2018-11-01
開心食放題,唔開心也食放題,放題係治癒心情的最佳良藥。御前大江戶日式料理位於食肆立林的觀塘亞太中心8樓,鄰近觀塘港鐵站,地點絕對方便。店內樓底好高好開掦,座位與座位之間闊落,而設計好日式,好像舒服版的日式居酒屋。這裏點餐是用平版電腦,既方便又環保,而且睇住幅圖點餐更加吸引,大大提升食力。平版電腦內亦會顯示截單時間及要離座的時間,好清晰。而最重要的是無漏單的情況,以我們點了又點來說,真係你點幾多就來幾多,超讚。首先,店員會送上一份磯燒時令海鮮盤,有五款特選海鮮,包括大大隻鮮嫩多汁的珍寶蠔,好香好濃滑的蟹味噌甲羅蟹蓋,又大隻又爽彈又新鮮的大虎蝦,鮮甜的活元貝及爽口美味的鮑魚。店員會首先簡介每款海鮮燒的時間,如果唔記得,枱上還有指示咭提示每款海鮮要燒的時間。當然一盤海鮮唔能夠滿足我們,我們還添加了以下無限任食的磯燒海鮮,原隻甜美的栗毛蟹,原隻燒完即刻食好過癮,每人食一隻就可以番本,更何況這栗毛蟹是可以無限任叫。燒過後的活刀貝,好鮮甜,賬卜卜的,而且無沙,我一個人都食了十隻以上。活海蝦爽口彈牙。還有不少得的磯燒鯛魚銅鑼燒,甜美的磯燒菠蘿及日本蕃薯仔。差點忙記介紹磯燒海鮮湯泡飯,現煮的海鮮泡飯好
當然一盤海鮮唔能夠滿足我們,我們還添加了以下無限任食的磯燒海鮮,原隻甜美的栗毛蟹,原隻燒完即刻食好過癮,每人食一隻就可以番本,更何況這栗毛蟹是可以無限任叫。燒過後的活刀貝,好鮮甜,賬卜卜的,而且無沙,我一個人都食了十隻以上。活海蝦爽口彈牙。還有不少得的磯燒鯛魚銅鑼燒,甜美的磯燒菠蘿及日本蕃薯仔。差點忙記介紹磯燒海鮮湯泡飯,現煮的海鮮泡飯好鮮甜美味。
日式放題當然不少得刺身,這裏的刺身好新鮮,立立令。天然赤貝爽口鮮甜,油甘魚有濃濃的魚香,三文魚肥美,劍魚腩魚味香濃入口即溶,象拔蚌彈牙鮮甜,北寄貝爽彈,吞拿魚新鮮,鮑片爽滑,帶子好厚身口感好豐富。
除了磯燒海鮮、磯燒有機蔬菜、磯燒鍋物、刺身外,還有壽司、沙律小食、燒物、天婦羅炸物、一品料理、甜品、自助食物,例如:飲品(不同罐裝、紙包、自製涼茶等等)、冷盤(例如八爪魚、螺肉、沙律菜等)、甜品(不同的雪糕雪條,迷李蛋糕)。總之就各式其式,食物種類之多,實在要好多個胃先可以款款試勻。