2010-07-19
其實很易找, 門口正是日出茶太隔離 大堂看更粗聲粗氣問上幾樓, 緊隨我們後面的男子沒有回答佢照上樓梯接上的是一 位陽光形充滿笑容的女仕應開門, 店內已有其他的食客了 枱子不多,而且有頗此有頗大的空間感覺十分輕鬆 餐牌上的食物種類也不多, 離不開A B C 之選擇 (晚餐_ 頭盤 : 薯角併墨西哥辣醬 : 厚切而且大大件的薯角, 雖是炸物但天不致於過份油膩 墨西哥辣漿, 醬料有點點豆渣, 幾夠份量的酸辣口感在口腔內爆發, 剌激 雜菜沙律 : 平平實實的一道雜菜沙律 主菜: 我和友人不約而同地點了白汁長通粉薈鴨胸 : 鴨胸煎過了點兒火, 邊位有點干, 不是太好 白汁是頗濃而且夠滑的磨菇汁, 但味道欠缺層次感, 感覺也未如之前食家所講的登天感覺, 但印象也不賴吧, 只因長通粉索過了大量的醬汁, 滑滑的好像渴著忌廉磨菇湯啊 餐飲: 西柚汁: 鮮渣, 但又加了大粒的冰冰, 激死 朱古力沙冰 : 差不多是每張枱的必點, 友人要了一杯(餐只加4 元)朱古力味夠濃夠香, 最緊要夠凍 (我沒有試過啊 … ) 一點吸引力也沒有的蛋糕在雪櫃內悶著甜魔如我也沒有半點慾念, 阿門 ~ 以畫廊命名
枱子不多,而且有頗此有頗大的空間
感覺十分輕鬆
頭盤 :
雜菜沙律 : 平平實實的一道雜菜沙律
主菜: 我和友人不約而同地點了
餐飲:
西柚汁: 鮮渣, 但又加了大粒的冰冰, 激死
朱古力味夠濃夠香, 最緊要夠凍 (我沒有試過啊 … )
一點吸引力也沒有的蛋糕在雪櫃內悶著
甜魔如我也沒有半點慾念, 阿門 ~
以畫廊命名, 但其實一切也來得好casual 好舒服