2020-12-14 164 views
朋友介紹左好耐都未試到嘅餐廳,終於試到啦,有泰式同日式花多眼亂🥰想叫好多好多嘢食試,叫左個金目鯛魚,好脆好香口,佢係醃製過,基本上唔洗點任何醬油都好夠味,我唔係好食魚嘅都覺得好味,尤其是無乜骨,仲有魚骹都係好滑好多肉,蒜蓉大頭蝦老闆專登揀最大隻最新鮮嘅俾我地😍蝦頭勁多膏不過我都係最鐘意個pha thai直頭想叫多碟🤪之後就到日式串燒,牛肩肉燒得適中不硬,雞腎爽口,佐酒一流,仲有店內放左一個超級大嘅熱帶魚魚缸,好靚好治癒,仲要開喺新蒲崗🍴咁近我
2020-12-13 152 views
最近都在新蒲崗活動,上網看到竟然新蒲崗廣場有間裝修精緻、結合了日式和泰式的特色餐廳,店內的環境寬敞,充滿日式和泰式風情,不錯。酸辣無骨鳳爪寫到酸酸甜甜的鳳爪是我的最愛,青檸、洋蔥和辣椒等等的配料,鳳爪入味,份量也不少,足夠兩人吃有餘。泰式濕炒海鮮河多心的我選了海鮮,有蝦、魷魚和蜆肉等等,材料豐富!泰式河粉的特點就是麵質彈牙、煙韌!又有大量蔬菜,不錯:)海南雞雞肉嫩滑,雞皮下的啫喱,正正是店家將雞蒸熟後快速加入冰水冷凍所有的,亦因如此,雞皮才會如此彈牙。海南雞件配上店家準備的醬汁,好吃。這家餐廳的氣氛和環境舒適,下次下班後和同事也來試試呢。

酸辣無骨鳳爪

泰式濕炒海鮮河

多心的我選了海鮮,有蝦、魷魚和蜆肉等等,材料豐富!

泰式河粉的特點就是麵質彈牙、煙韌!又有大量蔬菜,不錯:)

海南雞

海南雞件配上店家準備的醬汁,好吃。

這家餐廳的氣氛和環境舒適,下次下班後和同事也來試試呢。
2020-12-12 153 views
侄仔生日,而佢又好鍾意食泰國菜,但因為疫情關係又無得出街食,唯有外賣返屋企。哥就負責叫Pizza,我就買多兩個餸返去。買咗兩個餸都係侄仔落Order指定要食,一個係泰式小食拼盤,另一個係咖喱軟殼蟹。泰式小食拼盤入面就包括豬頸肉、雞翼、蝦餅、泰式皮蛋釀蝦膠,豬頸肉燒得好香口,蝦餅都幾好味,皮蛋D小朋友就爭住食,呢個泰式拼盤比佢哋秒殺!而咖喱軟殼蟹嘅咖喱好香,亦唔會辣到搶咗咖喱嘅香味,配埋軟殼蟹簡直一流,加上我哋有Pizza,佢哋食哂面頭嘅餸後,用咖喱汁搽上去,仲話咁樣食仲好味過原本個Pizza!

2020-12-12
$148 (Dinner)
2020-12-11 123 views
老公的旅行癮又發作,原本想到九龍城尋美食,但實在太遠了,便轉到新蒲崗找一間泰國餐廳用膳。這間泰國餐館實在太有驚喜了,所有食物的賣相,味道和份量都不比九龍城的老字號餐廳差,全部都是水準之作。炸蝦餅炸蝦餅即叫即炸,熱辣辣,八大件,外皮金黃色,濃濃的海蝦鮮味,蝦肉彈牙嫩滑,滿口油香,令人回味。青咖哩海鮮炒飯青咖哩沒有紅咖哩般刺激,味道帶點酸,辣,甜,很開胃。炒飯賣相吸睛, 看得出廚師用心鋪排過食材,而且飯粒幹身又分明,配料有豆角,魷魚鬚,茄子,蝦球, 車厘茄…… 每一口飯都能吃到不同配料,味道好,口感也不錯。馬拉盞炒通菜通菜大大碟,火喉夠,炒得又綠又嫩,馬拉盞味香濃,香辣惹味的馬拉盞,下飯最適合!龍眼冰和青檸梳打吃泰國菜必定要點飲品,中和一下各款菜不同的味道,宜且泰國飲品又有特色,老公非常享受~

炸蝦餅

青咖哩海鮮炒飯

馬拉盞炒通菜

龍眼冰和青檸梳打
2020-12-11 123 views
放工約了朋友吃晚餐兩個人都突然想吃泰國菜朋友介紹了這一間 — 好運泰國美食晚市禁堂食便決定買去他家一起吃餐廳裝修風格獨特 播着音樂泰式拼盤一盤包含不同的食物 很豐富泰式炸蝦餅外脆伴著淡淡蝦味泰式燒雞翼大大隻帶蒜香椒鹽豬頸肉爽口惹味泰式皮蛋蝦餅 多層口感夠特別配有泰式辣汁、甜辣醬和甜梅汁不同食物點不同的醬汁 好味道泰式濕炒牛河外賣會把湯汁和炒河分開保持炒河的味道和質感炒河本身鍋氣十足 香噴噴倒上湯汁再配上片片牛肉、菌菇、蘿蔔和菜 不錯不錯
放工約了朋友吃晚餐

泰式炸蝦餅外脆伴著淡淡蝦味

泰式燒雞翼大大隻帶蒜香

椒鹽豬頸肉爽口惹味

泰式皮蛋蝦餅 多層口感夠特別
配有泰式辣汁、甜辣醬和甜梅汁
不同食物點不同的醬汁 好味道

泰式濕炒牛河
外賣會把湯汁和炒河分開
保持炒河的味道和質感
炒河本身鍋氣十足 香噴噴
倒上湯汁再配上片片牛肉、菌菇、蘿蔔和菜 不錯不錯
最近到訪了新蒲崗開業了幾天的新餐廳分別是《好運泰國美食》及《拾う月》, 它們在新蒲崗廣場2樓,日本及泰國餐廳一起加盟,讓客人可以同時享用泰式及日式的美味菜式,聽起來恨不得第一時間就來捧場,今晚終於第一次來到可能有人認為泰國菜館有日本菜,一定會不好吃,這樣想便錯了!反而有多款的菜式選擇,都好有水準!一踏入門口時,先被大大個美麗的魚缸吸引觀賞,一邊有泰式風情的裝潢,可見有泰王、大象的掛畫,而另一邊有濃厚的日本風情的擺設,以開放式廚房及天花上放了不少日本的傘子,座椅及桌子都日本式的佈置,旁邊有假櫻花樹裝飾,還有一個冷色的藍光雪櫃吸引了我目光,原來放滿不少日本清酒及其他啤酒。先來一份泰式拼盤($146),泰式拼盤已經盛滿了有各式餐單上泰式小食,分別有泰式炸蝦餅、泰式燒雞翼、椒鹽豬頸肉、泰式皮蛋釀蝦餅、泰式炸雞卷,都是即叫即炸,賣相和份量真是震撼又豪華,食盡不同滋味,每款都炸至金黃色澤,吃起來脆香又晤油膩,有三款不同的泰式醬汁蘸點,甜酸、泰式辣汁等都各有風味,雞翼皮薄燒至脆香,保留了雞肉的肉汁,肉嫩鮮美,豬頸肉爽口有肉香,皮蛋釀蝦餅令人最有驚喜,脆口的蝦餅有鮮爽感覺,加上軟滑的皮蛋,產生了不同口
最近到訪了新蒲崗開業了幾天的新餐廳分別是《好運泰國美食》《拾う月》, 它們在新蒲崗廣場2樓,日本及泰國餐廳一起加盟,讓客人可以同時享用泰式及日式的美味菜式,聽起來恨不得第一時間就來捧場,今晚終於第一次來到

先來一份泰式拼盤($146),泰式拼盤已經盛滿了有各式餐單上泰式小食,分別有泰式炸蝦餅、泰式燒雞翼、椒鹽豬頸肉、泰式皮蛋釀蝦餅、泰式炸雞,都是即叫即炸,賣相和份量真是震撼又豪華,食盡不同滋味,每款都炸至金黃色澤,吃起來脆香又晤油膩,有三款不同的泰式醬汁蘸點,甜酸、泰式辣汁等都各有風味,雞翼皮薄燒至脆香,保留了雞肉的肉汁,肉嫩鮮美,豬頸肉爽口有肉香,皮蛋釀蝦餅令人最有驚喜,脆口的蝦餅有鮮爽感覺,加上軟滑的皮蛋,產生了不同口感層次,正!
泰式拼盤

冷盤來一份芥辣八爪魚($28),置頂放了蟹籽作點綴,入口有微微攻鼻的刺激,八爪魚都帶出鹹鮮爽口,餐前不錯的選擇。
芥辣爪爪魚

接下來就是我們最愛食的青木瓜沙律($56),清新的青木瓜絲伴著蝦米鹹香,加上清爽的豆角及甜美車厘茄,口感清新爽口,辣味得宜,感覺非常清新醒胃,也是令人欲罷不能。
青木瓜沙律

開始吃番一些熱食串燒,先來青椒仔(日本產)串燒($32),燒至火喉適中,天然青椒仔有獨特天然微苦,吃起來都好清新爽,加上有木魚碎伴著,味道又不會單調。

青椒仔(日本產)

另一款是鹿兒島黑豚腩串($38),有烤洋蔥相間,拎起腩肉眼見都是肥瘦相間,爽口有油脂香,夾雜烤香過的洋蔥,吃起來又不會太膩,也不錯。
鹿兒島黑豚腩串 及青椒仔

鹿兒島黑豚腩串

燒油甘魚鮫($118)必食推介之選,端上來已散出陣陣香氣,油甘魚皮烤至香口薄脆,魚肉也有濃郁的魚香味,加添檸檬汁在魚上,油脂也覆蓋整個口腔縈繞不散,魚肉也可再蘸上日本酸醋汁及白蘿蔔茸,可以輕減膩感,魚肉份量都多,近魚骨位置的魚肉更加香滑,份量十足,真是回味無窮。

燒油甘魚鮫

女士們總是留番個胃享用甜品,店員介紹了鯛魚燒(吉士味)($28)棉花糖紅豆銅鑼燒($28)給我們品嚐,
鯛魚燒賣相真是好可愛,打造成用鯛魚形狀賣相真是好Cute,烤至金黃色澤,口感鬆軟且Q彈煙韌,內餡是吉士味,調味也不會太甜好香滑,讓我來打下卡先。
棉花糖銅鑼燒都幾有心思的甜品,銅鑼燒餅皮烤至微脆,中間有半溶化的棉花糖及香甜軟腍的豆沙餡亙相結合,讓傳統的銅鑼燒又增添多一份口感及香甜,實在太吸引了,真是難以抗拒。
鯛魚燒(吉士味)($28)及棉花糖紅豆銅鑼燒($28)
鯛魚燒(吉士味)
鯛魚燒(吉士味)($28)
棉花糖紅豆銅鑼燒
整體來說,菜式種類繁多,泰菜及日本菜都可以同時享用,等侯時間都適宜,而且食物水準都不錯,廚師都好用心烹調每一道菜式,掌握得恰到好處。
服務方面都值得讚揚,因應顧客的需要提供水或熱茶,除了為客人送上美食,主動幫客人換碟、加添茶水,反應都好快而且服務都好有效率,盡心為顧客帶來開心愉快的用餐體驗,值得推介又貼地的餐廳。
2020-12-01
Waiting Time
5 Minutes (Dine In)
$250 (Dinner)
Dining Offer
Group-buy
芥辣爪爪魚
青木瓜沙律
青椒仔(日本產)
鹿兒島黑豚腩串 及青椒仔
鹿兒島黑豚腩串
燒油甘魚鮫
鯛魚燒(吉士味)($28)及棉花糖紅豆銅鑼燒($28)
鯛魚燒(吉士味)
鯛魚燒(吉士味)($28)
棉花糖紅豆銅鑼燒