2016-07-28 374 views
因為朋友俾左一張禮券,所以收工後可以去食糕,中和呢幾日的暑氣。香蕉船可以揀三球,今次食落最正係薰衣草,淡淡香氣感覺清新;杏仁味都幾香口,食落好幼滑;芒果味偏酸,但朋友話好開胃。整體黎講都唔錯,係士多啤酒酸到極點,其他都okay。
2016-05-09 455 views
星期日跟女朋友逛街的時候,因為行得有點累和有點熱,就去了吃雪糕了😊之前吃過香蕉船,所以今次沒再叫,而選擇了這款可以有五個口小雪糕球的話套餐~心花怒放($72)。我選了抹茶,提子冧酒,百利甜酒,咖啡和新口味荔枝紅桑子玫瑰,。五個小雪糕球放在一個波浪形窩夫杯上面,兩邊再配上半粒士多啤梨作裝飾,外觀一流。抹茶味濃而已做到澀中帶甜,提子冧酒在清新的小酸中帶出陣陣酒香,百利甜酒甜而不膩,芳香濃郁,與冧酒兩種完全不同的酒味卻能做到互相配合,絕配!咖啡香而不甜,忠實地呈現出咖啡本身應有的苦中帶出香淳的感覺,最後荔枝紅桑子玫瑰非常特別,清新的酸甜味互補不足,真的值得一試呢😊下次一定要再來😁

下次一定要再來😁
心花怒放
2016-05-08
$72 (Tea)
心花怒放
2016-02-09 283 views
Haagen-Dazs 雪糕好味唔使講la , 但係我吃過咁多間Haagen-Dazs shop , 最好態度真係e間(The One),我通常食完ice-cream 都要飲熱水ge , 咁我照同侍應生講要la , 通常叫我企起到等ge 啫,點知估唔到佢系捧熱水到我擡到,哇!真系賓至如歸 ,冇得頂d 服務態度 !有禮貌又咁好態度一定長期幫襯啦!😍
有禮貌又咁好態度一定長期幫襯啦!😍
2016-02-09
Type of Meal
Tea
2016-01-19 350 views
講到食朱古力雪糕火鍋,Häagen-Dazs必定係我既首選!!朱古力醬香氣撲鼻,未食都已經食指大動!雪糕球有朱古力、枺茶、曲奇呍呢嗱等等,仲配有新鮮既水果: 草莓、香蕉等等,色彩繽紛!小小既雪糕球放入熱烘烘既朱古力漿,外層即刻凝結成左脆皮朱古力!入口外熱內凍,冷熱雙重感覺,十分有口感!水果略酸,但沾上朱古力漿後,酸酸甜甜,十分叉滋味!
朱古力醬香氣撲鼻,未食都已經食指大動!
入口外熱內凍,冷熱雙重感覺,十分有口感!
水果略酸,但沾上朱古力漿後,酸酸甜甜,十分叉滋味!
2015-12-05
我家那位的生日周,沒太多心思的我表示很難安排慶祝節目。還好我們都很喜歡周圍找吃,那生日的慶祝總算可以勉強安排在美食中度過。當她喜歡英式下午茶、而我又喜歡吃雪糕的時候,haagen dazs最近推出的皇室下午茶套餐,既能滿足我們的口胃,也自然成為了我的及時雨。來到The One的Haagen Dazs,幸運地還有最後一張枱。點餐過後大約5分鐘,店員首先為我們送上餐飲。一份皇室下午茶套餐可選配兩杯傳統illy咖啡或紅茶,若然想試試其他口味,還有Cappuccino、Mocha及Latte以供選擇。Cappuccino奶泡夠厚身的Cappuccino,咖啡味濃且滑,眼見表面灑上可可粉後,不放糖粒已散發陣陣甜香。再吃伴咖啡的那片77%朱古力,朱古力的酸跟咖啡的甜混和,回甘味十足!Latte至於我家那位的Latte,呷了一口仍感到其奶香細滑,同樣不錯。大約又過了5分鐘,3層的下午茶便出現我們眼前。上層為6球自選口味的雪糕,好不容易才在十多款味道裡挑選中來,分別是紅桑子雪菓、藍莓、焦糖脆餅、抹茶、冧酒提子及近期最紅的皇室奶茶。每球雪糕由55%香濃朱古力殼盛載著,在朱古力殼的薄脆口感下,淡淡的朱古力

Cappuccino
Cappuccino
Latte
Latte
皇室下午茶套餐
大約又過了5分鐘,3層的下午茶便出現我們眼前。
Haagen Dazs

每球雪糕由55%香濃朱古力殼盛載著,在朱古力殼的薄脆口感下,淡淡的朱古力味更為突顯雪糕的香甜細滑。6球雪糕當中,最喜歡紅桑子雪菓及皇室奶茶雪糕。前者冰凍之中散發果酸,感覺清新。

而新推出的皇室奶茶雪糕,據說使用了有名的印度大吉嶺山脈及阿薩姆平原的茶葉。但在下對茶葉實在一竅不通,只感雪糕入口清香,茶味濃厚,是我們熟識的奶茶味道,令人驚喜!
可惜是雪糕溶得很快,仍在吃其他味道的時候,抹茶雪糕早已溶化。
精緻甜點
精緻甜點
皇室下午茶的中層是5款精緻法式甜點,包括檸檬罌粟蛋糕、紅桑子泡芙、馬卡龍、軟心檸檬撻及鬆餅。
檸檬罌粟蛋糕
檸檬罌粟蛋糕
口感鬆軟的蛋糕,盡是檸檬的淡淡清香。可惜士多啤梨粒比檸檬味酸得多,影響整體的味覺感受。
軟心檸檬撻
厚厚的檸檬吉士酸中帶甜,伴著酥香的餅底,滋味十足~
鬆餅
出奇地鬆軟的鬆餅,提子乾的數目也教人意想不到。
鬆餅
塗上士多啤梨果醬後,甜美度up!
紅桑子泡芙
整份下午茶套餐最甜的就是這紅桑子泡芙。
紅桑子泡芙
雖然以紅桑子作餡,但些微的酸度未能平衡表面奶醬的甜到漏,不喜。
馬卡龍
馬卡龍
甜點的最後,大概因為之前的紅桑子泡芙實在太甜,這顆馬卡龍的甜度反而變得適中,沒有很甜的感覺。
時令水果
時令水果
來到下層的時令水果,有香蕉、士多啤梨及藍莓。
時令水果 - 士多啤梨
本來乏味的香蕉及過酸的士多啤梨,蘸了蘸朱古力醬後,味道還不算太差。而藍莓則淡而無味。

一份甜絲絲的皇室下午茶,為我們的悠閒周末帶來甜蜜的時刻。Haagen Dazs雪糕固然是味道的保證,而甜點的質素也教人回味。然而哈根大師的時令水果看來有著缺乏果香的問題,上次吃雪糕火鍋如是,這是下午茶亦然,算是美中不足吧。

皇室下午茶套餐
$318 (星期六、日及公眾假期)
$268 (星期一至五)

店內宣傳品列明堂食設加一,最後卻不用加一。
Other Info. : 本來在8月9日已遞交的食評一直被無視,唯有自行再遞交一次!
2015-07-25
$159 (Tea)
Haagen Dazs
  • 皇室奶茶雪糕
2015-08-09 300 views
之前在雜誌、Instagram 也有看到HÄAGEN-DAZS推出新的下午茶套餐看到照片已經覺得很吸引,再加上全新推出的皇室奶茶雪糕~(‾⌣‾~) 所以我家那位選了1個星期六和我去吃HÄAGEN-DAZS 皇室下午茶套餐 $268 (星期一至五)但因為是星期六來吃的,所以是 $318 (星期日及公眾假期也一樣)最頂層有六款的雪糕 (可自選) 其中一款當然選了新出的皇室奶茶口味吧一試就愛上了!!很濃郁的茶味 (ღ˘⌣˘ღ)每款雪糕都用55%香濃朱古力弄成的殼盛著~不過溶得超快啊中層是平時Tea Set 常見的甜點 (´▽`)紅桑子泡芙、軟心檸檬撻、檸檬罌粟籽蛋糕、馬卡龍、司康餅(,,・ω・,,) 最喜歡吃的是軟心檸檬撻~有點點的微酸;相比來說馬卡龍則是超甜司康餅的果醬則是提供這少少一瓶的草莓果醬給我們底層就是時令水果吧~有香蕉、草莓、藍莓可沾朱古力醬一同吃 ( Ŏ∀Ŏ)之前點檸檬茶~原來是一個伏來的,所以今次點咖啡類雖然不特別好飲~但至少不會太差吧還配了一片HÄAGEN-DAZS 的朱古力 (*´ω`*)整體來說,這次的皇室下午茶套餐真的讓人心動不已(*∩ω∩) HÄAGEN-DAZS
看到照片已經覺得很吸引,再加上全新推出的皇室奶茶雪糕
~(‾⌣‾~) 所以我家那位選了1個星期六和我去吃
一試就愛上了!!很濃郁的茶味 (ღ˘⌣˘ღ)
每款雪糕都用55%香濃朱古力弄成的殼盛著~不過溶得超快啊
中層是平時Tea Set 常見的甜點 (´▽`)
紅桑子泡芙、軟心檸檬撻、檸檬罌粟籽蛋糕、馬卡龍、司康餅
司康餅的果醬則是提供這少少一瓶的草莓果醬給我們
底層就是時令水果吧~有香蕉、草莓、藍莓
可沾朱古力醬一同吃 ( Ŏ∀Ŏ)
之前點檸檬茶~原來是一個伏來的,所以今次點咖啡類
雖然不特別好飲~但至少不會太差吧
還配了一片HÄAGEN-DAZS 的朱古力 (*´ω`*)
整體來說,這次的皇室下午茶套餐真的讓人心動不已
(*∩ω∩) HÄAGEN-DAZS 專門店會有供應,另外堂食設加一服務費
不過信用卡優惠好像可以免加一
HÄAGEN-DAZS 皇室下午茶套餐
2015-07-25
$159 (Tea)
HÄAGEN-DAZS 皇室下午茶套餐
2015-06-20 212 views
Häagen-Dazs雪糕中的士多啤梨口味一向都是我的至愛,所以今年的母親節特意選了這個紅色的心形士多啤梨雪糕蛋糕送給母親。心花怒放 Regular $459外層鋪滿香甜的草莓醬,並以朱古力花條來點綴,入口除了有既幼滑又香甜的士多啤梨雪糕外,還混有略帶微酸的士多啤梨醬,簡直是雙重口感,雙重滋味。
心花怒放 Regular $459

Waiting Time
5 Minutes (TakeAway)
$100 (Tea)
Celebration
Mother's Day
2015-02-26 683 views
來到初七人日,爸爸又可以放假,一家人去逛海港城囉!來到下午有點餓,原目標是新開的The Royal Touch,但有了半小時的 快閃 High Tea 經歷,真不敢再帶著兩隻嘆高茶... 所以外賣兩件杯子蛋糕,然後移師去哈根大師好了~ 原來漢口道的分店已經關門,現在尖沙咀(不計圓方)只剩下 The ONE 的 Häagen-Dazs cafe 店。這裡要排隊先付款後上食物,飲品選擇也少一些,不過就不收加一服務費。囝囝吵著要吃士多啤梨味雪糕(真識食!),好吧就給他一球滿足心願,有人開心不得了!是的,千萬不要小看,小魔絕對可以一人獨吞一整球雪糕,胃口好得不得了~至於我及老公,就要了超抵食的平日下午茶餐 ($59-65),內容包一件自選/指定精選蛋糕、一球自選雪糕,以及咖啡/茶。當日精選蛋糕是布拉格蛋糕,朱古力味夠濃,我幾喜歡的,加上新出的雲尼拿焦糖雪糕,好味道! 老公就要了最愛的冧酒提子雪糕,拌上熱暖的朱古力 Brownie 同吃,也一樣令人滿足。再連上兩杯水準不錯的 Cappuccino 及 Latte,一共花費 $124(囝囝的雪糕是用coupon換),好抵呢。妹妹也吃了不少蛋糕,以及

妹妹也吃了不少蛋糕,以及丁點雪糕,哈~有人吃完還意猶未盡!
吃完下午茶,我們還趁免費入場,參觀了歷史博物館,十分盡興。今天就是爸爸的最後假期啦... 遲些再分享今日的行程~
2015-02-25
$62 (Tea)
Coupon
  • 下午茶
繼之前吃過雪糕月餅後,來到這個時間又再次來到 Häagen-Dazs那是因為雪糕火鍋要推出了呢 ( ♡ω♡)(੭ु≧▽≦)੭ु 其實嘛我今年都是第一次吃而已 (很期待!)堂食雪糕火鍋有兩款 ,分別是16球 / 32球迷你雪糕。我們2個人是選了16球 (๑¯ิε ¯ิ๑) 但最後有點後悔沒選32球的.. 因為16球其實一個人自己吃掉也可以嘛 (逃w)點餐後大約10分鐘內已經可以上桌雪糕火鍋其中一個重點當然是這個朱古力吧是有72%可可成分的朱古力醬,很香濃很滑 (✿ฺ→ω←)ゞ 不過如果可以再濃一點就更好之後另一個重點當然是雪糕吧!!Häagen-Dazs 的價位雖然是比較高,但雪糕確實是味道不錯16球中有8款味道,每一款有兩球 (´◕ฺω◕ฺ`) 味道包括:朱古力、仲夏野莓、士多啤梨、曲奇呍呢嗱、呍呢嗱、抹茶及朱古力夏威夷果仁(但有一款完全不知道是什麼來 =皿=!)最喜歡的就是 抹茶 口味 ❤❤除了配雪糕外,還有士多啤梨、香蕉、提子、棉花糖及Brownie但提子有些是爛的 (;¬д¬) 如果棉花糖可以多幾粒就好了Brownie 不算太甜,所以就算再加朱古力醬來吃也沒問題(=ˇωˇ=)在吉雪糕時,超怕會
那是因為雪糕火鍋要推出了呢 ( ♡ω♡)

點餐後大約10分鐘內已經可以上桌
雪糕火鍋其中一個重點當然是這個朱古力吧
(但有一款完全不知道是什麼來 =皿=!)
最喜歡的就是 抹茶 口味 ❤❤
但提子有些是爛的 (;¬д¬) 如果棉花糖可以多幾粒就好了
在吉雪糕時,超怕會掉下來呢!因為雪糕溶得超快
冷冷的雪糕被朱古力包著來吃實在太吸引了 ლ(´∀'ლ)外脆內軟的口感一流
吃完雪糕和所有配料後還有朱古力醬剩下來,很浪費的感覺嘛
笑著說想拿湯匙來吃光光 (被人阻止了 ヾ(。 ̄□ ̄)ツ
因為怕吃雪糕和朱古力太甜會想飲水,所以加$30要了兩杯檸檬茶
但原來這裡的檸檬茶是一個伏來的 (ÒωÓױ) 很難飲
2014-11-15
$122.5
Coupon
2014-10-04 408 views
兩個人分一太盤,放任一下。芝士餅呆是最好吃,芝士味好濃好濃,又很滑,奶味又足夠,好好味。朱古力好香濃,感覺到是好多牛奶的,好好吃。綠茶是最香的,苦苦茶味配上雪糕的甜味,而且加上牛奶的奶味,正雪糕都是一定要夠肥才是好吃吧。
兩個人分一太盤,放任一下。
朱古力好香濃,感覺到是好多牛奶的,好好吃。
雪糕都是一定要夠肥才是好吃吧。
2014-10-02
2014-08-02 373 views
晚餐後,與友人在The One逛街,雖然已經好飽,但看見雪糕店還是很想吃。今次我們沒有選擇單球,反而選了靚靚的"心花怒放",可選多款雪糕,又可share食。本身我是Haagen-Dazs的粉絲,其的雪糕和新品我都會追捧。今次先不論雪糕的味道,Haagen-Dazs雪糕口味間間一様,不用品評。我明白圖片上跟真實永遠都會有些差別,但差天共地就有點難以接受。首先,雪糕送上時已經開始微溶,而且形狀每個不一;再加上隨意擺放,完全沒有跟據原圖的意思。賣相十分不討好,完全破壞了我吃雪糕的心情😰。

Type of Meal
Last Night Supper
2014-05-23 314 views
雪糕打邊爐~~~!!今日好紙美約左我食生日飯~之後來一個終極甜品~!雪糕打邊爐~!!聽到都覺得好過份~~ ^O^ 感覺好幸福~去到要等位~舖頭唔算好大~坐位唔多~但人就好多~為左幸福美食~一定要等~!!等左陣~終於有位,就立即買野食~雪糕打邊爐有分大細~細的有16粒雪糕波,大的有32,我地當然要去到盡LA!32粒雪糕波係限左款式,唔到我地自己揀,每款4粒,即係食得8款口味~~有D失望~之後仲附送左情人節限定的心型餅乾~入口已經淋淋地~可能放左好耐~幸好款式都算係OK~唔會比D太過一般,再配合埋少少生果~甜甜酸酸~几過隱~綠茶 - 超正出品~好香綠茶味~紅梅 - 奶味當中有著酸酸地的感覺~食落好可愛~朱古力 - 比利時喎~~只係我比較中意濃朱古力多D~拖肥 - 好香甜~好有拖肥的重口味朱古力漿 唔算話太甜,又唔算好結,點左雪糕都唔會變脆,感覺一般一邊傾一邊食~ 發現雪糕開始溶~真係救命~我地只係食左 3 ,4粒咋~無奈要迫住好快咁食,D雪糕一篤就軟晒~滴到一枱都係,感覺好唔享受!玩完食完~手痕痕拎開左個底盤黎睇,發現有D小小粒乾冰喺下面~大會唔係諗住用咁細粒凍就可以頂住D雪糕唔溶吧~~那
雪糕打邊爐~~~!!
聽到都覺得好過份~~ ^O^ 感覺好幸福~
等左陣~終於有位,就立即買野食~
綠茶 - 超正出品~好香綠茶味~
紅梅 - 奶味當中有著酸酸地的感覺~食落好可愛~
朱古力 - 比利時喎~~只係我比較中意濃朱古力多D~
拖肥 - 好香甜~好有拖肥的重口味
大會唔係諗住用咁細粒凍就可以頂住D雪糕唔溶吧~~那未免真係太小了~
雪糕打邊爐係令人好開心的事~如果時間方面可以持久D就更好了~~

Other Info. : 店舖本身冇洗手間設備~要解手的話就要去商場的洗手間...對面就係~勁方便~!
2014-02-13
Waiting Time
5 Minutes (Dine In)
$150 (Last Night Supper)
2013-08-10 95 views
與A小姐吃過晚飯後來到THE ONE,A小姐說有一張哈根大師的買一送一COUPON,而且當日是優惠券最後使用日期,不買來吃實在對不起自己LA~ 離開香港接近2個月,原來大師現在有款新口味水果雪糕<芒果紅桑子>,愛吃心果雪糕的我當然不會錯過新口味啦,另搭每次必吃的夏威夷果仁雪糕~ 今次的雪糕超大球的,眼見同枱的情侶吃雙球脆筒的,雪糕球比我們用杯裝的少,是錯覺嗎? 但我總覺得今次的雪糕比往日的大球,今日上天對我也真好,與好友聊了整晚又可以吃美味雪糕,我真的很幸褔!! 芒果紅桑子淡黃色的雪糕賣相吸引,芒果的香甜與紅桑子的酸甜也很配合,這款水果雪糕很適合夏日吃呢~ 而且總覺得吃水果雪糕好像較健康,相對於朱古力的口味^^ 夏威夷果仁味道不用說LA,當然是很美味,香滑的雲呢嗱雪糕加上超多的夏威夷果仁,味道不會過甜又有果仁香,每次都會選的選雪糕口味,吃了十多二十年都吃不膩! 店子人氣超旺的,閒日晚上9時多擠滿了買雪糕的客人,幸好我們與一對情侶同坐,否則站著吃實在有點不爽呢!

芒果紅桑子

夏威夷果仁

2013-07-31
$27 (Dinner)
Others
2013-03-27 60 views
是日一家人一同看電影, 但時候尚早, 不如先吃杯雪糕吧. 在The One這家大師分店, 是幾舒適的, 坐在這裡慢慢吃雪糕, 一樂也.冧酒提子: 7分, 我的選擇就是冧酒提子, 其實在這裡吃, 我來來去去也是吃那兩三款心水味道, 是日吃到的, 雪得比較冰, 當然, 還是幾香滑的, 冧酒味道不會太濃, 還是令人吃得滿足.綠茶: 媽媽的選擇是綠茶, 但她就不太喜歡這味道, 是太苦澀嗎?店員服務也幾好, 吃完雪糕, 還能夠問她們拿杯水清一清喉嚨, 幾貼心的.
$38 (Tea)