2018-10-02
訂了Restaurant week dinner, 第一次來這餐廳試試。餐廳比我想像的要大和華麗,燈光稍黑,較沉黑的感覺。Restaurant week menu 選擇不多。主菜只有兩款牛扒加一款意粉的選擇,既然這是專食牛的餐廳,不用想就點兩款牛。前菜BEEF EMPANADA 前菜CHORIZO SAUSAGE 主菜BIFE DE ANCHO 主菜BIFE DE LOMO甜品TRES LECHES 甜品CHOCOLATE POT 準備開餐餐包圓的那款是蒜蓉味的餐包頗吸引。其他沒太大驚喜。前菜: BEEF EMPANADA & CHORIZO SAUSAGE 下面是牛肉批,上面是腸。其實兩樣都沒太特別,腸比批好吃。腸的味道濃郁層次較多!主菜BIFE DE ANCHO 等了好久終於上主菜。這碟是五成熟的牛,肉質較煙韌,沒另一碟的牛扒好吃。不過擺碟比另一碟好看。主菜 BIFE DE LOMO這是三成熟的牛,要另加$100。擺碟頗欠心思,簡單只有一塊牛扒一堆薯條和一碟gravy sauce,完全不像這間餐廳出品,少少失望。不過肉質有驚喜,切開粉嫩軟滑,每啖散發脂香,肉香四溢。每口都叫人回味,
Restaurant week menu 選擇不多。
前菜BEEF EMPANADA
甜品CHOCOLATE POT
準備開餐
餐包
餐包
圓的那款是蒜蓉味的餐包頗吸引。其他沒太大驚喜。
前菜
下面是牛肉批,上面是腸。
其實兩樣都沒太特別,腸比批好吃。腸的味道濃郁層次較多!
主菜BIFE DE ANCHO
主菜BIFE DE ANCHO 牛扒
主菜 BIFE DE LOMO
主菜 BIFE DE LOMO牛扒
不過肉質有驚喜,切開粉嫩軟滑,每啖散發脂香,肉香四溢。每口都叫人回味,不錯。
甜品TRES LECHES & CHOCOLATE POT
甜品TRES LECHES & CHOCOLATE POT
甜品質素不及預期。前面的朱古力甜到膩,份量十足但全是朱古力,沒有其他味道配合增添層次。
Tres leches比較好吃,蛋糕底是軟綿的海綿蛋糕,不會太甜太膩,不過層次也是單調。
今晚的質素一般般,最impressed是配餐的紅酒!上菜速度慢,牛扒質素一般,還有多樣選擇都要另外加錢。評價普通,不知道平常的dinner set質素和restaurant week是否一樣,不過吃完這次restaurant week,我已無興趣再來吃。