2013-05-15
到了東大街找了一會, 打電話給店員詢問才得知這日式小店不是位於東大街的主街, 店員耐心地告訴我們正置因已訂了位所以不用等候, 來到的時間已經差不多已坐滿了小店地方雖不大但裝修有特式, 有點像日式居酒屋和姐姐二人點了: 廣島蠔肉碎烏冬: 蠔新鮮,湯底清甜 三文魚帶子炒飯: 以為沒有甚麼特別的炒飯,入口很香,應該是加了黑胡椒的原因, 加了不少三文魚和帶子來炒,即使很飽但亦清了碟 蒜蓉太子貝: 推介!!! 串燒牛舌: 推介!!! 超好吃, 很爽口, 但一客只有一串略嫌不夠 串燒豬頸肉: 和牛舌一樣爽口, 不錯小店的員工絕對值得一讚, 除了主動替我們調到一張位置較好的二人枱及主動提出幫我們拍照外, 還提醒我們要先趁熱吃烏冬, 又問及我們對食物的滿意度, 友善的服務態度真的很難得!!! 絕對會推介給朋友!!埋單免一加共$230
因已訂了位所以不用等候, 來到的時間已經差不多已坐滿了
小店地方雖不大但裝修有特式, 有點像日式居酒屋
和姐姐二人點了:
廣島蠔肉碎烏冬: 蠔新鮮,湯底清甜 三文魚帶子炒飯: 以為沒有甚麼特別的炒飯,入口很香,應該是加了黑胡椒的原因, 加了不少三文魚和帶子來炒,即使很飽但亦清了碟 蒜蓉太子貝: 推介!!! 串燒牛舌: 推介!!! 超好吃, 很爽口, 但一客只有一串略嫌不夠 串燒豬頸肉: 和牛舌一樣爽口, 不錯 小店的員工絕對值得一讚, 除了主動替我們調到一張位置較好的二人枱及主動提出幫我們拍照外, 還提醒我們要先趁熱吃烏冬, 又問及我們對食物的滿意度, 友善的服務態度真的很難得!!! 絕對會推介給朋友!! 埋單免一加共$230