2024-02-19
𐐂晚巿套餐 Dinner Set𐐚(另加$10就可包括是日餐湯+基本飲品)/前菜/❥ 是日餐湯 Daily Soup當天的餐湯是花椰菜薯仔火腿湯,花椰菜和薯仔打成蓉混合在一起,有口感,鹹度適中,感覺亦好健康💕/主菜/❥ 烤法國穀飼嫩雞。蕃茄莎莎。烤時令雜菜 Grilled French Grain Fed Chicken w/ Tomato Salsa & Roasted Seasonal Vegetables $238店家推介的一道菜,所以點來試試~沒想到比預料中更好吃😍 香草味突出,雞皮烤得好香脆,用刀切斷時還能聽到”咔嚓咔嚓”的聲音,內裡肉嫩多汁,雞胸亦不老,可看出火侯把握得好,我跟朋友都爭著把它吃個精光🤭✌🏻另外旁邊放有些略為調味的薯菜和蕃茄莎莎,薯菜有薯仔、紅蘿蔔和翠玉瓜,而最為特別的是蕃茄莎莎,它混合了些蕃茄、紅椒和黃椒等,帶有酸、鹹和辣味,很開胃👍🏻❥ 香烤慢煮加拿大豬胺架。蕃茄莎莎。烤時令雜菜 Grilled Slow-cooked Canada Pork Rack w/ Tomato Salsa & Roasted Seasonal Vegetables $238而店
(另加$10就可包括是日餐湯+基本飲品)
/前菜/
❥ 是日餐湯 Daily Soup
/主菜/
烤法國穀飼嫩雞。蕃茄莎莎。烤時令雜菜 $238
店家推介的一道菜,所以點來試試~
香烤慢煮加拿大豬胺架。蕃茄莎莎。烤時令雜菜 $238
而店家說這道是客人公認覺得好吃的一道菜~
大大的一塊豬胺架,肉厚但鮮嫩,肉味濃郁甘香,鎖住了肉汁😋
本來豬胺架是配奶油薯蓉,可惜當天沒貨🥹,所以同上一樣以蕃茄莎莎來代替了~
/飲品/
❥ 蜜桃薑茶 Peach Ginger +$12
蜜桃薑茶 +$12
友人點的,味道中規中矩,帶有淡淡的蜜桃香,解膩解渴
❥ 伯爵茶鮮奶咖啡 Earl Grey Latte +$12
伯爵茶鮮奶咖啡 +$12
咖啡香醇絲滑,帶有淡淡的伯爵茶香,甜度亦恰到好處,小編很喜歡💕
喜歡的就給個贊👍🏻鼓勵支持我👉🏻👈🏻