擇, 還有夏日特色飲品呢~~先點了杯夏日飲品消消暑:Green Apple Mojito (HK$42)用青蘋果, 青檸, 梳打, 薄荷等混合而成的 Mocktail味道酸酸甜甜很解渴~~~頭盤我們點了牛油果鮮蝦咯嗲 (HK$68)特別地用上 Cocktail 杯盛載著;裡面有新鮮的鮮蝦, 沙律菜, 蕃茄仔, 牛油果而成的''*旁邊放著混入了檸檬汁的沙律醬, 好清新開胃, 略嫌份量較少呢!!餐湯我選了香濃蘑菇湯 (HK$58)以純蘑菇打成蓉的蘑菇湯係我最喜歡的口味;味道適中, 湯裡仍有少少蘑菇湯粒, 令飲湯時更有口
內裡的裝潢分為家庭及婚宴兩種不同的幸福主題~~
餐廳內設有很多品牌原創的卡通公仔;
全部都很精緻可愛, 大部份都是一比一的公仔來的喔!!!!
用餐同時可以感受一下幸福的感覺''*
這裡以傳統 Cafe 食品及星馬菜式為主''*
Green Apple Mojito
味道酸酸甜甜很解渴~~~
牛油果鮮蝦咯嗲
頭盤我們點了牛油果鮮蝦咯嗲 (HK$68)
特別地用上 Cocktail 杯盛載著;
裡面有新鮮的鮮蝦, 沙律菜, 蕃茄仔, 牛油果而成的''*
香濃蘑菇湯
餐湯我選了香濃蘑菇湯 (HK$58)
以純蘑菇打成蓉的蘑菇湯係我最喜歡的口味;
味道適中, 湯裡仍有少少蘑菇湯粒, 令飲湯時更有口感!!
還配上香脆的法包~~
香煎海鱸魚配帶子伴藏紅花忌廉汁
主菜友人選了香煎海鱸魚配帶子伴藏紅花忌廉汁 (HK$188)
十分足料的主菜, 有大大粒帶子, 煎得金黃的魚塊;
還有薯仔放底吸收哂忌廉汁的味道~~
海鱸魚肉很滑嫩, 皮脆肉又不會過老;
而帶子大大粒同樣很嫩而不韌~~
扒美國安格斯肉眼扒配粟米及時蔬
另一主菜是扒美國安格斯肉眼扒配粟米及時蔬 (HK$268)
10oz 的肉眼扒五成熟就好不過, 份量都不少;
而且配料也不少, 有原條粟米, 紅黃椒, 蕃茄仔及露筍等~~
粉嫩的肉質, 嫩而不韌, 而且沒有血水''*
牛扒始終不要太熟較好吃呢~~
焗薯
另外我們仲加了個焗薯 (HK$38)
有好多酸忌廉係面頭的焗薯, 真係好好味, 仲好飽肚呢~~
雜錦草莓香蕉船
最後就是甜品:雜錦草莓香蕉船 (HK$68)
三球雪糕加很多配料, 如香蕉片, 草莓粒, 焦糖脆脆等等....
份量超大, 兩個人也吃不完, 見到都覺超滿足丫!!!
三式焦糖燉
這個三式焦糖燉蛋 (HK$75) 同樣吸引''*
有紅桑子雞蛋布甸, 原穀雞蛋布甸及法式焦糖燉蛋;
最驚喜的是法式焦糖燉蛋, 它是炭燒咖啡的味道來的, 而且旁邊的小匙是朱古力可以吃的喔!!!

個人覺得這裡的甜品較主菜出色~~
女生們可以跟一班好友來這裡食下甜品影下靚相喔!!!
2015-06-15
$450 (Dinner)
香濃蘑菇湯
焗薯
三式焦糖燉
經過多次, 終於因為餐廳的新推廣而入店吃餐, 至於是甚麼推廣, 我過一陣才講。一個充滿夢幻氣息的童話國度裏, 住著一家四口, 由踏進大門口的那一刻開始, 我們已成為貴賓, 今次貴賓我可享用的推廣是" Movie Lovers Special ", 簡單來說是憑即日戲票, 無論戲前或戲後幫襯Fullhouse Signature, 均可獲88折優惠。以「家」為概念的主題西餐廳, 童話式溫馨佈置, 裝潢以白色、純潔, 結合了家庭及婚宴兩個幸福主題為主。一人晚餐 $280Pacific Tuna Tartar with Caviar and Watermelon整體配搭獨特, 若然西瓜與吞拿魚他他的溫度稍微降低, 相信涼涼的口感將會更可口。Cream of Wild Mushroom Soup啖啖純菇菌味, 湯質的稀釋度適中。Slow-cooked US Beef Brisket on Stewed Lentil and Mushroom慢煮牛腩的醬汁醇厚, 略嫌牛腩煮得未夠腍透, 吃起來有點乾涸, 反而墊底的豆蓉及菇菌好入味。Braised King Prawn and Seabass F
一個充滿夢幻氣息的童話國度裏, 住著一家四口,
由踏進大門口的那一刻開始, 我們已成為貴賓,
以「家」為概念的主題西餐廳,
一人晚餐 $280
Cream of Wild Mushroom Soup
啖啖純菇菌味, 湯質的稀釋度適中。
Braised King Prawn and Seabass Fillet in Sicilian Style
蕃茄醬有橄欖的味道, 完全是非一般茄醬, 海鱸魚柳煎至皮脆肉不嚡, 大蝦的肉質也不錯。
Truffle Dome with Almond cake and Vanilla sauce
軟心朱古力與杏仁蛋糕, 吃下去有吃金莎朱古力的快慰感。
$320 (Dinner)
要吸引女孩子的心,少不了要落一返苦功!除了美食要好味,視覺效果都十分緊要!呢間Fullhouse,就有齊女孩子喜歡的元素!包你係餐廳可以嘆美食之餘,影足大半個鐘!!夢幻的店面,有如童話店內的糖果店般。整間店的設計,不難發現有可愛元素的公仔!還有夢幻白色的童話元素在內。無論是可愛公仔。宮庭元素的sofa~~至到餐桌設計,都十分討女孩子的歡心~~就連餐牌都十分討人喜歡~~Prawn Cocktail牛油果鮮蝦咯嗲HK$68說到正餐,先食個沙律系吧!想點特別的,就是這個牛油果鮮蝦咯嗲。賣相絕對吸引!一杯有著五六隻大蝦,份量都幾足~~ 加埋牛油果,感覺幾Fresh~~Summer Dirver HK$42 (前)Green Apple MojitoHK$42 (后)這裡的飲品,同樣特別~~ 賣相同樣吸引。無酒精的特飲,我點的是蜜桃紅茶的特飲呢~~ 最喜歡不會太甜,咁就唔會怕太肥了!XDClam Chowder新英倫周打蜆湯HK$65周打蜆湯真係飲唔少,但咁足料的蜆肉,也比較少見。雖然略嫌個湯鮮味唔夠。但用上新鮮蜆放入湯內,也是誠意之作。看吧,蜆的Size不細,食落口都幾鮮架~~Pan-Sear
夢幻的店面,有如童話店內的糖果店般。
至到餐桌設計,都十分討女孩子的歡心~~
就連餐牌都十分討人喜歡~~
Prawn Cocktail

牛油果鮮蝦咯嗲

HK$68

Summer Dirver

HK$42 (前)

Green Apple Mojito

HK$42 (后)

Clam Chowder

新英倫周打蜆湯

HK$65

看吧,蜆的Size不細,食落口都幾鮮架~~
Pan-Seared Seabass Fillet with Sea Scallopas in Saffron Cream Sauce

香煎海鱸魚配帶子伴藏紅花忌廉汁

HK$188
這一個菜,用料就很足了。有著兩料大大的帶子,鱸魚的份量也可不少。
欣賞帶子不會煎得過老,而且很嫩。略略一煎表層,微香就足夠。而個鱸魚也不會很老,而且仲好滑添~~
US Black Angus (Prime) Ribeye Steak 10oz with Sweet Corn & Vegetables

美國安格斯肉眼扒配粟米及時蔬

HK$268

這是半成熟的安格斯肉眼扒。份量十足,足有十安士咁大塊!無咩血水,熟度不錯。都夠嫩,不會鞋。
塊扒很多,兩個女仔Share食也是不錯的~~
額外加了少少錢,食這個焗薯~ 很喜歡食焗薯,這一類的焗薯不會失手。如果多點煙肉碎就更好了!
Banana Split

HK$68

最欣賞的,還是Fullhouse的甜品!這個香蕉船造形就跟平時個啲唔一樣!而且份量很足!有三球雪糕,包括朱古力、草莓以及雲尼拿。還有大量的果仁、Cream 以及鮮果!夠晒滿足了呢~~
Trio of Cream Brûlée

三式焦糖燉蛋

HK$75

喜歡蛋類甜品,可以考慮這個「三式焦糖燉蛋」。包括有法式焦糖燉蛋、台式的還有西式凍食!最好味嘛~我覺得是中間的台式呢~~

成班女仔,想要好好地傾偈談天影靚相,呢度就最適合不過了!包你可以樂足半天呢~

$450 (Dinner)
2015-06-27 1380 views
Full House,讓人聯想到多年前的一套韓劇--浪漫滿屋。K11對面一家西式裝潢的餐廳,甫入店就看到卡車造型的甜品櫃。名為Full House,不過不是來自韓國,而是馬來西亞。有時路過都會八掛一下有什麼甜品,但是價位不算便宜。應該是說看上去好像有點點定價過高,因此總是卻步。  跟朋友再次路過此地,早已對此有興趣的友人駐足一會。定睛鎖定甜品櫃的數款凍餅,但又下不定主意。隨手翻翻餐牌,剛好讓我看到甜品拼盤,而且份量似乎很足。  「你想食?」  「我揀唔到呀……」  「你睇下呢度,有個甜品拼盤好似都ok。」  從樓梯碎步而下,進入另一個境地,店中間竟有小噴水池。低座有種咖啡廳的悠閒感,附近的高枱椅卻教人想起酒吧。不過夠闊落,是可以放鬆的小空間。  牆上有Happy Moment的照片板,還有小角落張貼Kids Drawing。為Full House加添點點親情暖意,也配合店名形象。  另外還有小型時裝展之類,客人可以參觀一下,也可當作是店內裝飾。入到正廳就迎來一張貴妃椅及大人偶,不時看到有客人在這留影。  環境以白色作主調,維持著絲絲高貴優雅的風格。椅子上都有印花,店內頂著的水晶燈也不得

「你想食?」
  「我揀唔到呀……」
  「你睇下呢度,有個甜品拼盤好似都ok。」
以白色作主調,維持著絲絲高貴優雅的風格。椅子上都有印花,店內頂著的水晶燈也不得不留意。還有個小禮台及鋼琴,感覺整理一下桌椅就可以用來行禮。
  餐牌
整本走可愛風,裏頭每個角落都是卡通風,人物不用多說就是店方設計的幾個代表公仔。點菜方面,有齊中英餐點品名,又有參考圖片補上,實是沒難度。重點在於選擇眾多,要擇定還是會猶豫不決。
  憑著電影戲票尾,即日惠顧Full House就會有88折。剛好附近I Square就有戲院,欣賞電影之後走動一下,散步到來順道吃個折扣飯再無不可。這裏空間裝潢也很適合聚會活動……還有婚禮聚餐啊!跟My Affection合作,由婚前攝影、禮服及化妝到婚禮及流程計劃包辦,一條龍應該頗省心。
芝士汁大蝦伊麵
芝士汁大蝦伊麵
King Prawn & E-fu Noodles with Cheese Sauce $148
  熟口熟面?沒錯,就是我們經常可在中式酒席嚐到的龍蝦伊麵變奏版。用的還是伊麵,醬汁仍是芝士,但龍蝦則成了大蝦。以碟盛上,看上去跟意粉沒兩樣,頓時變了外國菜餚。
  大蝦外層沾上粟粉,走走油後有點炸過的神色。不過比起香炸,多了份黏感,緊緊裹著醬汁。蝦肉算是爽口,沒什麼鮮味,幸好同時沒有雪味腥味。芝士汁濃郁,香口又不會太油膩,微鹹不過份。
  伊麵扁而稍粗,充分沾滿醬汁,入口當然鹹香味足。麵條條條分明,沒有粉爛淋黏的問題,還是用筷子夾比較有感覺。其實味道上跟酒席上吃到的一樣,只是這個為一人份,用料都有少許更改。
Dessert Combo Platter $185
  可在甜品列單之中選出三款,下列為可選款式:意式奶凍伴杏仁蛋糕、拖肥布甸伴焦糖雪糕、意式咖啡芝士餅、朱古力軟心蛋糕或開心果野莓千層酥(Panna Cotta,Toffee Pudding with Caramel Ice-cream,Tiramisu with Kahlua Truffle,Death by Chocolate or Pistachio Mille-feuille with Raspberry)。店方以玻璃長碟一盆盛上,不過感覺不凌亂。另外還有四款甜品集合的超級甜品拼盤 $238,比起另外單點要便宜個十多廿元。而且這裏的雪糕用到Mövenpick,至少在味道上放心下來了。
拖肥布甸伴焦糖雪糕
拖肥布甸伴焦糖雪糕 Toffee Pudding with Caramel Ice-cream $72(單)

蛋糕裹滿濃郁稠黏的拖肥醬,旁邊以莓果作裝飾添花色。蛋糕上鋪上一片薄薄的糖片,半透明的白色,點綴起來有點純粹美。上面頂著一球大大的焦糖雪糕,插起小撮薄荷葉完成。焦糖雪糕微稠,頗為細密,甜香不表面,還有粒粒焦糖粒嚼勁。
  拖肥布甸也許在香港不是太普遍,聽聞起頭是蒸出來的,但焗製都可以。重點是取其內裏濕潤綿密的質感,吃起來不乾柴哽喉。這裏的拖肥布甸兩層組成,在中間輕抹一層拖肥醬,潤口添香。加上外層緊緊沾上的拖肥外衣,甜美而邪惡,香蜜滿口。有著杏仁片加成,若可多添肉桂香氣且非常濃郁突出就好了。
朱古力軟心蛋糕
朱古力軟心蛋糕 Death by Chocolate $78

不只是一件蛋糕,還有朱古力雪糕及少量莓果作伴。朱古力雪糕藏身於朱古力圈之內,店方將朱古力片製成線圈後結集環繞。朱古力雪糕甜中帶苦香,朱古力碎片的脆感不斷襲來。香氣濃郁而不甜膩,吃下去又不只有細滑的質感,連配角都有認真選材。
  軟心蛋糕當然要趁新鮮,來個切餅儀式啦。直直切開一個三角,朱古力溶漿一下子滿瀉出來。濃郁帶溫香,而且可以看到蛋糕裏頭大部分空間都是留給溶心餡料。溢出之後,蛋糕只有微厚的外層,外酥脆,內濕軟。細緻潤密,但不會太過甜膩,只因那香醇苦甘的流心餡默默作準備。
開心果野莓千層酥
開心果野莓千層酥 Pistachio Mille-feuille with Raspberry $68(單)

高身的千層酥足料不騙人,單足內餡上滿密的開心果忌廉及莓果已可看出。三層酥皮,兩層餡料,直立不倒。開心果忌廉色水淡綠,比起餐牌上近螢光綠的色澤自然得多。以黑白朱古力條裝飾,賣相十分精緻。
  酥皮層薄脆香口,層層分明不滲油,不覺膩口。牛油香輕盈,並不濃郁重味,加上少許糖面的甜味,平易近人。而中間的開心果忌廉滑潤順口,果仁香氣不俗。有點點奶膩,幸好有酸酸的莓果坐陣,去膩醒胃。可是忌廉層慢慢會出水這點就叫人覺得可惜了……
Blue Dream
Blue Dream $48

夏日推出的五款飲品成色最特別的一款,看到餐牌所示成份組合,大概不伏吧?藍色色調以Blue Curacao調出,喝下去不覺像藥水。也許因為混合了青檸汁菠蘿汁,那份果酸清新開胃。還有荔枝糖漿,加添甜味以及果香,整體下來味道就更貼近果味,飲起來如果味汽水。
  只是貪得意,點了個主菜,說實話我倆認為點甜品才是正題。甜品拼盤性價比還可以,單看價位好像頗貴,但份量及用料都足夠。這次小試三款,或者待日後再來,四點全拼來一份也考不倒我們。
$210 (Tea)
Blue Dream
朱古力軟心蛋糕
2015-06-22 1424 views
每次去K11的時候都會不自覺的給對面的這間店給吸引過去有著很可愛的公仔感覺是一間很童趣的餐廳門口大大隻公仔歡迎你~蛋糕櫃內的甜點下層用餐的環境更為吸引優雅的環境增添了不少浪漫的氣氛白色通花屏風、白色的水晶燈跟三角琴原來這邊也是一間婚慶主題餐廳,電視也會播著辦婚宴時拍的影片我們星期六下午來到很多家長都帶了小朋友來這裡真的是值得拍照的一間餐廳很優雅華麗,感覺很夢幻呢看到很多小朋友都很喜歡餐廳的一角放滿了公仔的精品,有毛公仔、記事本、毛巾、飾物等喜歡更可以買走的~可愛的餐牌我們兩個人只點了兩份主食!加拿大T骨扒配粟米及時蔬 $278我們點了五成熟,份量也非常的足兩個人分著來食也可以肉質粉嫩粉嫩的牛味也相當濃,蠻不錯的公司三文治配薯條$98料多很實在牛油果,火腿,生菜,蕃茄,雞蛋,青瓜等等的麵包烤得香香脆脆的這樣搭著生菜一起吃.變得比較爽口不油膩層層口感很讓人喜歡呢!!就這樣子休閒的過了一個下午來得很滿足!
每次去K11的時候

都會不自覺的給對面的這間店給吸引過去
有著很可愛的公仔

感覺是一間很童趣的餐廳
門口大大隻公仔歡迎你~
蛋糕櫃內的甜點
下層用餐的環境更為吸引
優雅的環境

增添了不少浪漫的氣氛

白色通花屏風、白色的水晶燈跟三角琴

原來這邊也是一間婚慶主題餐廳,電視也會播著辦婚宴時拍的影片
我們星期六下午來到

很多家長都帶了小朋友來
這裡真的是值得拍照的一間餐廳

很優雅華麗,感覺很夢幻呢

看到很多小朋友都很喜歡
餐廳的一角放滿了公仔的精品,有毛公仔、記事本、毛巾、飾物等

喜歡更可以買走的~
可愛的餐牌
我們兩個人只點了兩份主食!

加拿大T骨扒配粟米及時蔬 $278

我們點了五成熟,份量也非常的足

兩個人分著來食也可以
肉質粉嫩粉嫩的

牛味也相當濃,蠻不錯的
公司三文治配薯條$98

料多很實在

牛油果,火腿,生菜,蕃茄,雞蛋,青瓜等等的
麵包烤得香香脆脆的

這樣搭著生菜一起吃.變得比較爽口不油膩

層層口感很讓人喜歡呢!!
就這樣子休閒的過了一個下午

來得很滿足!

2015-06-13
Waiting Time
5 Minutes (Dine In)
$200 (Tea)
1K
K11對面有一家裝修很特別的店,全店粉色系,有幾隻如商場過時過節的影相位公仔,舖面有一個蛋糕櫃,起初以為是賣凍餅的,原來是一家餐廳!還要是一家多國菜餐廳!被裝修吸引過去,就試一試吧!裝修真的很美,很特別,如童話故事一樣!當天極多小朋友,而現在的小朋友不像我年代般怕羞,個個爭住和公仔合照,表情多多,pose就更多。可能full house裝修真的似故事書,我覺得小朋友雖然很活躍但都幾乖的,不似在茶樓中大聲喧嘩的嘩鬼。其實小朋友愛玩愛好奇愛探索是本性,大人要他們坐定定聽我們談有的沒的才不對啊…小朋友有兒童套餐,看下去挺給印的~小popcorn幾時可以陪我吃飯呢,呵呵?餐牌亦像一本童話故事書!意想不到的是這裡的公仔有名有姓還有人物設定!好利害啊,好似主題公園餐廳!食物方面有由大人到小朋友都啱食的選擇,而我們這些偽小朋友最愛吃甜品。先點一杯飲品,熱mocha,甜入心~另外一杯是綠茶紅豆smoothie,有個很美的名字不過我忘了,夏天超消暑。這個甜品套餐真心無敵正!五款甜品選四款!特別給有選擇困難症的你~每一款都獨當一面,不是因為拼湊在一碟就求求其。四款中,先介紹我一生中最愛亿朱古力心太軟,亦是
四款中,先介紹我一生中最愛亿朱古力心太軟,亦是唯一要趁熱食的一款!朱古力醬無敵濃郁,蛋糕軟硬適中。
朱古力雪糕是godiva貨色,連朱古力的decoration都是用靚朱古力做,味道極香濃,是朱古力魔都絕不會挑剔的上佳作品!
桑莓開心果醬千層酥蛋糕,每片酥皮都非常香脆,明顯是即叫即切而不是一早切定的凍餅。香心果醬味道未見出衆,但萬幸的是沒有過甜,讓人吃得舒服。
非常細緻的裝飾。
Tiramisu甚有驚喜!因為咖啡香和酒香平衡得好好,中間的吉是極細滑,一啖接一啖的吃不知不覺就清到杯底去。旁邊的Chocolate truffle好味得帶罪惡感。
而四款中,最後這個焦糖蛋糕真是…十個甜!蛋糕浸在焦糖醬中,完全變成一個海綿一樣。上面是焦糖雪糕,和一塊精美的糖膠,甜到一個點。
我相信大部分人都應該沒可能吃下整份,即使你是個百分百甜魔…

小朋友愛死了這裡的環境和美食,無論如何都要帶他們來這裡玩玩,拍拍照留念!!
$170 (Tea)
旅行回來,是給手信的時候,約了友人在full house吃晚飯。餐廳位於地牢,沿著樓梯往下走,就能走到用餐的地方。裝修有著幾許婚宴場地的味道,空間感高,用餐時都是舒適的。Fullhouse Signature推出的Movie Lovers Special 優惠點了一個set dinner $280 (有海鮮田園沙律配藏紅花汁,雞蓉粟米忌廉湯,香煎鵝肝拼牛柳伴薯蓉及時蔬配暖蘋果蓉及雜苺雲石芝士蛋糕) 及 野菌黑松露意大利飯$145。海鮮田園沙律配藏紅花汁: 沙律中包含的海鮮頗多的,有蝦,花枝筒,貝及帶子。 所有海鮮都算新鮮,不會有雪味。 沙律菜也新鮮,不過鹽份稍高,很多時吃沙律就是想清清味蕾,味道下得太重反而令人感有負擔。雞蓉粟米忌廉湯: 粟米都是打碎的,喝下粟米香濃郁,而且會喝到粟米蓉的沙沙感,不過雞丁吃下有點雪味,醃製調味也有點重。香煎鵝肝拼牛柳伴薯蓉及時蔬配暖蘋果蓉: 主菜以長碟奉桌,白瓷碟奉桌時稍感微暖, 擺位還算有心機,顯出餐廳在細緻位有放些心思。可惜在食材及味道方面都有很大的進步空間。 先試的香煎鵝肝,鵝肝有筋,煎的時間有點過火,兩塊鵝肝都煎燶了,放入口中的鵝肝帶一股煎燶的苦
餐廳位於地牢,沿著樓梯往下走,就能走到用餐的地方。
裝修有著幾許婚宴場地的味道,空間感高,用餐時都是舒適的。

可惜在食材及味道方面都有很大的進步空間。 先試的香煎鵝肝,鵝肝有筋,煎的時間有點過火,兩塊鵝肝都煎燶了,放入口中的鵝肝帶一股煎燶的苦澀味。
點了medium,牛柳煎製的時間控制還算得易。 唯牛柳入口稍感“鞋“身,牛味也稍欠,味道只屬平平,以價錢來評,性價比略低。
野菌黑松露意大利飯$145: bagel是愛吃蘆筍之人,二話不說的把堆在面頭的盧筍放入口中, 其中最近根部的一小段有感稍生,曾乎可以再煮長一點。
至於意大利飯方面,是有點幾出乎意料的,米粒煮製程度剛好,不會過長,還是al dente的,咬下還感米粒中間有點粉粉的咬感,外圍則帶些韌性。 忌廉和芝士香突出,唯湯汁稍 杰,吃下有點乾巴巴,黑松露香也可再加強。
雜苺雲石芝士蛋糕: 縱然伴碟裝飾做得不錯,主體芝士蛋糕賣身已經大打折扣了。
消化餅底做得太厚了,而且被芝士糊或冷藏櫃的濕氣令餅底變淋了。 忌廉芝士部分,入口還算creamy,可惜芝士味不濃郁也不香,甜度也稍有點高。
整體來說,餐廳環境和服務質素都做得好,但食品訂價不低,客人對食品質素也自然會高一點,性價比不太高,食物絕對還有進步的空間。
2015-06-17
$234 (Dinner)
2015-06-10 1201 views
早在 Fullhouse Signature 開業不久,我已跟囡囡來影相及晚餐。今次再次到來,其燈光光猛了,影相更靚。餐廳地方寬敞,好多位置都是影相位,裝潢fantasy, 相信在這裡為小朋友開生日會亦是不錯的地方。餐廳有兒童餐具提供,又提顏色與畫紙給小朋友們,讓家長可以安心地靜靜地選擇食物。有兒童餐、晚餐、散點,我們最後點了個晚餐, 長通粉與甜品拼盤。牛油忌廉汁蟹肉露筍闊通粉,忌廉汁濃稠得宜,露筍爽甜,闊通粉軟硬適中,沾滿啖啖鮮甜蟹肉,一點也不膩。巴馬火腿伴香酥水牛芝士配香濃蕃茄醬汁,乾身巴馬火腿屬一般,未有太咸香,沒關係,有我喜愛的水牛芝士,酥炸後的軟身與煙韌,口感特別,又沒有油膩感。牛肝菌忌廉湯伴蒜蓉長法包,大碗又足料,超香濃,幸而忌廉味沒有蓋過菌類味道,伴著脆脆長法包,感到飽足。焗寶雲酥式澳洲羊架伴薯蓉及時蔬配迷迭香燒汁,羊架要了七成熟,邊位與中心位置都是統一肉質,不會過老,沒有太重羊肉味,個人認為必須沾點迷迭香燒汁才夠味道。薯蓉味道真實,沒有加添牛油、鹽等調味,質感實在,較企身,就是吃了會飽肚的那款。藍莓慕絲配漬雜莓,清甜藍莓慕絲下層的蛋糕是濕濕的,與慕絲的滑溜感好夾。甜品拼

今次再次到來,其燈光光猛了,影相更靚。
牛油忌廉汁蟹肉露筍闊通粉
巴馬火腿伴香酥水牛芝士配香濃蕃茄醬汁
牛肝菌忌廉湯伴蒜蓉長法包
焗寶雲酥式澳洲羊架伴薯蓉及時蔬配迷迭香燒汁
藍莓慕絲伴漬雜莓
甜品拼盤,有自選5款或3款選擇,為免眼闊肚窄,叫3款好了。
甜品拼盤
開心果野莓千層酥, 野莓份量足夠,開心果的味道略為清淡,欣賞千層酥在放涼後,仍保持著鬆脆感。
開心果野莓千層酥
意式咖啡芝士餅,裝扮成飲品一樣似的,感覺良好,杯裝的tiramisu, 就是可以做到這樣滑溜creamy,杯內手指餅還有濕濕的咖啡酒滲出,增加層次感。
意式咖啡芝士餅
拖肥布甸伴焦糖雪糕,這款是我最喜歡的,拖肥與焦糖,想到便覺漏,但這個配搭卻又出奇的甜而不漏。拖肥布甸實心又帶點煙韌,焦糖雪糕像咖啡糖的甜,半溶狀態時,伴著布甸來吃,感覺完美。
拖肥布甸伴焦糖雪糕
最後,順帶也看了一下兒童派對資料。
2015-06-05
$217 (Dinner)
甜品拼盤
每次經過這間餐廳的門口都覺得十分搶眼,粉紅色的車子,可愛的圖案和裝潢,還有那蛋糕櫃內的精緻的甜品,女孩們應該會被它深深吸引著吧(至少我是呢!)。佢就係黎自馬來西亞以「家庭」為主題的「Full House」。.這天與S先生睇完戲後 (憑當日電影戲票,於任何時段消費可享88折呢!),便來到這裡晚餐,仲記得兩年前曾經黎過一次,影埋唔少相,由於自己太懶既關係,最後都無打到食評,感覺頗可惜呢,呢間餐廳除左食之外,仲係一個不錯既影相地方。.落一層就係堂食既地方,餐廳環境都裝潢得有著優雅華麗的氣質,周圍都用上白色的桌椅、吊燈和屏風,連椅背和牆壁的圖案也感覺很典雅。.當然少不了餐廳裡這幾個卡通人物的大公仔,合照一流。.由於餐廳有設一站式既婚禮服務,所以會見到一些婚禮的佈置,感覺很夢幻呢。.餐牌設計得很色彩繽紛,感覺就似一本畫集,每款食物都係圖文並茂,清楚易明。.暮光之戀 $52其實係用上草莓、香蕉和橙打成的沙冰,質感打得頗細滑,而且果味很重,濃郁既草莓香滲出陣陣橙的清幽,係夏日清涼解渴既好選擇呢。.香草忌廉汁牛尾意式雲吞 $148淺綠色的意式雲吞,一碟大約有6隻,雲吞皮挺薄身,內裡填滿了已切成絲的牛尾
當然少不了餐廳裡這幾個卡通人物的大公仔,合照一流。
暮光之戀
暮光之戀 $52

香草忌廉汁牛尾意式雲吞
香草忌廉汁牛尾意式雲吞 $148
淺綠色的意式雲吞,一碟大約有6隻,雲吞皮挺薄身,內裡填滿了已切成絲的牛尾(幾似吞拿魚沙律個種質感),食落牛尾的味道頗重,配埋濃郁既香草忌廉汁,感覺滿特別。
扒加拿大T骨扒配粟米及時蔬
扒加拿大T骨扒配粟米及時蔬 $278
本身想叫肉眼扒的,但賣晒就轉要T骨扒,份量都頗多,仲印晒網紋,望落幾吸引呢。
牛扒要左五成熟,切開肉質粉嫩的,但感覺可以再生少少,因為食落有點韌,筋位亦較多,有牛味,整體味道還可以。
呢度既甜品款式選擇都頗多,圖文並茂,每個賣相都很精緻,令人十五十六每樣都想試。建議如多人享用可選擇「超級甜品拼盤」$238或「甜品拼盤」$185,光睇拼盤的賣相已令人欲罷不能,不過今晚小妹胃部容量有限,所以只係叫左一款甜品止止口癮。
蘋果金寶伴雲呢拿汁
蘋果金寶伴雲呢拿汁 $63
容許小妹用「蚊香」黎形容呢款甜品。外圍一圈圈既係輕輕燒過的忌廉,配上的蘋果金寶,有別於出面食開的模樣,賣相來得精巧別緻。
一整個蘋果金寶,內裡滿滿的蘋果肉,不過小妹就覺得略為酸左少少,但配上較甜的雲呢拿汁同食後又覺得頗夾呢。
$250 (Dinner)
暮光之戀
香草忌廉汁牛尾意式雲吞
蘋果金寶伴雲呢拿汁
2015-06-08 1215 views
每個女生,都希望自己是一位人見人愛的公主。然而,在殘酷且喘不過氣來的現實中,又有多少人能夠夢想成真呢?想做公主?﹗不難也。踏入Fullhouse Signature大門,你絕對可以心想事成,做一回公主。餐廳入口擺放了誘人的甜品櫃,設計別出心裁,以粉紅色白波點車為設計藍圖,喻意把幸福甜蜜載回家去慢慢與家人共享吧﹗門口一側的白屋造成大玻璃櫃內,放滿了幸福滿屋四個主角精品,有毛巾、記事本、手錶、小擺設、飾物等。幸福滿屋四個主角在樓梯旁歡迎大家的到臨,沿著白色木樓梯直下,在白色水晶燈的映照下,彷彿愛麗絲夢遊仙境般,由現實世界,去到一個浪漫且夢幻的白色世界。素知這兒是全港首家婚慶主題餐廳,四周佈置也以婚宴為主題,電視更播著婚宴時拍的影片,幸福洋溢,一片甜蜜。唉,找到白馬王子的白雪公主,暫時沒我們的份兒﹗就讓我們小姐和小妹,對肉食不太感興趣,那就先來一客清爽輕盈且油潤甘美的挪威煙三文魚三重奏$85吧﹗所謂「三重奏」,即以煙三文魚入饌,以三種不同姿態呈現食客眼前 – 有裹著蝦粒的煙三文魚、豆苗三文魚他他和捲成玫瑰狀的煙三文魚片,再配有一小兜解膩清爽的沙律菜。煙三文魚入口煙燻味濃,且帶陣陣的鹹香,味道

小姐和小妹,對肉食不太感興趣,那就先來一客清爽輕盈且油潤甘美的挪威煙三文魚三重奏$85吧﹗所謂「三重奏」,即以煙三文魚入饌,以三種不同姿態呈現食客眼前 – 有裹著蝦粒的煙三文魚、豆苗三文魚他他和捲成玫瑰狀的煙三文魚片,再配有一小兜解膩清爽的沙律菜。煙三文魚入口煙燻味濃,且帶陣陣的鹹香,味道水準中規大矩,驚喜不大,但視覺效果蠻好的。
第二道的蒜香忌廉汁野菌小雲吞$108伴入大量忌廉汁,雲吞粒粒大小均一,入口較為濃味且膩溜,雲吞皮頗厚身的,質感硬實,若可再煙韌軟腍點,口感會更佳。雲吞皮內包著的芝士野菌,菌味芝士頗為突出,稍嫌餡料調味濃鹹了少許,忌廉汁多了少許。雲吞上,除了撒上芝士薄片添味外,還伴上鮮嫩菠菜葉,可稍稍減去膩滯感,感覺沒有那麼漏。
小姐想試藏紅花汁,意大利飯又有我們討厭的香蒜,故要了香煎海鱸魚配帶子伴藏紅花忌廉汁$188。鱸魚連魚皮同煎,煎得魚皮金黃焦脆,入口香脆無比,包著嫩滑的魚肉,沾上淺黃色的藏紅花忌廉汁同吃,味道更為鮮美,倍感滋味﹗兩粒帶子體積碩大,煎得半生熟,惟鮮味不太突出,且口感有點韌,難以咀嚼。兩條粗大的露筍則鮮嫩幼滑,相反,薯仔則未夠香腍軟熟。
壓軸的甜品,由小妹話事,要了酸甜有致、賣相精緻的開心果野莓千層酥$68。三塊三角形的香脆甜美鬆脆酥餅,夾著唧成一小圓小一圓的淺綠色開心果忌廉,再放上酸甜多汁的紅桑子,最後以薄荷葉和黑白幼身朱古力條作點綴,賣目極為討人歡心也。
酥脆且夾雜沙糖的千層酥餅,與幼滑且不太甜膩的開心果忌廉和鮮美爆汁紅桑子蠻搭配的,集香脆酸甜於一口,乃一款輕盈清爽的甜點。
小結:
Fullhouse Signature乃食環境和氣氛之餐廳也。不消二百五十大元,讓自己做一次公主,開心地與好友吃一餐,何樂而不為呢?幸福,一直,在我手中。

2015-06-06
$247 (Dinner)
2015-06-07 1029 views
又是時候慶祝 6月生日之星的生日嘞!  我建議了4間餐廳,最終大家都決定了位於尖沙咀 K11對面的Fullhouse Signature! 這間 Fullhouse Signature 大約兩年前開業,之前我也想幫襯!不過,後來幫襯了其他餐廳,之後,又忘記了!  原來我們一行 5位女生,有部份也想來!只不過經過餐廳門口,單看門面以為是甜品店而至今大家都未幫襯過! 由踏入餐廳門口那層,已見到不少甜品及公仔!  臨落樓梯之前,還有一個長髮拖地的女孩公仔,好像歡迎我們走進這間「浪漫滿屋」! 我們沿著帶有燈光的樓梯走到下層,其實別有洞天!  白色夢幻裝潢作為主調,環境寧靜,播放動聽的法文歌,扣人心弦!  優雅的環境,增添浪漫迷人的氣氛,特別醉人! 場內有 3件婚紗晚裝,女生見到後,也不禁幻想一下對未來婚禮的憧憬呢!  還可以跟新娘公仔及浪漫情人公仔合照呀!相信是平日夜晚的關係吧!我們 7:30 入座,直至 9:30 離開,全場只有好幾桌食客,大約一隻手可以數得哂!  比預期冷清,  食到尾聲,更只剩下我們這一桌。如此寧靜優雅的環境,不論女生抑或情侶都很適合! 當我們
又是時候慶祝 6月生日之星的生日嘞!

由踏入餐廳門口那層,已見到不少甜品及公仔!
我們沿著帶有燈光的樓梯走到下層,其實別有洞天!
 優雅的環境,增添浪漫迷人的氣氛,特別醉人!
 還可以跟新娘公仔及浪漫情人公仔合照呀!
 比預期冷清,
 食到尾聲,更只剩下我們這一桌。

如此寧靜優雅的環境,不論女生抑或情侶都很適合!

當我們被這裡的環境迷住的時候,男店員送上印刷精美而可愛的餐牌,令我們 5位女人的視線即時轉移到餐牌上!琳瑯滿目的美食總是花多眼亂!
 店方供應 Set dinner $280 (2人餐)/ $1,088 (4人餐),我們嫌貴而且侷限了美食款式;所以,大家挑選各自的心水美食,一起開心 share 真是最好不過嘞!

招牌沙律 $93
除了沙律菜之外,還有果乾,相當健康又口感豐富!而且色彩繽紛!雞肉雖是雪藏貨色,也見嫩滑可口,還可以接受!
招牌沙律
牛油果鮮蝦咯嗲沙律 $68
賣相富有層次感!很是吸引!
 食材跟前者大同小異!為了遷就酒杯,沙律菜相對細碎,更容易入口!
 沙律醬混入檸檬汁,清新開胃!蝦的質素不錯,鮮甜彈牙,色澤分明,比坊間的餐廳及酒樓,用料更勝一籌!
牛油果鮮蝦咯嗲沙律
炸雞槌 $72
送上桌時香噴噴!令人垂涎三呎!
 炸至金黃色的外層略嫌有點乾,
 幸而口感香脆,剛剛夠味!肉質未算嚡口,不過不失!
脆炸雞槌
蘑菇忌廉汁雲吞 $108
雲吞皮腍了一點,
 餡料菌味濃郁,又未至於重口味;配上新鮮菠菜,可中和其膩滯感,恰到好處!
 如果雲吞皮保持一點煙韌的話,整體會更好!
蘑菇忌廉汁雲吞
雞肉蕃茄忌廉汁意大利粉 $128
意粉色澤均勻,而且入口軟硬適中,雞肉也算入味!整體是大路款式,普普通通!是最無特色的一道!
雞肉蕃茄忌廉汁意大利粉
香煎帶子意大利飯伴大蒜藏紅花汁 $168
實物與餐牌中相片有一點出入!

猶如蛋黃的鮮黃色澤,賣相已勝一籌!略嫌意大利飯偏硬,
 口感濕潤 creamy 而夠味!至於,帶子份量十足夠大隻,比較叉子可略知一二!
 卻是不太熟,保留彈牙,但是有點韌,難以咀嚼!
整體只有賣相最好!
香煎帶子意大利飯伴大蒜藏紅花汁
甜品拼盤 $238 (自選4款甜品)
雲呢拿奶凍 - 雲呢拿香甜濃郁,其滑溜程度可媲美豆腐花!

朱古力心太軟 - 切開後,卻未做到流心效果,要夾硬掘出來!
 況且,蛋糕表面氣孔多又粗糙,內外也未達到水準!
反而朱古力雪糕有驚喜,混合了朱古力碎,相信朱古力迷大愛!

千層酥 - 都幾鬆脆,紅桑子鮮艷動人,酸甜大粒!

Tiramisu - 咖啡與酒味濃郁,看來很平凡,味道卻不簡單!
雲呢拿奶凍
朱古力心太軟
朱古力心太軟
千層酥
Tiramisu
這裡的食物質素尚算滿意!最令人滿意當然是環境啦!
2015-06-02
$241 (Dinner)
Celebration
Birthday
牛油果鮮蝦咯嗲沙律
招牌沙律
2015-06-07 361 views
$270 (Dinner)
Celebration
Birthday
Dining Offer
Voucher
2015-06-05 1247 views
記得上年這天,是崔小姐大學生涯最後一大考後,第一天步出社會經濟獨立,沒想到時間飛逝,呆著呆著,今年輪到小妹了。再次選了這天聚首,說是傳統的話未免太土,但對小四起便一同分憂的我倆來說卻是別具意義。是次聚會選址Fullhouse,番一番開飯發現食評一般般,確是令人冒著汗,但為配合崔小姐酷愛的公主風,就膽粗粗一試去了。餐廳裡使用維多利亞式家具,檯與檯之的距離還蠻窄,滿座後就變得很吵,但拜託這裡是尖沙咀耶,許小姐你知道租金多貴?別那麼多要求好不好?我們先分享了一客煙三文魚三重奏($88)。三重奏,包括裹著蝦粒的煙三文魚、三文魚他他和卷成玫瑰一樣漂亮的煙三文魚片,不過坦白說,其實是同一味道以不同形態呈現,裹著蝦的也不怎驚喜,可以略過。起初不知道包裹形的內裡是蝦粒,而餐牌也說明時,小妹向一店員查詢,當她告訴我她不知道時,我請她可否幫我問一下,她卻叫我問她其他同事,然後轉身走了!!! 我倆就坐在那看著對方,心裡感到萬般無奈,還好最後有位好像是經理小姐的終於知道包裹著的是什麼,真希望店方可多增進員工對產品的認識。。。香煎帶子意大利飯($168)有四大隻帆立貝,鮮味不算突出,但勝在剛好熟,肉質還蠻嫩滑的

煙三文魚三重奏

香煎帶子意大利飯
香煎帶子意大利飯($168)有四大隻帆立貝,鮮味不算突出,但勝在剛好熟,肉質還蠻嫩滑的;意大利飯煮得很有嚼勁,不過個人認為其醬汁下的芝士多了點,即使小妹是芝士痴亦覺有點兒膩,但味道是沒差的。
慢煮牛肋骨
慢煮牛肋骨($238)份量極巨,大約能分切成6件一寸厚的肉來,我倆驚喜又被嚇得傻眼了。牛肉肉質十分鬆軟,中央的膠質帶點彈牙,油香豐富,是必食之選啊。

或許因為本來沒什麼期望,這頓晚餐不論味道或份量都比預期中讓人驚喜,而小妹推介的慢煮牛肋骨更是大得驚人,唯一是希望店方可多留意員工的服務態度,不然或會令食客感到不爽呢。
2015-05-29
煙三文魚三重奏
2015-06-05 736 views
習慣兩老去左旅行, 就會家姐仔去行街食飯再行街再食甜品  咁先係girl night 因為門口有好多卡通公仔, 具有童話色彩, 佢又鐘意畫公仔, 係尖沙咀第一時間諗起呢間餐廳6點前就坐定定, 感受下咁舒服嘅環境 餐廳亦提供一站式婚宴服務, 選擇完善包括特色求婚, 婚紗攝影幾特別呵! 凱撒沙律 $85 (3/5)固執家姐一定要點凱撒沙律真係激死人>< 因為餐牌上仲有好多食小食好想試!! 不過人少唯有下次啦 呢個就有齊凱撒沙律嘅煙肉蒜蓉包脆, 份量都都夠兩至三個人!慢煮牛肋骨伴炒南瓜$238 (4/5)煮至骨肉分離哈哈好淋身, 輕輕力就可以切開, 都唔算多脂肪, 如果有多啲配菜更加好拖肥布甸伴焦糖雪糕 $72 (4.5/5)兩片小圓拖肥布甸焗到暖粒粒, 用珊瑚糖分隔焦糖雪糕, 焦糖上有朱古力花紋, 雖然所有都係甜甜嘅材料, 但夾埋感覺都唔錯推介此餐廳3.5/5 推介此餐廳3.5/5 餐廳服務貼心坐低時就有暖水, 環境潔白乾淨有啲公主感覺, 店員亦會介紹餐廳背景令更多客人認識平均消費$217, 2個人, 1個沙律+1個主菜+1個甜品 (有當日嘅電影戲飛即可享有八折!!
習慣兩老去左旅行, 就會家姐仔去行街食飯再行街再食甜品
 咁先係girl night

6點前就坐定定, 感受下咁舒服嘅環境
凱撒沙律 $85 (3/5)
固執家姐一定要點凱撒沙律真係激死人><
因為餐牌上仲有好多食小食好想試!! 不過人少唯有下次啦

呢個就有齊凱撒沙律嘅煙肉蒜蓉包脆, 份量都都夠兩至三個人!
慢煮牛肋骨伴炒南瓜$238 (4/5)
拖肥布甸伴焦糖雪糕 $72 (4.5/5)
平均消費$217, 2個人, 1個沙律+1個主菜+1個甜品 (有當日嘅電影戲飛即可享有八折!!)

Fullhouse Signature
星期一至日: 12:00-23:00
尖沙咀加拿芬道25-31號國際商業信貸銀行大廈地下1A舖
(河內道K11對面, Red.Mr 隔離)
Tel: 2369 2813
$217 (Dinner)
2015-06-04 976 views
相識十載的友人生日,打算請她吃生日飯,地點由她選。有時會覺得她是個活在幻想世界裡的女生,對可愛有趣的東西特別著迷,所以她說要來到Full House Cafe並不意外。沿著白色樓梯到樓下,來到白色夢幻世界,曾聽朋友提起這裡是全港首家婚慶主題餐廳,電視也播著辦婚宴時拍的影片,進入用餐區有白色通花屏風、白色水晶燈、維多利亞式的牆紙和三角琴。餐廳以四個一家人的爸爸、媽媽、姐姐和弟弟卡通人物做主題,四處都可以看到他們的蹤影,還有穿婚紗的巨型媽媽立體公仔,喜歡可愛童話風的朋友應該忍不住到處拍照。門口旁邊有個大玻璃櫃,裡面放滿了四個公仔的精品,有毛巾、記事本、咕臣、飾物等,產品還真的挺多元化。餐牌做得好像圖畫書,色彩繽紛,每個大分類都有主題,如頭盤沙律是愛麗斯夢遊仙境,飲料是愛登士家庭等,看得出有心思,我這個不是童話派的也有用心去看。蒜香忌廉汁野菌小雲吞。意大利雲吞裡面的是芝士野菌餡,伴以蒜香忌廉汁,灑了點芝士薄片,口感很creamy,再加上少量菠菜葉,感覺沒那麼漏。聖路易斯式醬汁燒原條豬肋骨。肋骨份量不少,而巨型肋骨下還墊著薯仔、甘筍和青邊豆,兩個女孩分享剛剛好。豬肋骨肉嫩多汁,醬汁帶點微酸,
聖路易斯式醬汁燒原條豬肋骨。肋骨份量不少,而巨型肋骨下還墊著薯仔、甘筍和青邊豆,兩個女孩分享剛剛好。豬肋骨肉嫩多汁,醬汁帶點微酸,惹味開胃。
Mango Tango。點選一款主菜就可以$35換購沙冰一杯,所以友人就點了這杯芒果舞樂,用上新鮮芒果、杏桃和菠蘿三款生果打成冰沙,喝著感覺清新。
意式奶凍伴杏仁蛋糕。杏仁蛋糕的杏仁味很濃,還吃到粒粒果仁碎,蛋糕口感有點濕潤,不會太乾,另外的奶凍其實也不錯,入口奶香味重。

友人下年就結婚,不過酒席已經訂好,她說未訂的話或會考慮這裡辦個cocktail party,心想其實平日跟姐妹們來聚會也不錯啊~